Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча двух столиц в Санкт-Петербурге. 2015г.

Автор MersoMen, 05 октября 2015, 12:08:11

« назад - далее »

Олегатор

89219924020

carina75

Что-то списков желающих не видно, тогда я под номером 1. :preved:
1. carina75
2.
3.
4.
ну и т.д.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

MAREGIK

Цитата: carina75 от 21 октября 2015, 20:14:38списков желающих не видно,

А ты раньше посмотри. Вот токо нужен ли этот список?

Vadim1984

maregik, нужен конечно. Чтобы понимать сколько людей, сколько машин будет.

carina75

А как без списка, может кого-то подождать придётся, да и с кафешкой тоже определиться по количеству желающих.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

MAREGIK

Цитата: Vadim1984 от 21 октября 2015, 21:51:58maregik, нужен конечно. Чтобы понимать сколько людей, сколько машин будет.

Цитата: carina75 от 21 октября 2015, 22:28:26А как без списка, может кого-то подождать придётся, да и с кафешкой тоже определиться по количеству желающих.

Парни, Вы меня не правильно поняли.... Список я предлагал сделать пару страниц назад, а может уже и больше, только я в этом списке так один и остался, отсюда вывод, что активности никакой....

MersoMenАвтор темы

Не паникуйте. Ждем инфу от Олега по ресторану. Как будет полный пакет то сделаю шапку темы со списком

Vadim1984

MersoMen, так а что ресторан то? ресторан - это конечная часть. Даже с местом встречи еще не определились.

MersoMenАвтор темы

Поправил наконец шапку. Читаем и отписываемся о участии.

MersoMenАвтор темы

Москвичи, по времени думаю нужно плясать от вас. чтоб вам с дороги не напряжно было. так что давайте обсудим

Vadim1984

MersoMen, какая продолжительность 1 части? Где планируется остановки? В центре проблема найти места для парковки, разве что у Смольного.

Punker

по кабаку хотелось бы понимания, что входит в эти деньги. Или это просто ориентировочная сумма?
оптосварщик

MersoMenАвтор темы

Vadim1984, Олег в ближайше время распишет маршрут. Он мне говорил, но я плохо ориентируюсь по названиям улиц.
Punker, 1е 2е 3е и кампот :D Олег сказал что будут закуски, салаты, горячее, 2 литра домашнего вина и 4 литра водейры :) Более точное меню после сбора средств. Еслиб были в Оазисе то я смог бы предоставить примерное меню, но тут увы я безсилен. Организовывает Олег.

free'n'murz

Цитата: MersoMen от 22 октября 2015, 21:23:09Москвичи, по времени думаю нужно плясать от вас. чтоб вам с дороги не напряжно было
Похоже, что множественное число тут излишне...

MAREGIK