Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Передние фары

Автор scooptram7, 05 сентября 2015, 11:38:24

« назад - далее »

scooptram7Автор темы

Вот именно потом у меня проводка не начнет плавиться от высокой мощности,сейчас у меня по моему 55W стоят. Или скажите че нужно будет еще поменять что бы не было проблем с проводкой ( там провода поменять,предохранители,реле какие то?)

Вениаминыч

Цитата: scooptram7 от 07 сентября 2015, 13:28:35че нужно будет еще поменять что бы не было проблем с проводкой ( там провода поменять,предохранители,реле какие то?)
Если оставите штатные лампы, то самый дешевый и простой способ вернуть нормальный свет это полировка стекол фар снаружи, мытье стекла снутри и осторожненькая протирка ваточкой с водой отражателей. Поверьте на слово - результат впечатлит :yes3:
....и ничего не надо с электрикой мутить!

TITOFF

Водичку желательно дистиллированную ( чтобы разводов не было), тампон лучше безворсовый.

Pavel0861

Цитата: TITOFF от 07 сентября 2015, 13:44:10тампон лучше безворсовый.

И попробовать где-нибудь в уголке, аккуратно, чтобы не попортить покрытие отражателя.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TITOFF

Лучше всего стырить у жены ватные диски  ::)
Цитата: Pavel0861 от 07 сентября 2015, 13:56:42
И попробовать где-нибудь в уголке, аккуратно, чтобы не попортить покрытие отражателя.
Ага, без нажима, в пол касания.

scooptram7Автор темы

PAVEL,TITOFF это че прикол или вы издеваетесь в двоем,я так понимаю это форум что бы помогать, а не высмеивать и издеваться над теми кто об этом не знает.

TITOFF

Цитата: scooptram7 от 07 сентября 2015, 16:07:58
PAVEL,TITOFF это че прикол или вы издеваетесь в двоем,я так понимаю это форум что бы помогать, а не высмеивать и издеваться над теми кто об этом не знает.
Нет, это не прикол и не издевательства. Описанные действия приносят порой даже неожиданный результат. Только зеркальное покрытие на отражателе очень не стойкое, поэтому дистиллированная вода и мягкий тампон в пол касания.

Вениаминыч

scooptram7, Это серьезные вещи, которые я вам описал. Они реально помогают :yes3:...самолично все это проделывал и выкладывал результаты.  И TITOFF и Pavel0861 вам говорят все правильно!

Pavel0861

Цитата: scooptram7 от 07 сентября 2015, 16:07:58я так понимаю это форум что бы помогать

Именно этим мы и занимаемся. И мы не виноваты, что ты не понимаешь советов.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Snake Van Carsten

Вениаминыч

Цитата: Snake Van Carsten от 13 сентября 2015, 05:57:20http://www.drive2.ru/l/4678495/
Знаю я человека на темном (фотку на первой странице этой темы выкладывал) и на серебристом :D
Для первого уже заказывал лампы из китая, так как у нас в продаже нет лампочек 35 ватт. А у второго сгорел светодиод в одной лампе и он в раздумьях :de:...так как отдельно светодиоды такие вряд ли найдешь, а покупать опять комплект лампочек весьма накладно  ;)

Snake Van Carsten

про лампы не сложно догадаться))) я тоже такие хотел попробовать, но пока выбирал и читал про них и обзоры смотрел, передумал. лучше штатного галогена может быть только штатный ксенон))
а так просто там фотки есть, как оно на машине смотрится и комменты есть, по поводу, как они светят.

Вениаминыч

Цитата: Snake Van Carsten от 13 сентября 2015, 06:36:05лучше штатного галогена может быть только штатный ксенон
Вот с этим полностью соглашусь!  :yes3:
+1

Gins

Поставьте новые Depo и не заморачивайтесь. Качество у них сейчас на порядок лучше чем раньше.

https://w202club.su/index.php?topic=27065.msg572190#msg572190

vbnvnb

Ну не знаю , у меня стоит сток , светят дай бог каждому . Сейчас жоп просел , пришлось корректором опустить а то мигают что слеплю . Проверь сколько на фары тебе вольт приходит , может стоит подключить через реле по схеме противотуманок дополнительных . А так варианты полернуть , помыть - почистить - очень даже помогают . Так что ни кто не прикалывается ! Благо фары легко разобрать . Ну и DEPO действительно не плохое качество , главное сразу поле покупки разобрать , удалить пыль с отражателя и заменить герметик на котором сидит стекло , если попадётся с резинкой - убрать и заменить на герметик . А этот псевдотюнинг из китая может только выглядит интересно , хотя кому как , но не светят ни фига .
Мы ездим там где волки срать боятся !