Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мотоциклисты, вы здесь есть?

Автор rufoto, 12 января 2010, 16:05:48

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ЦитироватьC280-SPORT написал(а):

жег резину на балконе.....

это как?  o.O  у него грузовой лифт чтоли есть? Вот млин, живут же люди.....   был бы у меня в доме грузовой лифт, я б летом клал на пробки и ездил на дачу на Зиде  :playful:

А теперь внимание: правильный ответ...

C280-SPORT

ЦитироватьAKII написал(а):

это как?  o.O  у него грузовой лифт чтоли есть? Вот млин, живут же люди.....   был бы у меня в доме грузовой лифт, я б летом клал на пробки и ездил на дачу на Зиде  :playful:

Балкон - это Воробьёвы Горы......

musicocean190

Вроде была уже похожая тема....???
Ну еще раз отмечусь....
Эндурист..я........мот YAMAHA XTZ 660 TENEREE
http://cs9477.vkontakte.ru/u21364338/121347858/x_9a720211.jpg" alt="http://cs9477.vkontakte.ru/u21364338/121347858/x_9a720211.jpg" />
а это на закрытии Мерсосезона 2010..на Воробьевых...
http://cs9477.vkontakte.ru/u21364338/121347858/x_deb8745b.jpg" alt="http://cs9477.vkontakte.ru/u21364338/121347858/x_deb8745b.jpg" />

БиОаНдРоИд

ЦитироватьC280-SPORT написал(а):

Воробьёвы Горы......

Аааа.. Палки-мешалки, стрелки-балконы....   терминологи, блин  :nope:

Цитироватьmusicocean190 написал(а):

Вроде была уже похожая тема....???

Ну так вроде ж эта она и есть.  :dontknow:

Круто смотришься, btw :glasses:

Voiceh

Цитироватьmusicocean190 написал(а):

Вроде была уже похожая тема....???Ну еще раз отмечусь....Эндурист..я........мот YAMAHA XTZ 660 TENEREE

Отличный моц! Давно кактаешь? Много покорил уже?

Кулыч

Всем привет   
Хочу донести до всех кто любит мото,  мой рассказ ( скажу сразу , на ОШИБКИ внимание не обращайте )
МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТЬСЯ ЭТО ПЕРЕД ТЕМ , ЧТОБЫ СЕСТЬ НА МОТОЦИКЛ И ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ !

Кулыч

8.04.2011 около 18 часов  на трассе м4 произошла авария с моим участием

Начну с самого начала .Я сам вожу два колеса с 13 лет , было много русской техники ( от ЯВЫ до Урала .) Любил эксперементировать с мото вождением , учиться козлить , падать  и т.д  Наплевав на жесткое слово отца в те годы, я заработав в колхозе свои первые деньги, купил свой первый мотоцикл , так и началась моя Мотоциклетная жизнь.  Есть такая песня  (Мото-Это моя жизнь. - этого не изменить ) послушайте, это про таких как мы. Найти её можно ВКОНТАКТЕ . Всегда относился с уважением к мотоциклистам , малолетним скутеристам и  т.д  Были у меня в жизни падения , лежал в больнице но продолжал садиться на два колеса и открутив ручку газа уходить в даль , где только ты и дорога .......... Как уже было написано выше произошла авария, которая изменила мою жизнь !
Перед открытием сезона (2011 года ) я купил себе ДРОЗДА ( CBR 1100 XX Super Blackbird ) т.к мототоксикоз это всем известная вещь, я не выдержав  наблюдать людей в шлемах  , решил купить ДРОЗДА, опять же в тайне от всех .
Сам мот я описывать не буду , если кому надо найдёте в интернете что это за ракета .... 
Так вот
Вечером гнал мотоцикл на обслуживание перед сезоном в сервис, т.к только купил ( масла,фильтра, цепь , звёзды и т.д )  На скорости около 170 км/ч заметил что вдалеке машины уходят в право, сбавив скорость ( это произошло очень быстро) и наверно сбросив до 150 я увидел перед собой разорванное колесо , дальше был удар и очень больно ....  Был я в хороших перчатках , а переть только пальцы т.к руки стесало под мясо , колени и локти тоже мясо ... Шлем раскололся , а сам мотоцикл восстановлению не подлежит ! В одно мгновение я потерял здоровье , деньги , семью ( почему семью , напишу чуть ниже ) , а сейчас хочу донести этим рассказом до вас, что перед покупкой 2-ух колесного транспорта ПОДУМАЙТЕ !!!!!!!   А ЗАЧЕМ ВАМ МОТОЦИКЛ ? Уметь ездить на Урале , это не значит что ты можешь сесть спокойно на большую кубатуру и поехать . Для всего этого нужен большой опыт вождения ( Как я думал у меня он есть , а в итоге уколы, капельницы  и перевязки)  Я остался жив и хочу чтобы все кто это читает сделали для себя вывод при током шаге как сесть на мотоцикл ( А ОСОБЕННО НА ТАКИЕ КАК ФАЭРБЛЕЙД И ЕМУ ПОДОБНЫЕ , У КОТОРЫХ СКОРОСТЬ 260 ЭТО НОРМАЛЬНОЕ  ЯВЛЕНИЕ )  Я никогда не думал, что падать это так больно , вы даже не представляете что я сейчас чувствую писав эти строки ......
Я  остался жив и хочу донести до вас эти строки  НА АВТО , ПРАВА МОЖНО КУПИТЬ , А ВОТ НА МОТО СДАВАЙТЕ САМИ . ЭТО ВАША ЖИЗНЬ . На нем нет подушки безопасности , а есть чувство скорости , тут нет нормального обзора в зеркала как на машине , а есть твои плечи и многое другое .... На этом моя мотожизнь кончается , я больше не сяду в это седло ,т.к это ОЧЕНЬ БОЛЬНО, и можно оставить своего ребенка без отца , а жену вдовой ! Подумайте над тем , что прочитали сегодня , это может оказаться вашим последним выездом из гаража . ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО И ОЧЕНЬ БОЛЬНО !
Буду рад  , если кому нибудь из нас поможет мой рассказ . На этом форуме мало мне подобных , но всё же ПАРНИ, БУДТЕ ОККУРАТНЕЙ !
Спасибо что дочитали до конца .................
Ах да , забыл рассказать как и обещал выш  про семью .... Все вы знаете что мой тот мотоцикл, как и этот были куплены в тайне от жены. ( ХОТЯ Я НЕ ЖЕНАТ ОФФИЦИАЛЬНО , НО ЕЁ НАЗЫВАЮ ЖЕНОЙ )  После этой аварии стало всё на свои места в плане того, что я её обманывал всё эти года , что я теперь не в состоянии зарабатывать таких денег как раньше и что самое обидное она говорит что так тебе и надо, лучше бы ты умер на той дороге, я не хочу чтобы ребенок был похож на такова отца как ты, и т.д ..... А вот  теперь я остался без любимой семьи , без кожи на теле ну одним словом без здоровья , без работы т.к нафиг кто меня будет держать , с долгами за разбитый мотоцикл и ещё в добавок мать разочаровалась во мне как в человеке ................ А все это получилось из – за МОТОЦИКЛА !!!!!!!!!!
Думаю мой опыт пригодиться кому нибудь , спасибо

