Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Конкурс на лучшее название для детейлинг центра

Автор Arif, 05 октября 2015, 19:48:48

« назад - далее »

Gurza

Только мойка будет или полировать тоже будете?

ArifАвтор темы

А тем временем в детейлинг-центре AutoCharme идут последние приготовления перед открытием...

ArifАвтор темы

Цитата: Gurza от 07 октября 2015, 21:06:58
Только мойка будет или полировать тоже будете?
Сейчас формируем список услуг и прайс, в ближайшие дни в отдельную тему выложим.

Vadim1984

Что неужели нет желающих покрыть кузов своей машины жидкой резиной? :rus_alkan:

ArifАвтор темы

Пусть все желающие отпишутся в этой теме (не стесняйтесь), а победитель уже выберет кому уступить приз.

Almay

Цитата: Vadim1984 от 08 октября 2015, 08:57:31неужели нет желающих покрыть кузов своей машины жидкой резиной?
есть! (...в смысле стеклом?

Цитата: Arif от 08 октября 2015, 09:41:36желающие отпишутся в этой теме (не стесняйтесь)
стесняюсь :ah:.. но отпишусь.. :hihi:

Gurza

free'n'murz

Цитата: Almay от 08 октября 2015, 09:51:03в смысле стеклом?
Именно! Прайс с точным описанием услуг будет на днях, а вкратце - варианта обработки кузова пока четыре:
1. "Сухая мойка" без применения воды с консервационным покрытием. Держится до первой мойки, но придает кузову красивый "внешний" блеск, легкую гидрофобность и антистатику. Условный аналог воска на обычных мойках - но эффект интереснее.
2. Обработка защитным гидрофобным составом "Полироль Лайт". Держится три-четыре мойки, дает приличную гидрофобность, уменьшает загрязнение кузова, дает хороший "внутренний" блеск и глубину цвета. Эффективный способ привлечь покупателей для тех, кто продает машину.
3. Обработка защитным средством типа "жидкое стекло". Глубина цвета, блеск ЛКП, гидрофобность, защита от легкого механического воздействия ("пропесоченные" тряпки на мойках, касание пуговицами и т.п.), устойчтвость к мойкам. В российских условиях работает 4-6 месяцев при средних условиях эксплуатации.
4. Обработка защитным средством типа "нанокерамика". Глубина цвета, блеск ЛКП, гидрофобность, защита от легкого механического воздействия ("пропесоченные" тряпки на мойках, касание пуговицами и т.п.), устойчтвость к мойкам и жесткой химии. В российских условиях работает 6-10 месяцев при средних условиях эксплуатации.

Ну и, конечно, обработка стекол гидрофобными средствами длительного действия (от 4 месяцев) и легкие косметические услуги: чернение резины, полировка пластиковых деталей салона, очистка моторного отсека, "точечная" очистка дисков, легкая (пока что) химчистка тканевых салонов, уход за кожаным салоном.

Vadim1984

Сегодня вечером (около 22.00) объявлю человека, который получит приз.

Пока желающих 2 человека: Саша Almay и Женя Gurza.

z10b_Hittroff

А сам то что отказался? Хоть килакву оставь...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Vadim1984

Цитата: z10b_Hittroff от 08 октября 2015, 16:13:46А сам то что отказался? Хоть килакву оставь...

Антидождь мне, Леша Фримурз, надеюсь, привезет, если встреча в Питере состоится :hihi:

pvv001

А может сделать этот подарок одноклубнику Андрею, чей непростой, долгий и тщательный проект мы наблюдаем каждый день, в качестве приза за финиш?

Вениаминыч

Цитата: Almay от 08 октября 2015, 09:51:03стесняюсь

Цитата: Gurza от 08 октября 2015, 10:49:33тоже стесняюсь
Можно и мне постесняться? :hihi:
:ah:
:ah: :ah:
Ну хоть и поздно уже  , но как бы по теме названия можно было " АвтО'Блик"...ну это так ;)...

Vadim1984

Цитата: pvv001 от 08 октября 2015, 16:33:45А может сделать этот подарок одноклубнику Андрею, чей непростой, долгий и тщательный проект мы наблюдаем каждый день, в качестве приза за финиш?

Я не против, пусть отметится тут, вечером розыгрыш проведем.

Vadim1984