Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

нужен совет по конфликту с соклубником местным ((((

Автор rufoto, 09 декабря 2011, 21:49:43

« назад - далее »

alex-ssa

Цитироватьrufoto написал(а):

не хочу потом хреновых разговор про себя здесь (((

а откуда они появятся то?

вот была ситуация, продавал 2 покрышки на 13, про их состояние не знал (есть ли грыжи), человек когда забирал. договорились что если есть грыжи. то мини верну без вопросов... в тот же день приехал и показал где грыжи. я без вопросов вернул всю сумму!... а тут месяц езды! и гарантию ты не давал

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

rufotoАвтор темы

Викинг

я не помню его ник.   остынь )))))

кстати, как брызговики?

rufotoАвтор темы

alex-ssa

если бы день-неделя, то я бы даже не начинал здесь писать, а почти целый месяц... блин ((

Вениаминыч

Ник писать не надо. Зачем тут разводить разборки, думаю если человек почитает эту темку, то сделает выводы, а если нет , то воспользуйся советомВикинга

ЦитироватьВикинг написал(а):

ну и пошел он лесом

Викинг

rufoto, зае хорошо, спасибо :)
dimonchik123, я ник в личку просил, просто Костя он мягкий и добрый человек и у него хотят на шее поездить.

Отредактировано Викинг (2011-12-09 21:27:34)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

rufotoАвтор темы

dimonchik123

ник в любом случае писать не буду....  это лишнее

Викинг
ну и хорошо )

Отредактировано rufoto (2011-12-09 21:27:53)

Gudvin.84

Надо слать нах. Он видел что покупал. Даже магазины без проблем только первые 2 недели принимают возврат.

rufotoАвтор темы

Gudvin.84

да смотрел он их, еще скинул 1000 ему.
он их забрал на дисках, потом переставил на свои диски, а мне отдал стальные назад.
получается, на след день и на шиномонтаже их видели

Gurza

думаю что забить
для убийства резины достаточно одного дня проверено мною лично.
все претензии принимаются сразу при покупке или на второй день после балансировки или хотя бы покрутить на станке для выявления кривизны дисков и резины, ну ни как не через месяц после езды.

Gurza

Цитироватьalex-ssa написал(а):

За месяц можно и 40 тысяч проехать!

лигко :D  и не напрягаясь

rufotoАвтор темы

gurza

просто послать нах, когда он позвонит завтра узнать, когда забрать деньги?

Dmitry

rufoto
Мое мнение, послать по известному адресу нового хозяина, ИМХО
Я так считаю, человек когда покупает, он имеет возможность все посмотреть. Другое дело если ты препятствовал этому, мотивируя словами "я отвечаю, все в порядке". Если сам посмотрел и сам купил, то делай с этим что хочешь и как хочешь.

Это как с продажей авто, я все расскажу что знаю, соглашусь на любые диагностики. Но после покупки как говорится поезд ушел.

У меня у самого была похожая ситуация с колесами, купил диски весной под зиму, соответственно лето они лежали в гараже. При покупки ессно балансировал, чтобы проверить состояние. Когда поставил на машину, начали бить руль. Переделал балансировку, все равно бьют. Ну я спросил у бывшего хозяина били ли у него, он сказал нет, на том и разошлись, без каких либо обид... А потом выяснилось, что конструктивная особенность резины гисловед (достаточно вибрирует) и автомобиля БМВ (все вибрации на руль передает). А как бы тоже мог невинного человека обвинять...

kuncik

rufoto
пошли его в лес.
Просто так грыжи не вскакивают даже на б/у резине.

Nick_MV

rufoto, не беспокойся! Ты везде прав. Ник не интересен, просто хотелось бы знать как давно этот человек с нами в клубе и с чего он вдруг решил, что "прокатит" такая хрень с возвратом резины через месяц?! Либо за дурачков держит людей, либо может чего не понимает в ситуации

rufotoАвтор темы

Dmitry

нет, не препятствовал - открыл багажник и сказал - вот они, смотри

Nick_MV

кажется, я не знаю его ника, он просто позвонил по моей объяве на форуме и все.
попробую сейчас понять, кто это был (