Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

нужен совет по конфликту с соклубником местным ((((

Автор rufoto, 09 декабря 2011, 21:49:43

« назад - далее »

rufotoАвтор темы

.....................

Отредактировано rufoto (2011-12-09 22:48:46)

Вениаминыч

rufoto
Ты зря это написал, лучше убери. Мне например не составило труда узнать кто это может быть

Nick_MV

Ну, судя по сообщениям, он не особо активный соклубник. Скорей всего и на встречи то не приезжал никогда. Значит и народ не знает. Забей.

Almay

Цитироватьrufoto написал(а):

просто послать нах, когда он позвонит завтра узнать, когда забрать деньги?

нет, просто скажи ему - пусть почитает эту тему...... а если и после будут претензии - посылай (в мяхкой форме, нежно,  любя, D )rufoto
а вообще я понимаю твое беспокойство, вроде и чувствуешь , что прав....а внутри чейта шкрябает.... :disappointed:

rufotoАвтор темы

rufotoАвтор темы

rufotoАвтор темы

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Ну, судя по сообщениям, он не особо активный соклубник. Скорей всего и на встречи то не приезжал никогда. Значит и народ не знает. Забей.

не это главное...   как-то просто неприятно все это (

europeez

У меня ситуёвина была такая,взял машину(W-124),на ней стояла резина,Мишлен, 1 сезонная,с износом пара 20%,другая 30%,но с нестандартным размером 225/65r15,мне такие бублики были не по душе,и я по весне выставил их на продажу,разбортировав предварительно,приехал мужчина на Спортэйдже,взял её,я ему говорю,резина стояла без камер,ни грыж ни поведёностей нету,даю ему время на бортировку до следующего дня до обеда,он говорит что прям щас едет на шиномонтаж.Ок.После обеда следущего дня еду беру себе нужный размер 2 баллона 205/60r15(назад) ,два 195/65r15(перед) тоже Мишлен,к слову.К вечеру звонок,вот мол я колёса у тебя купил,они мне не подходят,верни деньги.Я ему а почему?Он говорит размер не тот высота нужна не 65 а 70.Я ему говорю: и чё?а ты когда брал не знал что-ли?Я-ж не знаю что тебе надо,резина ровная?Он: да всё ок.Я спрашиваю а чё мол к вечеру звонишь,я денег потратил уже честно до обеда ждал,так что ,извини поезд ушёл...Он ещё попытался меня раскатать,мол выкупи назад и прочее,в ответку почуял бронь)))Как-то так.Параллель можно найти.

rufotoАвтор темы

всем спасибо за поддержку )))))

буду ждать его звонка завтра

Отредактировано rufoto (2011-12-09 23:05:58)

Викинг

rufoto, да внеси ты его номер в черный список вообще, это себя не уважать с такими еще и общаться.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

rufotoАвтор темы

Викинг

он же может с другого позвонить )))

лучше один раз все решить, чем прятаться (

Эфиоп

Детектив прям какой-то.Деньги отдал и месяц гонял-потом говорит что все кривое.За это можно и подтянуть

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Викинг

rufoto, да кто сказал что прятаться-то надо... надо просто игнорить.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

rufotoАвтор темы

ЦитироватьПриколист написал(а):

подтянуть

это что значит?

Викинг

поговорю завтра с ним, потом тебе в личку напишу ))))

lim_on

Посылать его однозначно...если бы резина была кривая - на шинке бы сразу сказали. У самого был случай, колёса бить начало, приехал на шинку, типа надо посмотреть и отбалансировать - сняв колесо сразу получил ответ (грыжа на протекторе - менять только).