Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор авто

Автор Martin Eden, 17 мая 2015, 16:25:38

« назад - далее »

Punker

sledge hammer,
Я просто не знаю. Если не стучит, не гремит, машина нормально рулится, не кидает... То, то не могу понять, почему надо лезть в подвеску и что-то менять.
оптосварщик

sledge hammer

Цитата: Punker от 20 мая 2015, 13:16:46Я просто не знаю. Если не стучит, не гремит, машина нормально рулится, не кидает... То, то не могу понять, почему надо лезть в подвеску и что-то менять.

потому что она вся кривая-косая от износа давно
чудес не бывает, говорю же

Punker

sledge hammer,
Я тебя верить не заставляю. Пусть будет сказкой.
оптосварщик

Medvedev

Цитата: sledge hammer от 20 мая 2015, 14:43:26
потому что она вся кривая-косая от износа давно
чудес не бывает, говорю же
Шевроле лачети с пробегом 250т.км., в одних руках с новья, ни разу не была у официалов и ни разу хозяин не лазил в подвеску, сход/развал в нулях. Спрашиваю "как ездишь?", говорит "как все." Вот и думай)))

P.S. Мерседес далеко не идеал надежность, есть авто в разы более надежные чем любой из мерседесов.

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Medvedev от 20 мая 2015, 19:29:26есть авто в разы более надежные чем любой из мерседесов

например?
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Punker

Martin Eden,
Выше про корейцев уже писали.
оптосварщик

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Punker от 21 мая 2015, 00:01:01
Martin Eden,
Выше про корейцев уже писали.
а помимо тех представителей?
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Medvedev

Цитата: Martin Eden от 21 мая 2015, 00:23:46а помимо тех представителей?
Нексия чрезвычайно надежный авто.

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Medvedev от 21 мая 2015, 07:00:10
Цитата: Martin Eden от 21 мая 2015, 00:23:46а помимо тех представителей?
Нексия чрезвычайно надежный авто.
возможно он и надежный, но это один из самых убогих автомобилей. лучше пешком, чем на нексии :mellow: :mellow:

Martin EdenАвтор темы

http://auto.ru/cars/used/sale/1014041807-3cd2d8/
http://auto.ru/cars/used/sale/1010900757-c0d3c4/

что можете сказать про эти экземпляры? 1,8/2,0 для компрессора не маловат?

Эфиоп

По мне нижний вариант.Просто не люблю черный цвет.Опять же нужно смотреть в реале.И желательно вдвоем...
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Дмитрий585

Цитата: Эфиоп от 21 мая 2015, 22:19:29Опять же нужно смотреть в реале.И желательно вдвоем...
+ обязательная грамотная диагностика всего и вся  :winkwink:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Эфиоп от 21 мая 2015, 22:19:29И желательно вдвоем...

почему?
Цитата: Дмитрий585 от 21 мая 2015, 22:38:18+ обязательная грамотная диагностика всего и вся 

ну, это понятно)

Дмитрий585

Цитата: Martin Eden от 21 мая 2015, 22:09:20http://auto.ru/cars/used/sale/1014041807-3cd2d8/
http://auto.ru/cars/used/sale/1010900757-c0d3c4/
У этих вариантов пробеги подозрительно маленькие для столичного региона!? :winkwink:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Виктор Андреевич

У меня 3,2 - какие 20 литров?!
15 это потолок!
Если овощить то 12-13. Я серьезно! Город есессно.
Трасса там <> 8.