Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Конкурс на лучшее название для детейлинг центра

Автор Arif, 05 октября 2015, 19:48:48

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Vadim1984 от 07 октября 2015, 14:51:41
я откажусь от приза в пользу другого человека.
Так сам и реши кому отдать. Зачем тебе в этом вопросе администрация?  ;) кто недавно покрасился? Серега Марежик, Вова ПВВ...

Vadim1984

Цитата: TITOFF от 07 октября 2015, 15:17:16Так сам и реши кому отдать. Зачем тебе в этом вопросе администрация? 

Без проблем. Итак, кто хочет сделанную данную процедуру на свой автомобиль и кто (если из других городов) готов приехать для этого в Москву?

free'n'murz

Касаемо антидождя - его нанести может практически каждый, нужно 15 минут времени в сухом и теплом помещении. Даже парковка ТЦ подойдет - лишь бы не ниже +10 градусов было, лучше больше. Думаю, Вадим все же справится :)

А вот "жидкое стекло" - это, конечно, особая история. Поэтому было бы лучше, чтобы за нанесением подъехали к нам в бокс.

free'n'murz

Цитата: Vadim1984 от 07 октября 2015, 14:51:41Хочется, чтобы у людей было красивое открытие центра, и первая клубная машина выехала из него во всей красе, а на форуме появился фотоотчет сей операции.
:good: :bz:

Цитата: Vadim1984 от 07 октября 2015, 14:51:41Продавать данный приз при получении в СПБ, равно как и хранить его месяцами на полке, я считаю некрасиво и неправильно.
Ну... я вот надеюсь все-таки приехать в начале ноября в Питер. И если будет теплое местечко для авто, то... ;)

MAREGIK

Цитата: Vadim1984 от 07 октября 2015, 14:51:41я откажусь от приза в пользу другого человека.

TITOFF, не возражает  :Laie_67:

free'n'murz

Мне кажется, Титова с недавних пор стали звать Олег   :rus_alkan: :dm:

free'n'murz

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 07 октября 2015, 15:17:16Серега Марежик

я уже оплатил полировку и нанесение жидкого стекла и записался на "прием", деньги не вернуть обратно, так что мне не надо  ;)

ArifАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 07 октября 2015, 14:51:41
Соклубники, немного подумав, я решил уступить свой приз кому-нибудь другому. На то есть несколько причин:

1. На мою машину с множественными жучками по кузову глупо наносить жидкую резину. Смысла нет. По хорошему, мою машину надо перекрашивать сначала.
2. Я не уверен, что смогу грамотно нанести на кузов жидкую резину.
3. В клубе есть люди с очень хорошими по кузову машинами. Есть даже те, кто недавно полностью покрасил свои машины. Им эта услуга будет намного нужнее, чем мне.
4. Хочется, чтобы у людей было красивое открытие центра, и первая клубная машина выехала из него во всей красе, а на форуме появился фотоотчет сей операции.
5. Продавать данный приз при получении в СПБ, равно как и хранить его месяцами на полке, я считаю некрасиво и неправильно.

Поэтому, если администрация не возражает, я откажусь от приза в пользу другого человека.
Предлагаю разделить призы - Вам отправляем антидождь, он не очень сложно наносится.
А по жидкому стеклу выбирайте кому уступаете приз, с удовольствием примем.

Vadim1984

Цитата: Arif от 07 октября 2015, 15:45:12Предлагаю разделить призы - Вам отправляем антидождь, он не очень сложно наносится.
А по жидкому стеклу выбирайте кому уступаете приз, с удовольствием примем.

Договорились.

TITOFF

verum99

AutoBad Zentrum   автомоечный центр
Авто    Spüle   авто мойка
Штерн детайлин центр
Stern deteyling Zentrum
ну или как то так можете обыграть
ну почему немецкий язык думаю ясно :ah:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Vadim1984

verum99

Vadim1984,  :dr:ну как всегда,да я привык ужо.....

п.с. нюх хороший,да скорость подвела(хромой) :Laie_67:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

san81

([_:_\==|==/_:_])