Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выборы 2012, кто подставной кандидат?

Автор Dragon, 21 февраля 2012, 15:29:09

« назад - далее »

Вениаминыч

Народ! Я вот не пойму, что вы тут обсуждаете? Чем вам плох Путин? Со стороны вполне нормальный  мужик. Вы посмотрите что делается в сопредельных республиках, Россия выглядит вполне респектабельно. У нас, допустим если взять пенсии, по сравнению с вашими просто смешные, моя мать всю жизнь отработавшая на стройке на ваши рубли получает 4000, причем за квартиру платит 2000. А бабушка жившая в пригороде Красноярска  и получавшая при союзе самую маленькую "колхозную" пенсию в 56 рублей, получала при Путине 8000 . Чуете разницу?
Никогда народ не будет доволен своим правителем, всем так сказать не угодишь.....царь- плохо, Сталин -тоже плохо, Хрущев-кукуруза, Брежнев-застой и т.д.  Богатые всегда были, есть и будут.  А тот кто не попал в эту кагорту, чаще всего и возмущаются.
И кого вы бы предложили вместо того же Путина? Кандидаты есть? И где гарантия что не будет еще хуже, чем вы считаете сейчас?
У нас вон сидит уже с 90-х годов...и пусть дальше сидит, потому-что альтернативы нет. Главное он обеспечивает мирное существование...и этого думаю достаточно, а если голова на месте и руки не пришиты куда не следует, то и заработать на жизнь можно. Будьте реалистами!

Medvedev

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

то и заработать на жизнь можно.

Какой-то рабский подход. Почему природные ресурсы принадлежащие государству и как следствие всем гражданам этого государства в РФ принадлежат вполне определенным личностям и государству от доходов с этих ресурсов перепадают крохи? Почему мы должны сравнивать уровень жизни с сопредельными государствами? Я хочу сравнивать с ОАЭ. Там остановки общественного транспорта с кондеями, почему бы у нас их не сделать отапливаемыми? Почему у них нет бомжей, а у нас есть и т.д и т.п.

Викинг

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

larry

Избирательный бюллетень для голосования на выборах Президента Российской Федерации 4 марта 2012 года:
1. Путин Владимир Владимирович
2. Владимир Владимирович Путин
3. Владимир Путин
4. Путин

"ненужное вычеркнуть"©

Отредактировано larry (2012-02-21 21:21:07)

Вениаминыч

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Какой-то рабский подход.

А какой подход у тебя?Доход от природных ресурсов ему нужен  :D   Я же писал, что не попал ни ты , ни я ,в кагорту тех кто этим пользуется, поэтому и возмущаешься, а попал бы , то и молчал бы в тряпочку ...и наверняка вряд ли хотел бы поделится с нами.

Я хочу сравнивать с ОАЭ

Сравнивать можешь хоть с чем, но что-то там есть хорошее , но и то что тебя не устроит- тоже есть.

Почему у них нет бомжей, а у нас есть

Кто тебе такое сказал? Что у них нет?....или ты смотришь на районы, где отдыхают наши соотечественники? А ты посмотри на их трущобы, которые туристам не показывают. На Рублевке наверно тоже их нет, только  наверно в "Нашей Раше" .

Мартиросян

Я вот не пойму, что вы тут обсуждаете? Чем вам плох Путин? Со стороны вполне нормальный  мужик.

Да какая разница как он выглядит со стороны.
Он никак не борется, а даже способствует коррупции, дает наживаться своим приближенным, тем временем, как эти олигархи простых людей держат за рабов.

всем так сказать не угодишь.....царь- плохо, Сталин -тоже плохо, Хрущев-кукуруза, Брежнев-застой и т.д.

Это плохая традиция нашего государства.
Многие государства сумели выбраться из порочного круга.
Возьмем за пример хотя бы Германию.

Почему мы должны сравнивать уровень жизни с сопредельными государствами? Я хочу сравнивать с ОАЭ.

У них там 100 остановок на все 7 эмиратов.
При таких запасах нефти и таком количестве граждан, можно себе много позволить.
Так что ОАЭ нам не пример.

Мартиросян

А теперь самый главный аргумент, я работаю в очень крупной международной компании, производящей товары народного потребления (часть ассортимента, товары первой необходимости).
Продукция знакома почти каждому, во всем мире, не берем страны третьего мира.

2-3 раза в год происходит повышение цен на весь ассортимент, обычное дело, инфляция все таки.
Последние повышение было в начале осени 2011.
Очередное повышение почему то задерживалось.
Так вот, вчера получили уведомление, что очередное повышение будет 6 марта.
Как вам ход? Думаете совпадение?

Отредактировано SLAYER (2012-02-21 21:59:24)

Вениаминыч

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Он никак не борется, а даже способствует коррупции

А думаешь наши борятся? На словах - да!....да и как боротся с самим собой?
И еще раз спрошу....кого на его место поставить , чтобы всем жить стало весело и радостно? Есть кандидаты?

Это плохая традиция нашего государства.

Это не традиция. Как кто-то сказал (не помню кто и как точно звучит) "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"....ну что то типа того.

Так вот, вчера получили уведомление, что очередное повышение будет 6 марта.
Как вам ход? Думаете совпадение?

:D Ну ты как будто первый день живешь на свете. Даже если бы выбирали лично тебя, то повышение тоже бы вышло 6 марта....пора бы уже привыкнуть , что будоражить народ перед выборами не стоит.

Викинг

И еще раз спрошу....кого на его место поставить , чтобы всем жить стало весело и радостно? Есть кандидаты?

Это очень правильный вопрос, Дим, на который ни у кого нет ответа.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Вениаминыч

ЦитироватьВикинг написал(а):

на который ни у кого нет ответа.

Вот в том то и дело! Языком только чешем! Вот если честно, то я, живя в России с удовольствием отдал бы голос за Путина или Медведева. Просто за то, что пенсии старикам повышают помаленьку. Мы то еще как-нибудь выкрутимся, а вот наших стариков жалко....у нас повышение раз в год и даже стыдно говорить...на 100 ваших рублей :tired:

Альберт942

Вот в том то и дело! Языком только чешем! Вот если честно, то я, живя в России с удовольствием отдал бы голос за Путина или Медведева. Просто за то, что пенсии старикам повышают помаленьку. Мы то еще как-нибудь выкрутимся, а вот наших стариков жалко....у нас повышение раз в год и даже стыдно говорить...на 100 ваших рублей

Дим ,но и рыночные цены растут соответственно так что выгоды как от козла молока!!!!!!!!

Мартиросян

Вот если честно, то я, живя в России с удовольствием отдал бы голос за Путина или Медведева.

Т.е. с удовольствием отдал бы голос за человека, который. например, уже который год говорит, что надо снимать губернаторов-долгожителей, но не делает этого?
Наш бедолага весь город под себя и свою семью подмял, и хоть бы что.

За того человека, который в 2001 заплатил жизнями наших подводников за американский кредит?

Альберт942

"SLAYER" это везде так и порядком надоело всем !!!!!!!!!!!!!

Отредактировано 942 (2012-02-21 22:48:58)

Andrюxa

Никогда народ не будет доволен своим правителем, всем так сказать не угодишь

+ так оно и есть

Альберт942

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

+ так оно и есть

Andrюxa если будет править, а не воровать тогда довольны найдутся !!!!!!!!!!