Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Трясет машину после 80 км/ч SOS!!!

Автор centralnoe, 09 августа 2015, 18:10:41

« назад - далее »

centralnoeАвтор темы

В общем не знаю что случилось, разгоняешься до 80 км/ч и начиняется ощутимая вибрация по кузову и постороний шум, выше скорость и нарастает вибрация и шум , если педаль отпускаешь все норма, т.е. машина под нагрузкой тока колбасит: развал сделал, балансировку (с переди немного помятый диск) новую резину на перед  поставил, заменил переднюю эластичную муфту не чего не помогло. Подскажите куда смотреть, думал подушки двигателя, но машину с 0 км/ч начало бы трясти.SOS!!!!!!!

Mr.Alave

Цитата: centralnoe от 09 августа 2015, 18:10:41
В общем не знаю что случилось, разгоняешься до 80 км/ч и начиняется ощутимая вибрация по кузову и постороний шум, выше скорость и нарастает вибрация и шум , если педаль отпускаешь все норма, т.е. машина под нагрузкой тока колбасит: развал сделал, балансировку (с переди немного помятый диск) новую резину на перед  поставил, заменил переднюю эластичную муфту не чего не помогло. Подскажите куда смотреть, думал подушки двигателя, но машину с 0 км/ч начало бы трясти.SOS!!!!!!!

Смотри подвесной, может резинка порвалась или подшипник разваливается. Также посмотри на кардан, как он собран, там есть 2 метки на одной половинке и одна на другой. Эта одна метка должна стоять между двух.
WDB2020181A408228

centralnoeАвтор темы

Лично сам весной менял подвесной, поставил по меткам машина шикарно катала, сейчас там в порядке не чего не болтается все четко

Sergunek

centralnoe, после чего всё началось? Вибрация в руль ощущается?

centralnoeАвтор темы

В руль не отдает, именно ощущается по всему кузову, с весны не куда не налазил началось все  неожиданно.

Sergunek

Посмотри подушку коробки передач.

centralnoeАвтор темы

может быть, но когда менял эластичную муфту снимал её, вроде визуально она в порядке.

Kliment73

centralnoe, если имеется подтекания масла из акпп,то масло как раз попадает на заднюю подушку акпп и может разьесть резину

Sergunek

Цитата: centralnoe от 09 августа 2015, 18:39:57может быть, но когда менял эластичную муфту снимал её, вроде визуально она в порядке.
Можетпросто болты не дотянул а сейчас отпустило их. Проверь затяжку всех гаек и болтов на деталях которые ты сам менял.

centralnoeАвтор темы

подтеканий нет, затяжку на яме смотрел не чего не выявил.

Kliment73

Может все таки дело в мятом диске?  Тут у кого то была точно такая же проблема и тоже диск пятый присутствовал.  Я правда не понимаю какая связь между колесом и отсутствием вибрации при сбросе газа

centralnoeАвтор темы

это не в диске дело, потому что накатом в порядке идет

Kliment73

Может тормозные диски поведённые?  Хотя там бы при торможении ощущалась вибрация

centralnoeАвтор темы

нет, накатом ведь нормально едет, а при нажатии газа появляется вибрация

Витамин-С

Проверь подушки крепления редуктора,очень похоже на них.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz