Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помощь собачьему приюту в Москве (район Ярославки)

Автор free'n'murz, 19 февраля 2012, 21:59:23

« назад - далее »

ALEX-066

Заранее скажите только когда поедете( если не смогу сам поехать,то денег передам,а вы там уже сами сообразите что надо)

Graf

Я буду в субботу к 16:00.в гагаринском)))Если картинг,то нужно звонить,бронировать...Я ЗА Всё :ay:!!!С Вами очень приятно проводить время,прям Душу отвожу на встречах!!!!! :ah: :ah: :ah:
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Алексей066 от 13 марта 2013, 22:21:53Заранее скажите только когда поедете
Собственно, я здесь и предлагаю пока определиться, когда едем. В эту субботу я практически невыездной, если только в Гагаринский заскочу - и то не известно, во сколько. Так что картинги, выезды - это на другие выхи :)

Graf, взаимно!  :ay:

Elya

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Elya от 14 марта 2013, 16:36:21когда
Сейчас надо смотреть по погоде, т.к. если сильно заметет - к питомнику не подъехать, а таскать продукты и т.п. до него с асфальта - не близко. Думаю, что через выходные уже можно будет.

Elya

за недельку хотя бы определиться,чтобы успеть всё собрать

free'n'murzАвтор темы

Завтра уточним кое-какие вопросы с волонтерами. Предварительно планируем визит в приют на 30 марта.

ALEX-066

Меня не будет в России.....помогу только материально.

free'n'murzАвтор темы

free'n'murzАвтор темы

ЧТО НУЖНО СЕЙЧАС:

1) Любые ошейники. В т.ч. б\у.
2) Сухие шампунь-порошки.
3) "Стомадекс С300". В ветаптеках. Собакам весом до 10 кг - «Стомадекс С100». Собакам весом более 10 кг- «Стомадекс С300».
4) Консервы хорошие, "ЭКСИ" подойут.
5) Корма Purina EN.
6) Из круп - гречка.
7) Сухой корм - немного.
9) Вода (это я точно обеспечу - остались пустые канистры).
10) Нужны вещи на тряпки. Теплые не нужны.

Погоду на субботу обещают "ту, что доктор прописал" - небольшой минус, без осадков. И растаять не должно, и засыпать дорогу не должно тоже. Так что - объявляем готовность! :) Ребята с mb-team будут.

Elya

пока вроде ничего серьёзного не намечается на субботу и готова ехать

SVD

Не смогу подъехать, улетаю домой, в теплые страны :hihi:

ANDERSEN

Я однозначно буду! Уже 3 недели собираю косточки...
вечно молодой WDB2020181F601110

ANDERSEN

Планы немного поменялись. В субботу буду занят с 13 до 16. Держите в курсе.
вечно молодой WDB2020181F601110

Elya