Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Конкурс на лучшее название для детейлинг центра

Автор Arif, 05 октября 2015, 19:48:48

« назад - далее »

z10b_Hittroff

Цитата: pvv001 от 07 октября 2015, 04:31:30совершенно никакой связи с электрикой
ну это для тех, кто не в теме... да и не только с электрикой.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 07 октября 2015, 00:38:04
TITOFF, не знаю, отвечает ли наш Вова еще и за английскую орфографию, но если да - то завтра он проснется первым и накажет тебя  :tommy:
Цитата: Мартиросян от 07 октября 2015, 00:52:18
detAiling
Я из поста Гынса копирнул
Цитата: Gins от 06 октября 2015, 20:23:37
GrandDeteiling
;) Чё это вы раньше не кинулись, умники?   :P

ivanovserg

А где территориально то хоть находитесь?и полный перечень Ваших услуг?

ArifАвтор темы

Цитата: ivanovserg(серёня) от 07 октября 2015, 08:00:18
А где территориально то хоть находитесь?и полный перечень Ваших услуг?
Все будет чуть позже в отдельной теме.

Gins

ArifАвтор темы

Итак, подводим итоги!

Мы долго совещались с Алексеем и остановились на варианте предложенным Vadim1984 - AutoCharme  :good:
Всем спасибо за участие и внимание к этой теме. Вы все большие молодцы, действительно много достойных идей!

Победитель, в качестве благодарности от нас, получает комплекс услуг по нанесению жидкого стекла и антидождя в нашем детейлинг центре.
Учитывая что Вадим у нас из Питера, ему предоставляется возможность выбора - либо приехать к нам на комплекс, по случаю визита в Москву, либо получить от нас полный набор детейлера + подробнейший инструктаж от Фримурза  :bye: 

Vadim1984

Vadim1984

К сожалению, в Москву выбраться не получится, поэтому я выбираю набор детейлера + подробнейший инструктаж от Фримурза  :)

ArifАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 07 октября 2015, 12:08:24К сожалению, в Москву выбраться не получится, поэтому я выбираю набор детейлера + подробнейший инструктаж от Фримурза 
Договорились!  ;)

free'n'murz

TITOFF

Almay

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

TITOFF

Vadim1984

Соклубники, немного подумав, я решил уступить свой приз кому-нибудь другому. На то есть несколько причин:

1. На мою машину с множественными жучками по кузову глупо наносить жидкую резину. Смысла нет. По хорошему, мою машину надо перекрашивать сначала.
2. Я не уверен, что смогу грамотно нанести на кузов жидкую резину.
3. В клубе есть люди с очень хорошими по кузову машинами. Есть даже те, кто недавно полностью покрасил свои машины. Им эта услуга будет намного нужнее, чем мне.
4. Хочется, чтобы у людей было красивое открытие центра, и первая клубная машина выехала из него во всей красе, а на форуме появился фотоотчет сей операции.
5. Продавать данный приз при получении в СПБ, равно как и хранить его месяцами на полке, я считаю некрасиво и неправильно.

Поэтому, если администрация не возражает, я откажусь от приза в пользу другого человека.