Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена блока управления печкой/кондиционером

Автор Kaban, 01 октября 2015, 21:54:04

« назад - далее »

KabanАвтор темы

Всем доброго! Мужики, сильно не пинайте, может вопрос и глупый но все же стало интересно.
Возможна ли замена блока управления печкой с крутилок на кнопки? Климата нет, просто кондей.
В инете инфы по этому вопросу не густо.
Заранее спасибо!
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

Gins

Есть тема на форуме, человек переделывал. Были какие-то заморочки с воздушными трубками и проводкой.

KabanАвтор темы

На форуме вообще ничего подобного не нашел. Может кинешь ссылку на тему? Заранее спасибо!
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."

TITOFF

Цитата: Gins от 01 октября 2015, 21:55:56
Были какие-то заморочки с воздушными трубками
С приводом заслонок. На крутилках заслонки переключаются вручную правой крутилкой.

TITOFF

https://w202club.su/index.php?topic=20533.0
Здесь виден принцип работы заслонок на крутилках. На климате он рулятся блоком.

KabanАвтор темы

TITOFF, так это совсем не то. В этой теме вообще бред сивой кобылы (хоть и прикольно он перенёс крутилки), там чел описывает как ему захотелось вставить 2din магнитолу именно в то место как ему хочется и изменить дизайн, но для этого понадобилось перенести блок управления с крутилками в другое место. Я бы никогда в жизни не сделал бы себе в машине такой колхоз, особенно который был сделан с кнопка центральной консоли.

Меня интересует замена панели с крутилками на панель с кнопками. Никаких 2din магнитол, переносов панелей и т.д. не нужно.
Возможно ли это практически? Если нет, то и хрен с ним...

TITOFF

z10b_Hittroff

Глюки моих глюков, не мои глюки!

Дмитрий585

Цитата: Kaban от 01 октября 2015, 21:57:34
На форуме вообще ничего подобного не нашел. Может кинешь ссылку на тему? Заранее спасибо!
Вот  https://w202club.su/index.php?topic=20656.0
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)