Отредактировано Кулыч (2011-04-11 02:00:29)

Voiceh

Только-только поздравил Тебя с приобретением Дрозда, и тут такая херня... Не буду много сочувствующих или жалостливых слов писать, да еще тут, это чаще унижает мужчину. Будь сильным и при дальше по Жизни. Насчет мото: если Ты действительно не сядешь больше в седло, любой вменяемый поймет и отнесется с уважением к Твоему решению; а если спустя годы сядешь снова - уважения и поддержки будет не меньше.

П.С.: Женщины любят поспешные и пафосные слова, иногда и поступки. Настоящая любовь и родство так не разрывается, ИМХО!

мерсоводитель

ЦитироватьКулыч написал(а):

Кулыч

ох как я тебя понимаю.по дороге м 18 питер- мурманск переднее колесо на выстре два месяца в больнице.держись,выздоравливай,семью однозначьно надо вернуть,а мама простит,держись.

Иван_А311ЕЕ174.

Кулыч что врачи то говорят ? 
Как сказал один мой знакомый -" На литре ты лишний "

RYP

Кулыч, мои соболезнования по поводу произошедшего.
Написал ты эти строки явно под впечатлением, пройдёт пара дней и ты сам скажешь что погорячился с некоторыми словами.
По-своему мнению могу тебе сказать что во-первых жену ты не потерял, женщины любят со словами погорячиться. Во-вторых на мот ты ещё сядешь, вот только раны залечишь..не в этом сезоне, но сядешь! А в третьих - не виноват Дрозд в том что случилось, это всего лишь обстоятельства, кому-то колесо под мот попадает, а кому-то, кто на авто ездит т.к. мото боится-грузовик тёмной ночью без габаритов (упаси Бог!).
Это всё всего лишь случай, всего лишь обстоятельства...
Поправляйся!

rufotoАвтор темы

Кулыч, соболезную и одновременно рад, что ты жив.
Что с тобой, как себя чувствуешь?
Я, после, аварии своей в 09 году тоже больше не хочу мотик....на фиг..на фиг.  Из-за дуры на стироене, которая знак уступи дорогу не знает, чуть в могиле не оказался.   Мотик в помойку (((

БиОаНдРоИд

Всё ребят идёт от желания "втопить/вдавить/вкрутить".  Люди вон совершенно спокойно ездят на мотоциклах и досихпор прекрасно себя чувствуют.  Проблемы со здоровьем начинаются когда 150и мало, когда хочется пройти поворот "под 45 градусов"  когда думаешь что мотоцикл останавливается быстрее машины...

Кулыча конечно жалко, но я от Bros не откажусь. Прежде всего мотоцикл - это райд. А уж потом адреналин, ито по желанию. (а у меня желания нет  :playful: )

rufotoАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

а у меня желания нет

смешной ты ))))   меня сбила тетя на перекрестке - я ехал 30 км\ч, только тронулся, а она 2 км\ч - успела только метр проехать )

пока сам на месте Кулыча не окажешься, так и будешь детские глупости говорить.

Отредактировано rufoto (2011-04-12 15:34:55)

Arman

Поучительная история(((((((. В данный момент здоровья тебе желаю, а семью будет время вернуть.