Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Передние фары

Автор scooptram7, 05 сентября 2015, 11:38:24

« назад - далее »

scooptram7Автор темы

Вот не пойму я, неужели нет единого мнения. Как так один говорит офигенно светят другие говорят не фига не светит. И думай сам как поступить. И кого слушать.

TITOFF

Цитата: vbnvnb от 13 сентября 2015, 10:59:43может стоит подключить через реле по схеме противотуманок дополнительных .
А как в таком случае быть с реле контроля исправности ламп?

vbnvnb

Цитата: scooptram7 от 13 сентября 2015, 11:09:11
Вот не пойму я, неужели нет единого мнения. Как так один говорит офигенно светят другие говорят не фига не светит. И думай сам как поступить. И кого слушать.
Мнений как раз много . Решать как поступить тебе самому . Каждый просто высказал своё мнение основываясь на своём или чужом опыте . По качеству китайских фар скажу следующее . Качество пластика из которого они сделаны оставляет желать лучшего . Соответственно из-за тепла выделяемого лампой пластик темнеет , начинают ставить в них всё более мощные лампы , что бы хоть светили немного , соответственно больше мощность лампы выше температура , в итоге пластик начинает трескаться , появляется паутинка . У мерса можно сказать плоские фары , лампа близко к стеклу , значит на китайской пластиковой фаре воздействие температуры начнётся быстрее . Может годик , в зависимости от того как  много вы ездите с включёнными фарами , тем быстрее они помутнеют , они поработают нормально .
Мы ездим там где волки срать боятся !

vbnvnb

Цитата: TITOFF от 13 сентября 2015, 11:23:15
Цитата: vbnvnb от 13 сентября 2015, 10:59:43может стоит подключить через реле по схеме противотуманок дополнительных .
А как в таком случае быть с реле контроля исправности ламп?
Это надо решать с грамотным электриком , коим я не являюсь . Совет дал исходя из личного опыта , делал так на Пассат Б3 , там контроля нет . Я думаю решение есть .
Мы ездим там где волки срать боятся !