Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мотоциклисты, вы здесь есть?

Автор rufoto, 12 января 2010, 16:05:48

« назад - далее »

Yevgeniy

Отжог седня на БМВ :) Холодно блин еще)
Да и блин как может посреди дороге на новой БМВ отвалится клема от АКБ ?))) Подстава, Хорошо что в БМВ всегда лежат инструменты...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

как может посреди дороге на новой БМВ отвалится клема от АКБ ?

Ну как как... во многих салонах на хранение их снимают, а потом накидывают без затяжки и понеслась...

А теперь внимание: правильный ответ...

kosx

ЦитироватьКулыч написал(а):

НА АВТО , ПРАВА МОЖНО КУПИТЬ , А ВОТ НА МОТО СДАВАЙТЕ САМИ . ЭТО ВАША ЖИЗНЬ

:mad:  Можно купить удостоверение охранника, диплом заборостроителя и т.д., а ПРАВА - только сдавать!!!
Кулыч, поправляйся!!!!!!!!!!! :flag: Теперь не скоро ты меня покатаешь на мотике, да я и сам перехотел :hobo:

ДимА8

8.04.2011 около 18 часов  на трассе м4 произошла авария с моим участием

Привет Кулыч! Поправляйся! Бывает все и хорошее и плохое, но так устроена жизнь, что все проходит)) У меня был тоже Фаер и почти такая же история с падением при участии девушки, которая решила просто развернуться там, где нельзя. Спасла экипировка и не большая относительно скорость. И так же были дома скандал, слезы, уговоры... Пришлось продать и я пока отказался от мысли сесть на два колеса. Хотя когда мимо проезжает техника смотрю с завистью и хочется опять испытать те не повторимые ощущения которые можно испытать только на моцике. Мне кажется, что он сам иногда провоцирует дать ему под сраку. У меня дача по М4 так что гонял не один раз по ней. Поправляеся старик, все наладится я уверен!

RYP

Цитироватьrufoto написал(а):

тем больше размер мота-скуикра - ты заметнее в потоке.

да уж, как ни грустно это признавать, но с культурой вождения наших водителей именно это и аргумент  :dontknow:
и поэтому как бы не тянуло на мото, но я сейчас ищу себе Бургман..

Кулыч

Цитироватьkosx написал(а):

Теперь не скоро ты меня покатаешь на мотике, да я и сам перехотел

:dontknow:  да уж ...

ЦитироватьДимА8 написал(а):

И так же были дома скандал, слезы, уговоры... Пришлось продать и я пока отказался от мысли сесть на два колеса

Похоже я не один такой  :)

ЦитироватьДимА8 написал(а):

У меня дача по М4

А где если не секрет ? Сори за  :offtop:

ДимА8

А где если не секрет ? Сори за

Под Михнево. А еще я квартиру купил в Домодедово)))

Кулыч

Парни привет . Иду на поправку , на работу востановился , с семьёй и правда как вы говорили нормально стало ! Спасибо всем за поддержку  :jumping:
ДимА8
Написал в л/с
Не буду отходить от темы ..
Как сезончик ? Кто и что сделал для своих коней?

БиОаНдРоИд

Кто и что сделал для своих коней?

Купил своему пацанские колпачки (светятся в темноте, когда крутятся)  :D  Буду ездить нарезая синие спиральки...

Кулыч

kosx

kostromezz

БиОаНдРоИд

kostromezz

Спокойно, товарищи! Одёрнем нарушителей (с)  :glasses:

Gavrik66

Цитироватьkostromezz написал(а):

Про мошенников  http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=26490" rel="nofollow" target="_blank">http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=26490

А я продал мото и купил себе МВ! ща ваще никого не боюсь  :D !!

А гадов надо искать и на самосуд их, думаю 2х почек хватит с долгами расчитаться  :hobo:

kostromezz

AKII,  это точно, по форумам пошло, люди будут знать в лицо таких "товарищей"...
Gavrik66, ну да, на самый гуманный суд в мире не стОит расчитывать :|