Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Передние фары

Автор scooptram7, 05 сентября 2015, 11:38:24

« назад - далее »

Almay

Цитата: Вениаминыч от 06 сентября 2015, 15:39:38подобные фары родом из китая
со всеми вытекающими... сделаны фигово, крепления сопливые ....и корректора нет ( вернее есть ...отверточно\ручной
ЗЫ: но светят хорошо.... :hihi:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 06 сентября 2015, 15:44:43Мерседес в целом с такими фарами смотрится как китайская подделка
Это на любителя :yes3:...я бы себе никогда такие не поставил ;)

Jenyan

Продаются на AliExpres Биксеноновые линзы хотел себе заказать до подъема курса так и передумал из-за цены! Смотрел много обзоров по этому товару люди довольны!
My life.... My Rules...

Вениаминыч

Цитата: Jenyan от 06 сентября 2015, 18:46:36люди довольны!

А мне не нравится, когда кто-то доволен, а кого-то слепять "довольные" люди! Колхозный ксенон - это опасно как для встречных машин, так и для вас...так как не известно, как отреагирует тот, кого вы им ослепили ;)

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 06 сентября 2015, 18:57:54
Цитата: Jenyan от 06 сентября 2015, 18:46:36люди довольны!

А мне не нравится, когда кто-то доволен, а кого-то слепять "довольные" люди! Колхозный ксенон - это опасно как для встречных машин, так и для вас...так как не известно, как отреагирует тот, кого вы им ослепили ;)
Биксеноновые линзы в большинстве своём дают свет по ГОСТу.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 06 сентября 2015, 18:59:32Биксеноновые линзы в большинстве своём дают свет по ГОСТу.
Это которые оттуда? :hihi:
Цитата: Jenyan от 06 сентября 2015, 18:46:36Продаются на AliExpres

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 06 сентября 2015, 19:07:30
Цитата: TITOFF от 06 сентября 2015, 18:59:32Биксеноновые линзы в большинстве своём дают свет по ГОСТу.
Это которые оттуда? :hihi:
Цитата: Jenyan от 06 сентября 2015, 18:46:36Продаются на AliExpres
Да, и оттуда тоже.

scooptram7Автор темы

Jenyan а есть картинки че за фары. Ну я думаю можно будет обычные поставить лампочки не обязательно ксенон или биксинон.  Тем более отрегулировать их по ниж что бы норм было и все,а дальний все равно не всегда используешь, просто есть такие нехорошие водилы которые едут с офигительными фарами да еще и на дальнем,вот так и хочется как врубить ему дальний что бы знал редиска как на дальнем ездить, а возможности такой нет, потому что фар не хорошо светят.

Вениаминыч

Цитата: scooptram7 от 07 сентября 2015, 09:20:59потому что фар не хорошо светят.
А прислушаться к совету?
Цитата: Мартиросян от 05 сентября 2015, 19:30:59Чтобы хорошо свелило, замените стекла и отражатели.
...или мы не ищем легких путей? :hihi:

scooptram7Автор темы

У нас не продаются отдельно стекла и отражатели только целиком фары

Вениаминыч

Всегда это можно сделать на заказ ;)

eraiser

попробуйте заменить лампочки на philips rally 100w  и вы измените ваше мнение о штатных фарах
Занимаюсь запчастями для а/м

TITOFF

Цитата: eraiser от 07 сентября 2015, 13:01:34
100w
Да чё там 100? Вон в магазе уже 150 видел  ;) гулять так гулять  :)

Вениаминыч

А потом расплавленные патроны менять после каждого заезда :D

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 07 сентября 2015, 13:18:04
А потом расплавленные патроны
Проводку, блок предов, возможно контроль исправности ламп, отражатели....