Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча двух столиц в Санкт-Петербурге. 2015г.

Автор MersoMen, 05 октября 2015, 12:08:11

« назад - далее »

MAREGIK

Vadim1984

Вообще то я предлагал по заливу, но не до Комарово, а до репино. И ресторанчик там есть. Посмотрите выше.

z10b_Hittroff

Ресторанчиков там масса, но только толку нам от них?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Vadim1984

Я свой вариант предложил. Согласится или нет - дело ваше. Мне кажется - будет здорово прокатиться колонной по Приморскому шоссе и посидеть в кафе на берегу залива, а потом двинуть в город.

По времени - дорога в один конец около часа.

z10b_Hittroff

Ну прокатиться я не против, а вот зависать где-то посреди маршрута не вижу смысла... другое дело обозначит пару живописных точек, где можно пофоткаться и продолжить движение.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

eraiser

Пушкин конечно здорово (и ближе по расстояниям ) !  но ! на приморском ш. так всетаки красиво .... + залив .... эт совсем другое !
Занимаюсь запчастями для а/м

species_81

хотел бы присоединится ! дату время и место начала встречи огласите позже пожалуйста
если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

free'n'murz

Цитата: species_81 от 12 октября 2015, 23:44:28дату время и место начала встречи огласите позже пожалуйста
Будет в верхнем прикрепленном посте ) И рассрочку сделаем, наверное.

Олегатор

Вдоль залива много хороших мест. Согласны все. Да, времени займёт час туда, час обратно и минимум мин 30 на фотосет. Итого 2.5 часа. Если все же это затянуто, то предлагаю сбор на Крестовском за диво островом, где конечная автобуса. Там большая площадка. Потом кучно движемся по направлению к дворцовой и потом финальный проезд по Невскому с флагом и с уходом на Марата по направлению к месту базирования( технологический институт, грузинское кафе Чито Гврито). У меня здесь и площадка есть для стоянки авто в закрытом дворе( это для тех кто решит оставить коня и забухать). Автобус мерседес виано развезет кого надо и куда угодно.
89219924020

Vadim1984

олегатор, я за. Только предлагаю промежуточную остановку на заливе и фото совместить с перекусом. Это еще минут 30-40.

free'n'murz

Цитата: олегатор от 13 октября 2015, 17:29:25Вдоль залива много хороших мест. Согласны все. Да, времени займёт час туда, час обратно и минимум мин 30 на фотосет. Итого 2.5 часа.
Мне идея нравится. Но точно ли "согласны все"? Я бы предложил рассмотреть два варианта:

1. С пробегом до Приморке (где встречаемся тогда, кстати?)
2. Просто сбор на Крестовском (есть точка на карте?)

Кафе выбирайте сами, ребят. Поеду, куда скажете, на самом деле - лишь бы было удобно большинству.

MAREGIK

MAREGIK

Цитата: free'n'murz от 13 октября 2015, 17:52:50Но точно ли "согласны все"?

+1. Можно список уже начинать делать
1. Maregik(2чел.)
2. ...

MersoMenАвтор темы

Щас до дома доберусь постараюсь оформить

Олегатор

89219924020