Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Передние фары

Автор scooptram7, 05 сентября 2015, 11:38:24

« назад - далее »

scooptram7Автор темы

Всем привет. Хотел бы посоветоваться. Недавно видел оболденные передние фары на С180 вместе с поворотниками целиком. Фары не обычные как на наших мерсах а линзовые или как их еще называют лупы стоят. Цена вопрос 200 уе вот и думаю если возьму не облажаюсь что они будут хуже светить чем мои BOSH, почему думаю менять,сейчас в основном все новые машины с такими фарами выпускаются с линзовыми и когда по трассе едишь они на встречу сильно слепят что свой свет практически не видно. Как посоветуете?
Редактировать сообщение

Jenyan

Линзованная оптика очень хорошо на мой взгляд когда еще стоит BiXenon оригинал! Если правильно отрегулировать то не кого слепить не будешь И сам дорогу хорошо будешь видеть! Посмотри на ютубе там много что сказано про линзы! Мой совет бери если деньги позволяют!
My life.... My Rules...

Вениаминыч

Цитата: scooptram7 от 05 сентября 2015, 11:38:24Фары не обычные как на наших мерсах а линзовые
Это китайцы выпускают...тем более за такую цену ;)

TITOFF

Цитата: Jenyan от 05 сентября 2015, 15:41:11
Линзованная оптика очень хорошо на мой взгляд когда еще стоит BiXenon оригинал! Если правильно отрегулировать то не кого слепить не будешь И сам дорогу хорошо будешь видеть! Посмотри на ютубе там много что сказано про линзы! Мой совет бери если деньги позволяют!
Эта оптика под галогеновые лампы. И как ни настраивай, ксеноно в них правильно гореть не будет.

Мартиросян

Колхоз, фуфло, отстой.
Оставьте сток. Чтобы хорошо свелило, замените стекла и отражатели.

~dikiy~

Цитата: Мартиросян от 05 сентября 2015, 19:30:59
Колхоз, фуфло, отстой.
Оставьте сток. Чтобы хорошо свелило, замените стекла и отражатели.
+100500

scooptram7Автор темы

Проблема в том что в Узбекистане запрещено ксенон или биксенон ставить, разрешено только на тех машинах у кого с завода они стоят. Поэтому думаю что там обычные лампочки просто с линзами, приеду в Ташкент через 2 недели пойду еще раз посмотрю. А так смотрятся вообще классно да еще целиком с поворотником

Мартиросян

Цитата: scooptram7 от 06 сентября 2015, 11:11:33
Проблема в том что в Узбекистане запрещено ксенон или биксенон ставить
Это не проблема, это хорошо.  И так во всех цивилизованных странах.

TITOFF

Цитата: Мартиросян от 06 сентября 2015, 11:45:35
И так во всех цивилизованных странах.
К коим Россия пока к сожалению не относится

eraiser

Цитата: scooptram7 от 06 сентября 2015, 11:11:33разрешено только на тех машинах у кого с завода они стоят.

в w202 есть штатные ксеноновые фары
Занимаюсь запчастями для а/м

scooptram7Автор темы

Вот теперь и думаю стоит менять или нет. Конечно вид у мурза будет совсем другой более дерзкий, а главное чтобы светили лучше.

Вениаминыч

Цитата: scooptram7 от 06 сентября 2015, 15:09:12Конечно вид у мурза будет совсем другой более дерзкий, а главное чтобы светили лучше.
Насчет светить - это какие лампы поставить, а насчет дерзкости :al:
Вот примерно как смотрится один из вариантов...это машина нашего соклубника. По поводу света- это надо у него спросить

TITOFF

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 06 сентября 2015, 15:37:45китайская подделка 
А никто  и не утверждает, что это что-то экслюзивное. Все подобные фары родом из китая ;)

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 06 сентября 2015, 15:39:38
Цитата: TITOFF от 06 сентября 2015, 15:37:45китайская подделка
А никто  и не утверждает, что это что-то экслюзивное. Все подобные фары родом из китая ;)
Мерседес в целом с такими фарами смотрится как китайская подделка