Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча двух столиц в Санкт-Петербурге. 2015г.

Автор MersoMen, 05 октября 2015, 12:08:11

« назад - далее »

free'n'murz

free'n'murz

MersoMenАвтор темы

maregik, написал же +1

Леша, добавил, покатушки будут при любом раскладе. Олег щас прокатывает маршрут, чтоб понять сколько времени он займет. Примерно 1.5 часа

MAREGIK

MersoMenАвтор темы

maregik, Сергей прости, во вторую часть и вправду не дописал.

MersoMenАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 25 октября 2015, 00:11:32
Цитата: MersoMen от 24 октября 2015, 23:36:22А третья часть для самых стойких и уверенных.
А поконкретнее? :)

Ребята с 211 клуба как вариант предложили посетить караоке бар. Я и подумал что если кафе только до 23-00 то можно былоб передислоцироваться потом туда. с организацией помещения готовы помоч

free'n'murz

От караоке я обычно впадаю в продолжительную депрессию  :Laie_67: Впрочем, там видно будет - у меня сейчас с местом дислокации проблемы возникли...

free'n'murz

Друзья, давайте определяться с точкой встречи - оперативно сделаем афишу. Если пробег по Приморке - откуда удобнее стратовать? Наверное, все-таки с Крестовского?

MAREGIK

Цитата: free'n'murz от 25 октября 2015, 00:13:49Пробег отменяется?

Не хотелось бы.... Сидел тут репу чесал.... :de:
На счет Крестовского-это остров развлечений, и в выходной день там будет много народу и, соответственно- машин, так что проехать туда, а потом вернуться достаточно проблематично будет,особенно колонной.
Далее пробег по Приморке-это далековато от ресторана на московском и сколько времени займет этот пробег загадывать сложно.
Итого предлагаю встречу по плану на Ваське(звезда на схеме), далее пробег по набережной правого берега (с целью остановиться и пофотаться на берегу невы-много раз видел стоящие машины на набережной),да и ехать колонной по набережной намного легче чем в городе(думаю пробег займет не меньше часа), ну а потом в кабак или кому надо машины поставить и в кабак ....

И это,... а хто деньги собирает, кому сдавать за ресторан?
ПЫСЫ:время мало осталось-шевелитесь уже :black_eye:

free'n'murz

maregik, разумное предложение.

Повторюсь: господа, давайте решать с точкой встречи и маршрутом, нужно срочно делать афишу и рассылать. 

lestor

в первой части всего данного действа участвую +  думаю смогу все это дело пофотографировать  )
с рестораном пассс, дела вечером субботы.

на тему массовости, нужно обязательно, как определимся с местом встречи и программой,  закинуть всю эту инфу в  группе в контакте ( много народу там сидит, а на форуме даже не зареганы и не в курсе его дел) +  закинуть все таки инфу  бензмафии
новая MB W202  C 230 KOMPRESSOR WDB2020241F617837

бывшая W202  C280 AKKП  vin WDB2020281F175450

Олегатор

Цитата: free'n'murz от 26 октября 2015, 01:09:43
maregik, разумное предложение.

Повторюсь: господа, давайте решать с точкой встречи и маршрутом, нужно срочно делать афишу и рассылать.
[/quote
С местом уже решили-все в шапке. Маршрут обсудим на месте
89219924020

Олегатор

Ещё раз для всех - с местом встречи уже определились- оно указано в шапке. Маршрут покатушек обсудим на месте. Сбор в 14:00
89219924020

MAREGIK

MersoMenАвтор темы