Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выборы 2012, кто подставной кандидат?

Автор Dragon, 21 февраля 2012, 15:29:09

« назад - далее »

AZAROV

Застой брежневский часть 2-я ... Ничего нового не будет ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Викинг

Все нормально. Не нужны нам революции никакие, мы протиффф!

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

sledge hammer

мне интересно 4го числа трэш будет или как?

sledge hammer

ЦитироватьВикинг написал(а):

Не нужны нам революции никакие, мы протиффф!

то есть ты не жить а выживать до конца жизни согласен, да?

free'n'murz

Цитироватьsledge hammer написал(а):

мне интересно 4го числа трэш будет или как?

Все зависит от того, насколько всерьез взялись за РФ "со стороны".

sledge hammer

ну фигзнает что за провокации приготовили

имхо рейтинг пукина упал, мне чет кажется прохорова пихать будут

Medvedev

Не нужны нам революции никакие, мы протиффф!

Ты просто наверно не видел КАК живут те кто сейчас у власти. Мне повезло пощупать на позапрошлой работе то на чем ездят и на прошлой где живут те кто сейчас правят бал в этой стране. Честно скажу, мне завидно и я за революцию)))

http://cs5603.vk.com/u23345240/-14/x_7d2fa419.jpg" alt="http://cs5603.vk.com/u23345240/-14/x_7d2fa419.jpg" />

Отредактировано Medvedev (2012-02-21 18:58:14)

Almay

смотрел с ним тут дебаты, понял что чел - дегрот полнейший..

да, он (м.д.п.) не оратор, не трибун.... а собсна глотку драть для президента не главное (и даже лишнее...)

самое фиговое то, что его рейтинг в интернете уже больше 40%..

а меня это радует ( и обнадеживает)

Almay

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

А "победит" дядя Путин  это и так понятно

УВЫ, скорее всего - просто так себе в рожу ботакс не колють.....

sledge hammer

ЦитироватьAlmay написал(а):

да, он (м.д.п.) не оратор, не трибун.... а собсна глотку драть для президента не главное (и даже лишнее...)

то что он не оратор вовсе не говорит о наличии мозга
а его нет, обычный бандюган и быдлан, такой уже щас есть
шило на мыло

Викинг

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Ты просто наверно не видел КАК живут те кто сейчас у власти. Мне повезло пощупать на позапрошлой работе то на чем ездят и на прошлой где живут те кто сейчас правят бал в этой стране. Честно скажу, мне завидно и я за революцию)))

Мне фиолетово, как и кто живет, у меня нет чувства зависти. Всегда найдутся те, кто живет хуже тебя и будут завидовать тебе и хотеть твое добро прибрать себе. Нужно задуматься о зависти, это вообще то грех.
P.S> Я не собираюсь участвовать в этой бесполезной дискуссии. Учи историю. Потому как всегда в плюсе были только лидеры революций, остальные были мясом и по результату оставались ни с чем.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Medvedev

Нужно задуматься о зависти, это вообще то грех.

Не ну я как бы не против богатых, но домик за 600лямов$ и на момент озвучивания этой суммы он еще не был достроен это на мой взгляд ни в какие ворота не лезет, особенно если учесть что владелец дома из ер поднимает бабло рейдерскими захватами заводов.

DragonАвтор темы

Medvedev
А что за авто на фото? Больно на 202 похоже!

Интересно, конечно, что будет 4го числа. Обидно станет, если и правда это будет переломный момент, который сможет что-то изменить, а мы его дружно провороним, думая "а какая разница, всё равно медвепуки победят"...

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

DragonАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

И к этому вот стаду халатных эгоистов ты обращаешься с политическими вопросами?

Согласен, что наш народ не может мыслить, все боятся, что завтра будет революция/дефолт/метеорит/ещё-какая-то-хрень, и стараются урвать себе и отовсюду. Очень грустно стало, когда узнал, что даже среди моих друзей есть люди, которым откровенно добалды на окружающих, т.е. для них есть семья-друзья, а остальных они просто не уважают и считают это "прогибанием"! И ещё печальнее, что у этого человека 2 сыновей. И он не одинок!

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Medvedev

ЦитироватьDragon написал(а):

А что за авто на фото?

Фото отсюда: http://xashtuk.wordpress.com/2012/02/21/mep1csg8-5ox/" rel="nofollow" target="_blank">http://xashtuk.wordpress.com/2012/02/21/mep1csg8-5ox/ машина скорее всего мазда шестерка.

а мы его дружно провороним

На выборы надо идти полюбому и голосовать за кого угодно только не за пу.

Очень грустно стало, когда узнал, что даже среди моих друзей есть люди, которым откровенно добалды на окружающих

Народ сознательно оболванивается, жирик как раз на эту тему относительно недавно распинался. Мол вся проблема в хорошем образовании, чем лучше образование тем больше думающих людей. Тем больше недовольных властью, потому как эти думающие люди мало того что видят, они еще и понимают что происходит. Так что не хотите революций, оболванивайте народ.

Отредактировано Medvedev (2012-02-21 20:47:09)