Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выборы 2012, кто подставной кандидат?

Автор Dragon, 21 февраля 2012, 15:29:09

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитировать942 написал(а):

Дим ,но и рыночные цены растут соответственно так что выгоды как от козла молока!!

А у нас думаешь не растут? Для примера: год назад  мясо у нас стоило 800-850 тенгов (160-170 руб) , сейчас 1400-1600 (280-320руб) ...а пенсию как и писал, подняли всего на 100 руб....даже на полкило не хватит. Так что граждане Россияне у вас еще не все так плохо!

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Т.е. с удовольствием отдал бы голос за человека, который. например, уже который год говорит, что надо снимать губернаторов-долгожителей, но не делает этого?

Да , отдал бы. Наш вообще, по его программе  в 2030 году мы будем жить чуть ли ни при коммунизме...и что? 20 лет уже что-то якобы делается...и ничего не делается. А...извиняюсь.....метро за 23 года сварганили...аж 7 станций :D ....

Наш бедолага весь город под себя и свою семью подмял, и хоть бы что.

У нас вообще почти все-собственность Его семьи, вплоть до вещевого рынка (барахолки).

За того человека, который в 2001 заплатил жизнями наших подводников за американский кредит?

А ты найди такого , в период правления  которого ничего не случилось. Он разве виноват , что подлодка затонула? Ну не спасли...и что?Как и писал, что

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"

Все это происходит от того , что не им , а нам на все наплевать....это не они гадять в подьездах, режут и расписывают сидушки в общественном транспорте, плюют и выкидывают долбаны из окна своего автои т.д.....- это наш менталитет. И чтобы требовать к примеру,  остановки с кондеями или отоплением или жизни как в Германии, надо самих себя менять и воспитывать своих детей соответственно. И вот тогда, по прошествии многих лет, может что-то и изменится. А пока мы такие, и подлодки у нас горят и Жигули такие для нас собирают.

З.Ы. Народ! А ну его - эту политику, грязное и неблагодарное дело...пойдемте лучше друг другу помогать машинки чинить!

Альберт942

З.Ы. Народ! А ну его - эту политику, грязное и неблагодарное дело...пойдемте лучше друг другу помогать машинки чинить!

+100500

Dmitry

Цитироватьsledge hammer написал(а):

самое фиговое то, что его рейтинг в интернете уже больше 40%..
вопрос - откуда???

Да это как раз понятно, потому 40% пользователей интернета дегроты малолетние (хотя последнее не обязательно), у которых логика следующая: если придет олигарх к власти, то и он и нас всех олигархами сделает. Вроде ежу понятно, что человек в 90-е настолько сильно поднялся, что теперь не знает что делать с деньгами своими, их как не трать, все равно не кончатся. Вот и захотелось власти, или хотя бы борьбы за власть, чтобы рейтинг себе поднять, да самолюбие потешить. Почему этого понять никто не хочет, я не знаю, видимо грамотная пиар пропаганда.

С остальным вроде тоже все очевидно:
Зюганов и Жириновский собирают свой электрорат, первый пенсионеров, второй радикалов. Нужны исключительно ради того, чтобы их целевая аудитория не могла быть переманена на другого кандидата.

Миронов - это типо как оппозиция. Мне кажется в выборах участвует исключительно для демократического количества кандидатов.

Dmitry

И где гарантия что не будет еще хуже, чем вы считаете сейчас?

Какие гарантии, о чем ты? Я выше написал какая гениальная логика у избирателей Прохорова. В общем то у голосующих "против Путина" она ничуть не лучше. Человеку всегда хочется больше, чем он имеет, опять же выше показал что исключений тут нету. Только почему то виноватым в этом считают не себя, а всех вокруг себя. Вон египтяне хреново жили, сделали революцию, лучше жить стали? Потому что вместо того чтобы работать сидели кальян курили, им мозги промыли что это власть виновата что не во дворцах они сидят, они и побежали палками махать, ну и что получилось? Кто это организовал, хорошо поднялся на этом, а тупое быдло как был нищим, так и осталось. К власти приходят не для того, чтобы отнять все у богатых и раздать бедным, а для того, чтобы отнять все у богатых и отдать другим богатым. И главное ладно бы где-то , но в нашей стране, вот ничему жизнь не учит, был царь плохой, пришел Ленин, начался голод, гражданская война, массовые репрессии. Был Горбачёв плохой, пришел Ельцин, начался беспредел, бешеная инфляция, полнейшая не стабильность, колоссальный внешний долг, который кстати только при Путине был погашен! А  то бы так и сидели в этой кредитной яме, отдавая половину ВВП иностранным банкам.

