Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мотоциклисты, вы здесь есть?

Автор rufoto, 12 января 2010, 16:05:48

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Arman

Применительно к автомобилям это было к тому что "чем больше мощи, тем больше шансов "добавить" в критическом случае." Хотя подобные выходы из аварийных ситуаций лично мне кажутся немного...  киношными.

Применительно к мотоциклам, знаю только то, что чем больше его масса, тем меньше приходится на тебя, т.к. мото таранит всё, а не останавливается после касания.  Но опять же.... сомнительный приоритет. По мне так лу4ше недоехать, чем мягче протаранить.

Впрочем, мотоцикл я себе выбрал не по одной из этих критерий. Мне просто нравится работа 650 V-twin и всё тут. Сколько он может, сколько весит мне пофиг, я всёравно буду ездить как на зиде  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

Кулыч

Спасибо за поддержку , врачи говорят До свадьбы заживёт -)))))

Кулыч

AKIIrufoto

Нука пожмите руки и не ругайтесь ....

ЦитироватьAKII написал(а):

я всёравно буду ездить как на зиде

Готов поспорить что не получиться ...... Все так думают и я в том числе людей .
Когда покудал свой Faer ( до дрозда был в том сезоне ) то думал что ездить буду не больше 180 .... А когда только купил и гнал его в гараж , то цифры перешли отметку в 200 ооочень бысто что я не успел даже заметить этого ! Каждый выезд из гаража говорил себе Андрей , ну зачем эти гонки ? Нафига лежать на баке и ехать в полном напряжении? Ну давай просто лайтовеньго по городу покатаем и обратно в гараж ? А на деле
Душа кричит постой , а скорость уже два раза по сто

Кулыч

Можеш удержать такую мощь в своих руках ? Ты не из нас если тобой овладевает страх .
Поэтому ПОДУМАЙТЕ !

Dragon

Андрей!
сочувствую!!! но не опускай руки! твои близкие тебя поймут, на то они и близкие!!! и жена вернётся, если она - ТВОЯ женщина! держись! жизнь-то только начинается! ;)

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

БиОаНдРоИд

ЦитироватьКулыч написал(а):

Готов поспорить что не получиться ...... Все так думают и я в том числе людей .

Вы, сэр! Задолжали мне поездку загород! Вот подожди, ещё САМ будешь возмущаться "чего так медленно? ну прибавь хоть чутка, ползём"  :D

ЦитироватьDragon написал(а):

вернётся, если она - ТВОЯ женщина

Жирно выделю если.   Там такая "женщина" о которой лично у меня сложилось впечатление "а ну её ко всем родственникам.."    Кулыч, не в обиду, сам знаешь что я о ней думаю  :dontknow:

Душа кричит постой , а скорость уже два раза по сто

Ну я ж тебе говорю, что я не свой человек.  Дело тут не в страхе, расшибиться было бы прекрасно с одной стороны.  Просто у меня душа не кричит. Она говорит "ах, как мотор сегодня цоркает...  прям бальзам а не смесь! " и вродебы хотел положить всё 75 что можно выдавить из этого конька-горбунька...   а на деле выходит ползём себе 40, и слушаем шорох.

Нет, народ серьёзно. Все удивляются, вы тоже удивитесь когда-нибудь.  :yep: Зуб бы дал, да не золотые они  :D

Отредактировано AKII (2011-04-13 11:24:32)

Almay

Андрюха, тока щаз прочитал....я в шоке... Скорейшего и полного выздоравления!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Кулыч

ЦитироватьDragon написал(а):

жизнь-то только начинается

Эх ....  Вот только сейчас это осознавать начал ....

Вот подожди, ещё САМ будешь возмущаться "чего так медленно? ну прибавь хоть чутка, ползём"

:blush:

Задолжали мне поездку загород

Теперь уж и не знаю ...

Кулыч, не в обиду, сам знаешь что я о ней думаю

Не в обиду ... Но блин люблю и ничего не поделаеш ....

ах, как мотор сегодня цоркает...  прям бальзам а не смесь

:D  вот тебе тогда точно больших объёмов не надо .. Там бальзам так бальзам  :D

ЦитироватьAlmay написал(а):

Скорейшего и полного выздоравления!!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!

Кулыч

Кстати продаю свой кроссач ! Конь огонь , но уже не жалко и не хочу  . Только он не для простых дорог . Вот он на деле как должен выглядеть

Кулыч

БиОаНдРоИд

вот тебе тогда точно больших объёмов не надо

ну млин... если бы они разделили 160 кубиков на V2 по 80 каждый - мне больше и не надо.  Ну НЕ ДЕЛАЮТ ЖЕ, ЗАРАЗЫ!  :canthearyou:   Минимум 400 и выше... 

Придётся брать что есть  :dontknow:

Теперь уж и не знаю ...

"Теперь уж" на 4 колёсах. Намоюсь, наполируюсь, покатимся куда-инть....   Если мне Краснов фонари привезёт, вообще будет полный шик.   :glasses:

RYP

160 кубиков на V2 по 80 каждый

знаю аппарат где разделили ещё на меньше - посмотри Ямаху Зил!

Кулыч

rufotoАвтор темы

ЦитироватьArman написал(а):

Заинтересовало это сообщение

чем мощнее, тем проще удержаться и ехать чуть быстрее, чем поток.  на слабом скутере-мото ты просто теряешься среди машин и все ((
чем мощнее, тем больше размер мота-скуикра - ты заметнее в потоке.
максималка, отжиг и всякая такая хрень здесь ни при чем.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьRYP написал(а):

посмотри Ямаху Зил!

Спасибо за помощь, но мне важен не раздел, а V-образная пара.   :flirt:  (да и... чтобы это был НЕ чоппер)