Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Конкурс на лучшее название для детейлинг центра

Автор Arif, 05 октября 2015, 19:48:48

« назад - далее »

Almay

Цитата: Vadim1984 от 08 октября 2015, 19:56:59решил передать свой приз Саше
Вадим....мерси :bz:
(и болельщикам...
verum99, :bz: Пшёлты, :bz: Kliment73:bz:

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: verum99 от 08 октября 2015, 19:12:27уступил бы место Сашке

я чтоб деда Саня не стеснялся решил тоже в очереди постоять :hihi: вдвоем-то стеснятся всяко веселее, вон Вениаминыч нас тоже поддержал в стеснении, а то остальные нерешительные какие-то.
Almay,  Саш, ты просто обязан показаться на закрытии, я хочу видеть состоянии "до", дабы познать в сравнении, что будет если)

verum99

Цитата: Gurza от 08 октября 2015, 23:38:54ты просто обязан показаться на закрытии
скорее всего не смогет,дела какие то у него :cf:

Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: verum99 от 08 октября 2015, 23:47:04скорее всего не смогет,дела какие то у него

с 12 дня, день длинный))))))))))

Almay

Цитата: Gurza от 08 октября 2015, 23:38:54обязан показаться на закрытии
увы..не смогу..в субботу я "кормящая мать"
ЗЫ: Жень, как твой проект? на стадии? или свернул?

Gurza

Цитата: Almay от 08 октября 2015, 23:31:29(и болельщикам...

заметь мы с Димой тоже скромно поболели и создали таки интригу конкурентной борьбы. :Laie_67:, выставив тебя вне конкуренции.

зы  Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль :Laie_67:

Gurza

Цитата: Almay от 08 октября 2015, 23:48:50на стадии?
на стадии " катастрофа, времени нет", короче ждет покраски обвеса и передних крыльев. если получтся то в ноябре закончу наружку и займусь внутрянкой.

Цитата: Almay от 08 октября 2015, 23:48:50я "кормящая мать"

прогулки на свежем воздухе никто не отменял, они даже полезны иногда))))))

free'n'murz

Заехал сегодня в бокс по делам - а там какой-то прилично одетый, в меру упитанный и довольный дядька начищает серебристый 202-ой. На все мои вопросы, кто он, что здесь делает и откуда здесь взялся, отвечал мне одно и то же: я, говорит, президент, а ты, говорит, иди доделывай прайс да выкладывай тему на форуме... Ну, я пожал плечами - и поехал домой. Кто такой, никто не знает?

TITOFF

:de: Людвиг Байсер без плаща и очков?...
Аааа, не...
"Иван Фёдорович Круженштерн....человек и пароход..." (С)  :Laie_67:

z10b_Hittroff

А может Маугли подрос и переехал в Россию?  :D
или как вариант: Мистер Твистер
Глюки моих глюков, не мои глюки!

verum99

Ты не изменишь и другим.

SVD

Витамин-С

Цитата: free'n'murz от 13 октября 2015, 01:01:06прилично одетый, сытый и довольный дядька и его серебристый 202-ой

Вот именно так и должен выглядеть как автомобиль,так и его владелец,а то ездит шантропа,в туфлях и трениках с тремя полосками,сверху нахлобучат кепарь и через козью ножку свистит: Я на Мерседесе с распальцовкой. Arif правильно встал в кадр,а фотограф сделал правильный снимок.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

TITOFF

Цитата: Витамин-С от 13 октября 2015, 08:47:47
шантропа,в туфлях и трениках с тремя полосками,сверху нахлобучат кепарь и через козью ножку свистит
Во-во