Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мотоциклисты, вы здесь есть?

Автор rufoto, 12 января 2010, 16:05:48

« назад - далее »

Кулыч

Сегодня первый раз в жизни встал на коньки  :)  Не стал брать на прокат  ( а очень ЗРЯ  :canthearyou: ), а поехал купил и с женой на лёд -))) Ох и болит теперь 5-ая точка  :hobo:  А сейчас смотрю на них и ловлю себя на мысли что кататься больше оооочень не хочу , а с другой стороны и 7к жалко ппц как. И вот теперь многоуважаемая Жаба душит и заставляет идти на лёд   :smoke:

https://w202club.su/radikal/s007/i301/1101/1d/7f1496959866.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s007/i301/1101/1d/7f1496959866.jpg" />

Отредактировано Кулыч (2011-01-07 22:41:29)

Кулыч

Хочу попробовать Сноуборд ..... Есть знатоки дела?

БиОаНдРоИд

ЦитироватьКулыч написал(а):

и згорел мот в гараже

Вот поэтому гараж мой от дома в 40 метрах, и сделан из 3 слоёв белого кирпича...  если что ___ет внутри него, то гори оно всё на, зато мы целые. А если горит что снаружи, в нём можно спастись от лесного пожара)) 

купил себе мот

Нуууу, так не чесно! я тоже хочу 90 по заснеженному полю  :jumping:

Хочу попробовать Сноуборд ..... Есть знатоки дела?

Знатоков нет, есть сестра-самоучка и брат(соот-но я) как компания, на лЫжах.  :flirt:  Но мы ездим аж в Степаново, "снеЖ'ок" как-то не прёт  :no:

А теперь внимание: правильный ответ...

Кулыч

ЦитироватьAKII написал(а):

Вот поэтому гараж мой от дома в 40 метрах, и сделан из 3 слоёв белого кирпича...  если что ___ет внутри него, то гори оно всё на, зато мы целые. А если горит что снаружи, в нём можно спастись от лесного пожара))

Вот теперь строю тож самое -)))

я тоже хочу 90 по заснеженному полю

Ну тока там спидометра нет и точную скорость не определиш -))  Хочеш? Дык в чём проблема? Финансы или страх?

Но мы ездим аж в Степаново

Слышал что там оооочень дорого всё . А вообще где это находиться хоть? И может подскажеш скока надо денег чтоб взять сноут с экипом покатать .....

Отредактировано Кулыч (2011-01-10 23:03:55)

БиОаНдРоИд

Дык в чём проблема? Финансы или страх?

Немного того немного другого. Как бы щас даже на приличный дорожник денег нет, не то что на кросс.  + категорию ещё не сдавал.... 

Вобщем далёкая это тема.  :blush:

Слышал что там оооочень дорого всё

Ну как понять всё.. дорого в основном в выходные (и народу до ж.... не пропихнёшься) а по будням 40 р на большой подьём 20 на маленький.  Хочешь - вообще иди пешком, не возбраняется как у некоторых.

Борд? ну так впринципе если брать б.у. по знакомым, или уценкам то можно и в 10 уложиться.   (типа распродаж спортмастера, я так новёхонькие лыжи Atom урвал за 3000, потому что небыло креплений (навернули при отгрузке) решилось ещё за 1400 )

Где находится спуск точно не помню... помню что по Дмитровке километров 70, и где-то там налево на это степаново...  визуально бы точно показал  :D  :blush:

(кстати, тема для развития.. https://w202club.su/viewtopic.php?id=10286" rel="nofollow" target="_blank">Мокрожопые есть?)

Кулыч

Как бы щас даже на приличный дорожник денег нет

Главное желание ! А приличный что в твоём понятии если не секрет?

категорию ещё не сдавал

У меня её нет досих пор ... Хотя на моте уже три года ( имею в виду спорты и дорожники в личном пользовании ) А так с самого децтва минск и т.д -)))  А на кросач вообще ничего не нужно . Сел поехал .

