Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Седан vs. Сарай. Почему?

Автор Punker, 28 января 2012, 17:52:56

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ЦитироватьPunker написал(а):

В америке, кстати, так же. Молодежь и средний возраст на сарай не загонишь.

А вот в Болгарии, к примеру,  молодёжь поголовно вся гоняет на...     неповерите - семьевозках, типа Chrysler Voyager, VW Sharan, Toyota Previa и подобные мебельные гарнитуры.

Подитог:  Все бегом раскупать Vito, Viano, Sprinter?   :D     "Не те системы берём, нам бы свою... А нониче сколько вы дармаеды по полю не бегайте, толку не будет." (с)

А теперь внимание: правильный ответ...

Andrюxa

ЦитироватьDocent51 написал(а):

Andrюxa, а такой сарай что, тоже для пердунофф:

https://w202club.su/radikal/s017/i409/1201/36/7b604e2f1449.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s017/i409/1201/36/7b604e2f1449.jpg" />

[/quote]

для пердунoff мОлодых душой :)
Docent51 то был 'шутко-пост', шоб обстановку разрядить - смотрю страсти разгараются сарай VS седан - хто круче?

Альберт942

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

шоб обстановку разрядить - смотрю страсти разгараются сарай VS седан - хто круче?

+1 :D

Отредактировано 942 (2012-01-31 22:05:36)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьAndrСЋxa написал(а):

смотрю страсти разгараются

Дык позвольте...  всякая тема, содержащая символ "versus" обречена на мясорубку.  Здесь пока ещё относительно цивилизованно...

Andrюxa

ЦитироватьAKII написал(а):

Здесь пока ещё относительно цивилизованно

ждём мясо :whistle:

PunkerАвтор темы

ненене. Мяса не надо. Нас не так много, что бы еще и пересра переругацца на почве любви\нелюбви к определенным кузовам  :D

оптосварщик

James_190

ЦитироватьAKII написал(а):

А вот в Болгарии, к примеру,  молодёжь поголовно вся гоняет на...     неповерите - семьевозках, типа Chrysler Voyager, VW Sharan, Toyota Previa и подобные мебельные гарнитуры.

не поверишь я с 19 до 23 лет ездил на крайслер вояджер 1992г. 3.3 v6, автомат, полный фарш, был доволен до соплей :-)

PunkerАвтор темы

ЦитироватьJames_190D написал(а):

крайслер вояджер 1992г. 3.3 v6

очень нравятся такие машины... Даже "примерял" на себя... Но как-то не решился... Мне показалось, что лично мне может быть в нем не уютно... Точно так же и в Зафире друга... Наверно вэны - это не мое.

оптосварщик

БиОаНдРоИд

James_190D

А я бы непрочь катаццо по магазинам на GMC Savanna 6.5  :yep:

Суть була в том, что нефиг нам ровняться на всякие там "кто на чём почему ездит", надо просто брать что нравится и слать общественное мнение лесом. (с таким же успехом можно было бы купить Solaris, "по совету друзей")

Мартиросян

ЦитироватьOlmer написал(а):

А мне нравится W123 сарай. Причем именно как сарай. Вообще прусь от его сараистого ретровида.

Я тоже.

Мартиросян

Я вот смотрю некоторые начали разделять людей на "сараеводов-пердунов" и на "пацанов на седанах".
А как быть с теми у кого в автопарке и седаны, и универсалы имеются?

TCooper

ЦитироватьPunker написал(а):

как раз все то. Все правильно. Сарай=дачник=дедушка за рулем и т.п.

Не, я рассуждаю безотносительно возраста. Нисколько не делаю акцент на возраст. Мне пофиг, сам бы купил сарай, если понравился внешне и по хар-кам.
Мне и самому, как и многим здесь, нравятся Ауди в универсалах больше чем седаны (A6/C5, 80/B4...).

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

PunkerАвтор темы

TCooper
я утрировал немного...

оптосварщик

James_190

ЦитироватьSLAYER написал(а):

начали разделять людей на "сараеводов-пердунов"

ну да, пердуны на 230К и С280, не считая AMG версий :-)

Dmitry

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Я вот смотрю некоторые начали разделять людей на "сараеводов-пердунов" и на "пацанов на седанах".
А как быть с теми у кого в автопарке и седаны, и универсалы имеются?

А это не определившиеся :D
Причем тут возраст, можно в 18 лет рассуждать как дед, а можно и в 50 быть молодым душой. И уж причем тут тип кузова, вообще не понятно. Тем более что универсалы многие по необходимости покупают, я вон на работу тоже одно время хотел 2104 взять для производственных нужд.