Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Электрика глючит в дождь, помогите что делать=(

Автор Artagon, 19 июня 2015, 22:03:59

« назад - далее »

ArtagonАвтор темы

Цитата: Gurza от 20 июня 2015, 14:20:18
дренаж почисти,  особенно под дворником

А как их чистить?? Темка есть такая на форуме?=)

Gurza

Цитата: Gurza от 20 июня 2015, 13:49:07по теме https://w202club.su/index.php?topic=27128.0 тема о чистке дренажа

читай внимательно все ответы, даже если в них есть картинки :hihi:

JekaVlasov

Старый...но ценный!

ArtagonАвтор темы

ArtagonАвтор темы

Вот что под парпри было:

Какой-то провод

Какой-то динамик

Телефон или рация??

Almay

Цитата: Artagon от 20 июня 2015, 14:12:55вытащил!=)) Просушил и обратно уже вставил
экий быстрый.... почти уверен, если с силой надавить на паралон (губку) с обр стороны - появится темное мокрое пятно
ЗЫ; Кирилл, я же не из занудства про это пишу, хочу сэкономить ваше время и телодвижения....и сохранить полы....(впрочем дело хозяйское

ArtagonАвтор темы

Цитата: Almay от 20 июня 2015, 15:48:01
Цитата: Artagon от 20 июня 2015, 14:12:55вытащил!=)) Просушил и обратно уже вставил
экий быстрый.... почти уверен, если с силой надавить на паралон (губку) с обр стороны - появится темное мокрое пятно
ЗЫ; Кирилл, я же не из занудства про это пишу, хочу сэкономить ваше время и телодвижения....и сохранить полы....(впрочем дело хозяйское
Не, проверил губку! Сухонькая!
Спасибо за заботу, я это ценю!! :ah:

Almay

ArtagonАвтор темы

Цитата: Almay от 20 июня 2015, 15:54:00
Цитата: Artagon от 20 июня 2015, 15:40:22Какой-то провод
если не ошибаюсь... разъем на подушку SRS
Тоже так думаю, ибо видел такой-же, который цеплялся к подушке на руле. Почему он отключен и куда его подключать??
у прошлого хозяина видимо че-то было с подушками....

Порутчик 1969

Динамик от комплекта "свободные руки" CARK-91 под мобильные телефоны NOKIA 6310;6310i;6210 и еще несколько старых моделей NOKIA.В полный комплект еще входят микрофон HFM-8,основная коробка HFW-1,подставка-держатель и одновременно зарядное устройство телефона MCC-1.   

ArtagonАвтор темы

Цитата: Порутчик 1969 от 20 июня 2015, 20:17:52
Динамик от комплекта "свободные руки" CARK-91 под мобильные телефоны NOKIA 6310;6310i;6210 и еще несколько старых моделей NOKIA.В полный комплект еще входят микрофон HFM-8,основная коробка HFW-1,подставка-держатель и одновременно зарядное устройство телефона MCC-1.
Где в машине проверить наличие всего остального, а именно:
микрофон HFM-8
коробка HFW-1
подставка-держатель-зарядка MCC-1?? ХОЧУХОЧУ! :D

И еще вопрос: Можно эту штуку переделать под современный телефон? мб блютус-адаптер вместо держателя поставить?

TITOFF

Микрофон в стойке зеркала, подставка при леплена справа к бороде.
Есть весь комплект. Если нужно, могу отфотать.

ArtagonАвтор темы

Цитата: TITOFF от 20 июня 2015, 21:50:35
Микрофон в стойке зеркала, подставка при леплена справа к бороде.
Есть весь комплект. Если нужно, могу отфотать.
Нужно!=) Вкайф себе замутить такую лепоту!!

Порутчик 1969

Вещь действительно классная,у меня стоит на авто,пользуюсь с удовольствием и телефоном NOKIA 6310i.Телефон бомба,именно как телефон,для звонков,зарядку держит очень долго,сеть ловит там где всякие айфоны и рядом не валялись,особенно когда стоит в подставке на машине,т.к. там через магнитолу задействована доп.антенна,усиливающая сигнал существенно.Как то отдыхал в Карпатах,ни у кого в округе связи не было,у меня просто на телефоне тоже то есть,то нет,а в машине почти полная дорожка,без одного деления,звонил и общался без проблем.Микрофон выведен на левую переднюю стойку,т.е.около лица водителя.Основная коробка лежит на тоннеле коробки передач,под пластиной рычага переключения передач и чуть вперед по ходу машины.Динамик там же где у Вас.Подставка справа от рычага КПП и чуть выше,или слева и под бардачком на спецподиуме,он органично сочетается с торпедо(читал,что так устанавливали у официальных дилеров Мерседеса).Доп.антенна в комплект не входит,у меня установлена на заднем левом крыле,подключена к магнитоле,магнитола в свою очередь к основной коробке,к ней же подключены микрофон,динамик,подставка.Если магнитола играет и поступает звонок или я сам набираю номер,то магнитола на время звонка сама отключает звук.На счет мб блютуз-адаптера врать не буду,не пользовал,но интересовался.Смысл в том,что он имеет форму телефона и сам вставляется в подставку МСС-1 и через него всей этой системой CARK-91 можно пользоваться с любого смартфона или телефона,имеющего блютуз.Кстати мой телефон NOKIA 6310i тоже имеет блютуз и имея еще и магнитолу JVC с блютуз могу пользоваться громкой связью через магнитолу на все динамики стереосистемы авто,при этом качество звука лучше,чем на CARK-91.У Вас подозреваю,что система некомплектна,судя по Вашим вопросам.Если есть желание восстановить и пользоваться(новую не найдете),то ищите по разборкам и не только мерседесовским,но только именно CARK-91,фирмы NOKIA,на каждой части этой системы должна быть фирменная наклейка с обозначением этой части: МСС-1 и т.д.Есть копии других фирм,не брать,туфта!Еще можно поискать в Москве,на Горбушке,у старожил.Там же, если надо,и телефон(тоже кстати сложно найти не убитый,не китай,в родном корпусе).Ну или интернет Вам в помощь.УДАЧИ ВАМ!

TITOFF

У меня комплект с 2110....по-моему...большой лапоть с выдвижной антенной.
На трубке сдохла батарейка, найти пока не могу.
Ловит сам по себе на порядок лучше всех современных, а с антенной штатной на крыше это просто песня  ::)