кстати, тема для развития.

Ого  o.O  Спасибо огромное !!!!!!!!!!

Кулыч

Сегодня откатал шесть кругов по трассе и бак по лесу  :cool:  Ииииииииииииха  КАЙФ

БиОаНдРоИд

А приличный что в твоём понятии если не секрет?

Ну....  даже 120 "лишних" тысоч на нормальный BROS 650 нету.  всё нужно сначала в мерс (но уже по мелочи), потом в садо (не мазо а огород) технику, потом в обустройство фазенды цивильным водопроводом, и где-то в....   нескажу каком году намеревался ещё и литражный крейсер покупать.......  ну вобщем пока не до мото. Совсем  :'(

Сел поехал .

Неее, я так не можу. Я правильный))

и бак по лесу

Не пей кров, чумазый! (сopyright to Олег Куваев)  :D

Кулыч

нескажу каком году намеревался ещё....

У тебя никогда не появиться мот  :dontcare:  т.к 120К никогда лишними не будут , а всегда что нить нужно будет ! Ну может оно и к лучшему .....

Не пей кров, чумазый!

:)  :jumping:

БиОаНдРоИд

120К никогда лишними не будут

Врёшь, я ж набрал лишние 80 на трахтор, и живу)) просто надо вымерить, пропланировать и терпеливо работать.   :flirt:  Ну так пока времанные наколки есть, но я крест не ставлю. :nope:

Кулыч

Врёшь, я ж набрал лишние 80 на трахтор, и живу)) просто надо вымерить, пропланировать и терпеливо работать.     Ну так пока времанные наколки есть, но я крест не ставлю.

Просто много знакомых кто живёт такой мечтой как ты ... Знаю я больной , но ради мота продам машину ( многие не поймут , я и сам не понимал до недавнего времени этого ) Я бы конечно очень хотел чтоб ты тоже почуствовал холодный бак на своём теле впившитсь в него при наборе скорости и обдув ветра по всему телу , но каждому как говориться своё .... ИМХО моё мнение баз обид  :flag:

БиОаНдРоИд

Просто много знакомых кто живёт такой мечтой как ты ...

Поправка, живут мечтой, но не как я.  :playful:   Они вздыхают на то, что на самом деле могут себе позволить, немного урезав выпивоны и пересчитав правильно ресурсы.

Вот если б у меня был авторитет, что меня бы послушала страна...  у нас люди с окладом 20 тыщ имели бы себе по лупатому каждый.  Потому что вздыхая на мечту, переплачивают за барахло. (Вот я не рассист, но убивать надо китайцев за их "конкуретноспособные" автомобили)

Так вот у меня всё прочитано до муллиметра. Просто т.к. нынешний заработок - ноль, так и считать тут нечего пока  :dontknow:

Ничего, я ещё покажу тебе, кто из нас больший нарушитель  :playful: Нет, разумеется на загородном шоссе  :flirt:

Отредактировано AKII (2011-01-14 03:46:40)

Кулыч

ичего, я ещё покажу тебе, кто из нас больший нарушитель

o.O  :cool:  беру свои слова обратно ............

Так вот у меня всё прочитано до муллиметра.

Научи так жить . . . . . . .

БиОаНдРоИд

Научи так жить . . . . . . .

Ну.... это надо иметь:

1)Силу воли. + огромное терпение.

2)Решительность действий (чтобы без всяких "а может вот это взять?")

Потом....  это мне надо знать твой бюджет, что уже самом по себе как-то....   поболее неприлично, чем интимные подробности  :D

Конечно можно попробовать. Но это надо тогда поближе друг друга узнать и так скть изучить обстановку.  :flirt:  :writing:

Кулыч

Конечно можно попробовать. Но это надо тогда поближе друг друга узнать и так скть изучить обстановку.

Так давай узнаем -))) Блин не получается копить или ещё что то ... Расскажу тебе всё как на духу в л/с . Тока что рассказывать напиши -))  Заранее спс !