Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вспоминаем 80-е годы ...Москвич 412 !!!

Автор Вениаминыч, 27 июня 2015, 19:14:39

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: yupiter от 06 августа 2015, 16:20:27
Лех,это наверное авиционный какой то..вот мотик и полетел..  :hihi:
:yes3:  я ж говорю, что таскали с аэродрома. 20л за 0,5л  ::)

Пшёлты

Цитата: Витамин-С от 06 августа 2015, 16:13:02они его все равно сливали в канаву,чтобы талоны использовать,дабы норму не урезали
...знаю несколько мест таких, мошь на досуге с бурмашиной , потыкатЪ там, мошь он там,как коняк, градуса ( с 76 до92-3) набрал и ждётЪ миня, а ?  :ah:

yupiter

Цитата: Пшёлты от 06 августа 2015, 16:49:08...знаю несколько мест таких, мошь на досуге с бурмашиной , потыкатЪ там

Потыкай,потыкай :hihi:мож тебе плеснет рюмочку на старости :Laie_67:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFF

Будет нефтяная бензиновая скважина в Воронеже  :hihi:

yupiter

Цитата: TITOFF от 06 августа 2015, 16:43:55я ж говорю, что таскали с аэродрома. 20л за 0,5л 

Подрывали энергетическую мощь страны значит...так и запишем в мемуарах.. :hihi:

Пшёлты

Цитата: yupiter от 06 августа 2015, 16:53:11плеснет рюмочку на старости
...ну вотЪ, фсё испоганил, мальчишка,йа тут эшалонами и цистернами бредитЪ начил, а ты -рюмачка,.... тЪфу на Вас (два раза)! :black_eye:

TITOFF

Цитата: yupiter от 06 августа 2015, 16:58:24
Подрывали энергетическую мощь страны значит..
Всего лишь пособничали расхитительству социалистической собственности  :hihi:

Пшёлты

Цитата: TITOFF от 06 августа 2015, 17:01:36Всего лишь пособничали расхитительству социалистической собственности 

...Лёх, тя мона поздравить- расхитили фсё! :yes3:

yupiter

Цитата: Пшёлты от 06 августа 2015, 16:59:19,йа тут эшалонами и цистернами бредитЪ начил,

Вторым Березовским хошь стать(не путать с футболерами)..давай делись идеей...как заправить 412 на всю жизнь :hihi:

yupiter

Цитата: Пшёлты от 06 августа 2015, 17:09:42расхитили фсё!

Ща нас старых попруть отсюдова..если Леха не заступитса :de:

Kira

Пшёлты

Kira,

...а как-жа, прям как анадысЪ  ::)
Из вики: В абсолютном зачете экипажи «Москвичей» заняли 20-е, 22-е, 33-е и 38-е места (всего финишировало 56 автомобилей.)

ВениаминычАвтор темы

Процитирую одного человека с Драйва
" А чтож вы умолчали об участии 412-го в ралли Пекин-Париж 2013? О том что это был первый и единственный экипаж от России принявший участие в гонке "миллионеров"? О том что экипаж своим ходом приехал на старт в Пекин, прошел весь маршрут и финишировал третьим в своем классе в Париже? И о том что своим ходом вернулся домой? Это, мой друг уже новейшая история и ее тоже знать надо."
:good:

Пшёлты

Цитата: Вениаминыч от 08 августа 2015, 16:45:38Это, мой друг уже новейшая история и ее тоже знать надо."

...нисамненна, историю знать нада, но уж тогда и М20 нада вспомнить. Вот легендарная машина, ей и памятников по многим городам натыканы, ВРН тоже в том числе:

зы ...давно не был в тех местах города, но вроде слух прошёл ,что иё сняли, то-ли на реставрацию, то-ли чтоп нарот не путал, в честЪ чего назван данный бульвар. ВотЪ.

ВениаминычАвтор темы

Ну какбэ тема про машину 80-х...а ваша немного старше и врядли кто ездил на такой ;)