Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нехватка проводов под капотом

Автор Валентир, 06 октября 2015, 07:56:03

« назад - далее »

sdmlcom

Цитата: Валентир от 07 октября 2015, 21:02:51
Прозвонил на 7-9 все три датчика не один не звонится . Проводка мененая я думаю обрыва быть не должно.
такого быть не должно, что то не так собрали.

ВалентирАвтор темы

Соберал так как было до меня просто прежний хозяин вставлял кусочки проводков а половина просто скрутил вместе кстати после полной замены всех проводов акозалось два неподключонных  и с колодки которая на левом крыле торчит 4ре кончика отрезаных проводов куда это всё дело идёт не знаю мнеб нармальную схемку чтоб всё ещё раз перетрусить

sdmlcom

отправил Вам на почту руководство по ремонту и проверке PMS. там есть и схема (что и куда) а для более точного описания какой провод куда сегодня у меня нет возможности.

Gurza

Вскрой провод с ДЗ там 8 мелких проводов они тоже на козу работать могут.

ВалентирАвтор темы

Огромное спасибо за схемку буду просматревать. Провода на ДЗ сам лично перепаивал от ДЗ до пмс (пол ночи просидел).

Gurza

Непосредственно в самой ДЗ перепаяно, я правильно понял?

ВалентирАвтор темы

Kira

Посмотри это, там много интересного.

А здесь я рисовал схему, когда перебирал свою проводку. За исключением АКПП должна быть идентична твоей.

ВалентирАвтор темы

Спасибо посмотрел рисунки(схемы) клостные только не пойму что означают цифры 140 124 и т.п

Kira

ВалентирАвтор темы

Ястно спасибо завтра буду опять всё проверять. Но вот всёже не даёт мне покоя мысель зачем крутили упор и правельно ли его выставели :de:

sdmlcom

Цитата: Валентир от 07 октября 2015, 22:50:59Но вот всёже не даёт мне покоя мысель зачем крутили упор и правельно ли его выставели

с этим будем потом разбираться  ;)

ВалентирАвтор темы

Добрый день сегодня утром у нас ппохолодало и холостые так и не пришли пришлось накрутить тросиком.  Вечерам переверну всю проводку по схемам надеюсь прблема в ней.

ВалентирАвтор темы

Добрый вечер и он на самом деле добрый.  А теперь по теме проверил проводку от термо датчиков от дз к пмс и офигел 4ре провода не на своих местах одного нет нашол его это один из тех что в старой провоки (бяыл отредзан прежним хозяеном) он какраз и должен идти на датчик тмемпературы.  Короче всё это дело я переделал и о чудо мой мурзик завёлся без педали газа. Обороты 1000 и не падают теперь чя думаю нужно отрегулировать заслонку вопрос как?

sdmlcom

Цитата: Валентир от 08 октября 2015, 19:34:59
Добрый вечер и он на самом деле добрый.  А теперь по теме проверил проводку от термо датчиков от дз к пмс и офигел 4ре провода не на своих местах одного нет нашол его это один из тех что в старой провоки (бяыл отредзан прежним хозяеном) он какраз и должен идти на датчик тмемпературы.  Короче всё это дело я переделал и о чудо мой мурзик завёлся без педали газа. Обороты 1000 и не падают теперь чя думаю нужно отрегулировать заслонку вопрос как?
теперь: ХХ есть?
какие есть ошибки?