Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

нужен совет по конфликту с соклубником местным ((((

Автор rufoto, 09 декабря 2011, 21:49:43

« назад - далее »

Almay

ЦитироватьВикинг написал(а):

да внеси ты его номер в черный список ..... надо просто игнорить

дурной совет.....

Цитироватьrufoto написал(а):

он же может с другого позвонить

вот че ты сам себе головняк устроил? чувак поставил грыж и решил - "дай ка попробую позвоню и верну товар, авось прокатит"..
а ты, как порядошный, испереживался весь....  Если чё - ник на всеобщее обозрение\поругание...

rufotoАвтор темы

lim_on

склоняюсь к посыланию)

Almay

ну блин...дурное воспитание у меня...  не для этой страны )

Викинг

ЦитироватьAlmay написал(а):

дурной совет.....

Как ты наверное понял, я на общение со всякими уродами время и нервы не стал бы тратить. А чем такой товарищ исключение?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

vitalyl

Охренеть. Спасибо всем большое что нах*й послали, лесом и т.д. выслушав одну сторону. Резину эту купил я неглядя, понадеялся на порядочность продавца с клуба, с хорошей репутацией. Я в резине особо не разбираюсь, и не мог догадаться что хаке первой очень много лет должно быть и она выроботала свой срок.. На утро я уже видел что она вся потресканая, и одел ее на свои диски. Но подумал что хотябы на зиму хватит как было написано на форуме: "Одел и катайся до весны". Я заезжал в сервис менять муфту кардана, там мне и показали что на одном колесе уже грыжа вылезла 15 см. На остальных по кругу волны, и сказали выкинуть эту резину если я не хочу улететь на ней в кювет. Константин, я тебе плохого слова по телефону не сказал, просто спросил нельзя ли решить как-то по нормальному? Ведь мне в итоге пришлось купить новую резину. В чем я не прав? Ведь по-человечески могут быть какие-то иные выходы чем слать меня нах*уй. Я понимаю так, что тебе ненадо было просто брать на себя ответственность и писать на форуме что резина как новая.

Да и то что она кривая кстати сразу сказали на "шинке", я конечно понял что радости владения уже не будет, но б/у есть б/у. Долбила гудела, но если бы совсем рассыпаться не начала...  :(

Отредактировано vitalyl (2011-12-10 00:17:39)

999

чего удивлятся,эту зимму поставил свой хэнкук!катался катался,потом какие то звуковые удары начались от переднего правого колеса,ну думаю шрус может бьет,поменял!без результатов,потом отчаялся заехал на шинку,а мне говорят да у вас колесо прыгает!Для справки размер 215 60 17!я бы понял низкопрофильную повредил а тут то как?грыж нет!Поэтому слать таких покупателей!

Викинг

vitalyl, случайно не в клубном бывшем сервисе тебе такое сказали? Согласись, что ты сам слошил, что даже если ты не посмотрел то, что покупаешь.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

vitalyl

Просто поймите, я тоже считаю себя порядочным, я бы не стал выставлять чужой мопед непонятного состояния на продажу на клубе, и не упомянув что он даже не мой. Зато не забыв написать об его идеальном состоянии.

Almay

Цитироватьvitalyl написал(а):

В чем я не прав?

да в том что купив Б/У резину ты предъявляешь месяц спустя !!! ну подумай сам то!

vitalyl

vitalyl, случайно не в клубном бывшем сервисе тебе такое сказали? Согласись, что ты сам слошил, что даже если ты не посмотрел то, что покупаешь.

Конечно слошил, я понимаю. Сказал друг на шиномонтаже на моей работе. Зав.Гар.

rufotoАвтор темы

Долбила гудела

это потому что шипованная, именно из-за этого я и езжу на липучке.

никто тебя никуда не посылал, ни слова плохого про тебя здесь не написал - просто рассужденя

вот если бы ты сразу на след день сказал, что она кривая, все бы решилось намного проще, а через месяц старый хозяин и меня слушать не хочет.

и если бы на ней была грыжа и волны, то я бы сам как на ней ездил?

vitalyl

Цитироватьrufoto написал(а):

именно из-за этого я и езжу на липучке.

Ну теперь я тоже езжу на липучке.

Викинг

Да и то что она кривая кстати сразу сказали на "шинке", я конечно понял что радости владения уже не будет, но б/у есть б/у. Долбила гудела, но если бы совсем рассыпаться не начала...  :(

Ну так а че ты сразу то не предъвил-то? Костя нормальный чел, отдал бы тебе деньги и дальше не стал бы такую резину продавать... он сам порой не в курсах че к чему там в итоге... Костя, короче если такая тема, я думаю отдай половину бабла и так обоим будет нормально.

Go7a

Костя, короче если такая тема, я думаю отдай половину бабла и так обоим будет нормально.

Согласен,для обоих будет нормально.А так ситуация очень не простая

vitalyl

Говорю же, я в резине не понимаю особо, ну подумаешь гудела, или долбила, может и диски херовые.. А когда мне говорят "хочешь жить не ездий на них", показывают на волны грыжи и трещины, то начинаешь задумываться. Если бы на сервис не заехал, то сам бы уже в больнице был а машина в ремонте.

vitalyl

ЦитироватьGo7a написал(а):

Согласен,для обоих будет нормально.А так ситуация очень не простая

Как я с него должен денег требовать если резина даже не его оказывается?.. Впарил-то выходит друг его.