Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча двух столиц в Санкт-Петербурге. 2015г.

Автор MersoMen, 05 октября 2015, 12:08:11

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

Я чето совсем запутался.......

Из всего написанного я понял что мы собираемся на Крестовском острове, а потом либо едем, либо не едем по приморке. Правильно?

Просто если так то всеравно собираемся на Крестовском, вот поэтому и написал что на кольце не вариант

MAREGIK

Цитата: free'n'murz от 13 октября 2015, 17:52:501. С пробегом до Приморке (где встречаемся тогда, кстати?)
2. Просто сбор на Крестовском (есть точка на карте?)

Vadim1984

Если на Приморское ехать, то нет смысла на Крестовском встречаться. Встретиться можно тут:

Красным обведена большая парковка.

Big_koe

А из москвы до питера все едут как хотят или организованно вместе?

Олегатор

Цитата: MersoMen от 15 октября 2015, 09:39:19
Нашел автобусное кольцо. Там висит кирпич для машин, только автобусы.....
Миша,там рядом огромная стоянка.ставь ориентир кольцо,а там все увидят сразу
89219924020

Олегатор

Цитата: Big_koe от 16 октября 2015, 13:56:46
А из москвы до питера все едут как хотят или организованно вместе?
вот этот вопрос лучше к москвичам
89219924020

Олегатор

если честно,нам покатушек и по городу должно хватить,но встреча все же 2-х столиц,а москвичи наши гости,поэтому как они решат так и сделаем.все же можно было бы собраться в черте города и уже на месте решить кто куда едет.но тогда получится разрозненная группа-на встречу все,а покатушки нет.все же не все наверно за поездку за город,поэтому предлагаю просто проехаться по городу.но последнее слово все же за вами всеми.итак мой голос и за первый и за второй вариант.
89219924020

MAREGIK

Ребят, время идёт, а у нас не списка участников, ни конкретики по плану действия, давайте шевелиться,  определяться надо с кабаком, меню, сделать голосовалку, поедем по городу или по приморке и т.д. а то получится потом все голопам по ЕвропамПитеру

MAREGIK

олегатор, Олег, готов с тобой  на буднях скататься в кабак, обсудить меню и т.д. если это все в районе обводного, техноложки и т.д.

free'n'murz

Цитата: Big_koe от 16 октября 2015, 13:56:46А из москвы до питера все едут как хотят или организованно вместе?
Пока не понятно, решаем.

Цитата: олегатор от 16 октября 2015, 14:08:33москвичи наши гости,поэтому как они решат так и сделаем
Я поговорю с 066-ым - его банда хотела активно поддержать поездку. Из 202-ых как-то активности не наблюдается... До вс постараемся ответить что-то внятное. Я ехать настроен в любом случае.

z10b_Hittroff

Ну я полноценно присутствовать не смогу. 30-31-1 работаю. Если решите покататься по приморке - то вероятно поддержу, благо мой район, а вот город и кабак точно без меня.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

ALEX-066

Всем привет.

Ради такой темы даже пароль откопал от форума))))

В общем от нас (MBFriends) на данный момент планируется 3-4 машины, но еще 2 недели до поездки и все может поменяться как в одну-так и в другую сторону. Ехать скорее всего будем раздельно-но в городе соберемся-поэтому конечно для нас было бы удобнее место для сбора где нить в центре. Ну и плюс чтобы красиво))) По кафе и пробегу у нас вопросов нет))

free'n'murz

pahan.spb

Цитата: free'n'murz от 17 октября 2015, 20:58:44
Чот как-то не много народу покамест...

Надо волевое решение. Встречаемся там-то, во столько-то, потом туда, потом сюда. Баста, пишем списки...

staswerr

Цитата: pahan.spb от 17 октября 2015, 21:20:17Надо волевое решение. Встречаемся там-то, во столько-то, потом туда, потом сюда. Баста, пишем списки...

:sm131:Ага!
У меня скорее всего не получиться,работы навалило,но попробую разрулить,хоть и обещать не могу!Дам знать да или нет-по-любому!
w 123 зеленый пепелац-долго служил,продал.
w126 черный корабль-продан
w140 кабанистый кабан черный,не сошлись характерами.
w210.2,3 зеленый александрит.любимая лялька.
w209.3,2 шабли,наппа,десигно.итд.-бомба.