Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча двух столиц в Санкт-Петербурге. 2015г.

Автор MersoMen, 05 октября 2015, 12:08:11

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: MersoMen от 23 октября 2015, 20:03:52чтото не клеится я смотрю.....чего людей зря тревожить
Миш, все с точностью до наоборот: чтобы склеилось - людей надо тревожить  :hihi:

pahan.spb

pahan.spb

Кстати, по поводу места встречи: если кто помнит, у Биржи мы помещались, паркуясь "поперёк".
Нынче за это штраф- по 3000 с каждого...
Может всё-таки Крестовский?

MersoMenАвтор темы

я впринципе не против.только с местом надо определиться

ALEX-066

Так ребят у МБФ все по плану - человек 5-8 мы привезем-не знаю на скольки машинах поедем правда еще. Поэтому Вы там тревожте всех кого можно чтобы создать массовость -а то я наобещал же что там будет прям толпа питерских фанатов мерседеса))))))) По кафе вопросов нет- единственное будет трудно внести предоплату- у нас все любят в последний момент заболевать и т.д.

pahan.spb

Съездил сегодня к Карильону (на Крестовский) - там делать нечего, стройка ЗСД в разгаре- грязно и куча машин строителей...
К Бирже тоже заехал- парковаться негде- всё забито...
Надо искать что-то другое...

MersoMenАвтор темы

pahan.spb, молодец. Спасибо за помощь. Предложения будут у кого????

MAREGIK

Цитата: MersoMen от 24 октября 2015, 16:28:40
да, будут-пробег по приморке. И исправь мой ник в списке  :ranting_w:

Дмитрий585

Цитата: MersoMen от 24 октября 2015, 16:28:40
Подъезжайте на форт "Константин", там парковка большая перед заездом... У меня не получится - на смене буду.
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Vadim1984

MersoMenАвтор темы

Ребят предложение хорошее, но я живу по Гатчиной. Мне до приморки очень далеко и организовать я ничего смогу. Нужна ваша помощь

Vadim1984

MersoMen, Миша что именно организовать? Я сегодня на Приморском был.

Vadim1984

Ездил в Дюны за водой сегодня.
Вот более менее подходящее место для остановки. Машин 15 влезет. Автобусы там раз в день приезжают, ГИБДД вообще никогда там не видел.

Олегатор

Цитата: Vadim1984 от 22 октября 2015, 21:25:09
MersoMen, какая продолжительность 1 части? Где планируется остановки? В центре проблема найти места для парковки, разве что у Смольного.
[/quote
Вадим, перестань наводить панику, найдём и где паркануться и где остановиться.
89219924020

Олегатор

Цитата: Punker от 22 октября 2015, 21:29:02
по кабаку хотелось бы понимания, что входит в эти деньги. Или это просто ориентировочная сумма?
Входить в общий список по сумме 1800р не обязательно. Если придёшь и съешь салат и выпьешь 3 пива, то и заплатишь за салат и 3 пива
89219924020