Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Электрика глючит в дождь, помогите что делать=(

Автор Artagon, 19 июня 2015, 22:03:59

« назад - далее »

Pavel0861

Цитата: TITOFF от 21 июня 2015, 00:13:28Ловит сам по себе на порядок лучше всех современных

И уровень излучения на столько же выше. Долго не болтай, мозги закипят  :hihi:
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 21 июня 2015, 10:07:28
Долго не болтай, мозги закипят  :hihi:
Я же по свободнорукой системе  :hihi:

TITOFF

Цитата: Artagon от 20 июня 2015, 23:11:33
Нужно!=)
Вот так мой комплект выглядит

Трубку быстро не нашел, микрофон в зеркале.

ArtagonАвтор темы

Цитата: Порутчик 1969 от 20 июня 2015, 23:55:40
Вещь действительно классная,у меня стоит на авто,пользуюсь с удовольствием и телефоном NOKIA 6310i.Телефон бомба,именно как телефон,для звонков,зарядку держит очень долго,сеть ловит там где всякие айфоны и рядом не валялись,особенно когда стоит в подставке на машине,т.к. там через магнитолу задействована доп.антенна,усиливающая сигнал существенно.Как то отдыхал в Карпатах,ни у кого в округе связи не было,у меня просто на телефоне тоже то есть,то нет,а в машине почти полная дорожка,без одного деления,звонил и общался без проблем.Микрофон выведен на левую переднюю стойку,т.е.около лица водителя.Основная коробка лежит на тоннеле коробки передач,под пластиной рычага переключения передач и чуть вперед по ходу машины.Динамик там же где у Вас.Подставка справа от рычага КПП и чуть выше,или слева и под бардачком на спецподиуме,он органично сочетается с торпедо(читал,что так устанавливали у официальных дилеров Мерседеса).Доп.антенна в комплект не входит,у меня установлена на заднем левом крыле,подключена к магнитоле,магнитола в свою очередь к основной коробке,к ней же подключены микрофон,динамик,подставка.Если магнитола играет и поступает звонок или я сам набираю номер,то магнитола на время звонка сама отключает звук.На счет мб блютуз-адаптера врать не буду,не пользовал,но интересовался.Смысл в том,что он имеет форму телефона и сам вставляется в подставку МСС-1 и через него всей этой системой CARK-91 можно пользоваться с любого смартфона или телефона,имеющего блютуз.Кстати мой телефон NOKIA 6310i тоже имеет блютуз и имея еще и магнитолу JVC с блютуз могу пользоваться громкой связью через магнитолу на все динамики стереосистемы авто,при этом качество звука лучше,чем на CARK-91.У Вас подозреваю,что система некомплектна,судя по Вашим вопросам.Если есть желание восстановить и пользоваться(новую не найдете),то ищите по разборкам и не только мерседесовским,но только именно CARK-91,фирмы NOKIA,на каждой части этой системы должна быть фирменная наклейка с обозначением этой части: МСС-1 и т.д.Есть копии других фирм,не брать,туфта!Еще можно поискать в Москве,на Горбушке,у старожил.Там же, если надо,и телефон(тоже кстати сложно найти не убитый,не китай,в родном корпусе).Ну или интернет Вам в помощь.УДАЧИ ВАМ!

Нашел сегодня все, как Вы описали! Все у меня установлено!! Кроме подставки=(( Найду и буду пользоваться=)

UPD: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/nokia_mcc-5._aktivnyy_derzhatel_telefona_182989070 ТАКАЯ?

ArtagonАвтор темы

Ребят, возвращаясь к теме, проблема-то осталась с печкой...
Просушил все, проверил, установил обратно.
Печка не работает=( Через какое-то время проверил-работает! Дождь пошел - не работает! Через минут десять проверяю-работает, но только с одной скоростью! Через какое-то время опять перестала... ЧЕ ЗА Х?!?!

Вениаминыч

Цитата: Artagon от 21 июня 2015, 15:36:40Печка не работает=( Через какое-то время проверил-работает! Дождь пошел - не работает! Через минут десять проверяю-работает, но только с одной скоростью! Через какое-то время опять перестала...
Что-то подпалили....вероятно "ежик"
дренаж надо чистить, .....и не только который посередине, а и два по бокам ;)
Иначе и салону конец придет и моторчику со всем "навесным"
Цитата: Artagon от 21 июня 2015, 15:36:40ЧЕ ЗА Х?!?!
На первый раз предупреждаю устно...потом рейтинга начислю! Правила форума , пункт №3

ArtagonАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 июня 2015, 15:42:23
Цитата: Artagon от 21 июня 2015, 15:36:40Печка не работает=( Через какое-то время проверил-работает! Дождь пошел - не работает! Через минут десять проверяю-работает, но только с одной скоростью! Через какое-то время опять перестала...
Что-то подпалили....вероятно "ежик"
дренаж надо чистить, .....и не только который посередине, а и два по бокам ;)
Иначе и салону конец придет и моторчику со всем "навесным"

Дренажи все почистил и осушил все везде=) А что за "ежик" такой?

Цитата: Artagon от 21 июня 2015, 15:36:40ЧЕ ЗА Х?!?!
На первый раз предупреждаю устно...потом рейтинга начислю! Правила форума , пункт №3

Простите, больше не буду! :'(

Вениаминыч

Цитата: Artagon от 21 июня 2015, 17:08:47А что за "ежик" такой?

На моторчике висит...снимите- посмотрите и сами поймете о чем речь ;)

ArtagonАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 июня 2015, 17:42:35
Цитата: Artagon от 21 июня 2015, 17:08:47А что за "ежик" такой?

На моторчике висит...снимите- посмотрите и сами поймете о чем речь ;)

Прям висит??? :ohmy:

ArtagonАвтор темы

Цитата: Almay от 21 июня 2015, 19:51:06
Цитата: Artagon от 21 июня 2015, 17:08:47что за "ежик" такой?

Отона какая....Прикольно выглядит "ёжик"=)
Кстати, там перед крыльчаткой с улицы не должен фильтр быть? Или просто окошко?