Fallen Religion

Печально все))
по бумаге. При успешно прошедших выборах работники избирательных участков получают премию в размере 100% заработной платы.
думаю говорить что означает успешные, говорить не стоит ?
вв делает так что бы покупали тазы, а сам на 221 катается) чести много на волгу сесть ?)
И медведь тоже печальный. что сделали ? то отменили ) на год) тьфу.... зато потом вдвойне заплатим за него.

Fallen Religion

Все ребята это сказки)
http://www.youtube.com/v/tvMepzq_gxM&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0">http://www.youtube.com/v/tvMepzq_gxM&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405">

Dmitry

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

При успешно прошедших выборах работники избирательных участков получают премию в размере 100% заработной платы.
думаю говорить что означает успешные, говорить не стоит ?

Вот что бред то писать, а? У меня две знакомые работали на прошедших выборах на избирательных участках, никакой премии им никто не давал и не обещал. С их слов никакой фальсификации на участках нет и быть не может, просто потому что это там нафиг никому не надо, на участках сидят простые люди, учителя, низшие работники госструктур и т.д., которых тупо заставили выйти на работу в воскресенье в добровольнопринудительном порядке. Вот насмотритесь фигни в интернете, и верите в это. Если фальсификации и происходят, то или уже в ЦИКе, или это исключительные случаи. Сами подумайте, нафиг простому учителю что там подделывать на избирательном пункте.

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьDmitry написал(а):

был царь плохой, пришел Ленин, начался голод, гражданская война, массовые репрессии

"Как мы хорошо жили до 1914 года вам и не снилось !" - (с)Моя прабабка (ныне покойна)

Fallen Religion

Вот что бред то писать, а?

увы это не бред.
Я говорю о предстоящих выборах. 4 марта.
Являюсь сам работником администрации. смысла )))

Medvedev

Я же писал, что не попал ни ты , ни я ,в кагорту тех кто этим пользуется

Так и не должно быть тех кто попал или не попал, должно быть так: гражданин страны - получай свою долю.

а попал бы , то и молчал бы в тряпочку ...и наверняка вряд ли хотел бы поделится с нами.

Конечно молчал бы, это абсолютно естественно для любого человека, кроме психически неуравновешенных)))

У меня две знакомые работали на прошедших выборах на избирательных участках, никакой премии им никто не давал и не обещал. С их слов никакой фальсификации на участках нет и быть не может

Ты не поверишь, у меня тоже есть знакомые в госучереждениях которых заморачивают на тему выборов и они честно говорят, результаты подсчетов бюлетеней и те цифры которые уходят в ЦИК разнятся кардинально. К примеру 26% на нашем участке пришло голосовать, а в цик явка ушла 53%. Про выборы пу им начали ездить по мозгам с конца декабря, на тему того что КАЖДЫЙ работник их конторы должен провести беседу минимум с десятью своими знакомыми для того чтобы они проголосовали за пу и после выборов сообщили свой номер в списочном табеле а также предоставили фото бюлетеня где будет стоять галочка в соответствующем квадратике. Какбэ...

Dmitry

ЦитироватьMedvedev написал(а):

должно быть так: гражданин страны - получай свою долю.

Так бывает только в сказках, которые льют в уши люди которые "не попали", но хотят "попасть".

Dmitry

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Ты не поверишь, у меня тоже есть знакомые в госучереждениях которых заморачивают на тему выборов и они честно говорят,

Надеюсь личные знакомые, а не интернет-писатели?

Отредактировано Dmitry (2012-02-22 13:29:00)

Medvedev

Надеюсь личные знакомые

Личные, они меня с рождения знают, я их, сколько себя помню)))

TCooper

Очередной холивар про выборы ) Все те же лица )

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Medvedev

ЦитироватьTCooper написал(а):

Все те же лица )

Как здорово что все мы здесь сегодня собрались.(с) :crazyfun: