Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор авто

Автор Martin Eden, 17 мая 2015, 16:25:38

« назад - далее »

Витамин-С

Цитата: Martin Eden от 08 июня 2015, 16:34:381) http://auto.ru/cars/used/sale/1014359671-81350/

Хороший аппарат,не смотря на год.Мой цвет,салон кожа,двигатель 2.8 ммм...,если он действтельно в отличном состоянии,я бы взял.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

verum99

Цитата: АлександрВолгоград от 09 июня 2015, 12:31:54меня лично отталкивает когда там всё вымыто ..
меня не отталкивает,а только настораживает :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Martin EdenАвтор темы

Цитата: АлександрВолгоград от 09 июня 2015, 12:31:54меня лично отталкивает когда там всё вымыто

одно дело вымыто перед продажей, другое дело держать в чистоте (относительной)
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Pavel0861

Поскольку занимаюсь ремонтом машин, видел всякие моторы - и чистые, и грязные. Когда приезжает машина с загаженным землей и маслом мотором, чинить ее противно, и отношение к клиенту соответствующее. Если хозяин так относится к своей собственности, то и я не буду вкладывать душу в ремонт, сделаю только то, что необходимо, и не более того. Думаю, я не один такой, и состояние этих машин почти всегда плачевное. Так что, если бы я выбирал машину, то, открыв капот и увидев грязь, я бы капот закрыл и попрощался.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 09 июня 2015, 19:30:11
Поскольку занимаюсь ремонтом машин, видел всякие моторы - и чистые, и грязные. Когда приезжает машина с загаженным землей и маслом мотором, чинить ее противно, и отношение к клиенту соответствующее. Если хозяин так относится к своей собственности, то и я не буду вкладывать душу в ремонт, сделаю только то, что необходимо, и не более того. Думаю, я не один такой, и состояние этих машин почти всегда плачевное. Так что, если бы я выбирал машину, то, открыв капот и увидев грязь, я бы капот закрыл и попрощался.
хорошо сказано
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

АлександрВолгоград

Цитата: Pavel0861 от 09 июня 2015, 19:30:11
а если бы не увидел не одной пылинки , то и запускать мотор бы не стоило? :D
понятное дело в предшествующем сообщении я имел в виду пыль, а не комки грязи и уж тем более следы от масла
Нет проблем ? Проверь пульс !

АлександрВолгоград

Цитата: Martin Eden от 09 июня 2015, 19:16:26
Цитата: АлександрВолгоград от 09 июня 2015, 12:31:54меня лично отталкивает когда там всё вымыто

одно дело вымыто перед продажей, другое дело держать в чистоте (относительной)
будет вымыто подкапотное ,как ты поймёшь , что он его мыл всегда , а не раз за пару лет смысл подтёки от масла , антифриза перед продажей(фотками)?
з.ы. я своё мнение сказал - меня чистый моторный отсек отталкивает 8) (за исключением новых автомобилей)

Martin EdenАвтор темы

Сегодня прокатился еще на одной машинке. Ссылки на нее и фото, к сожалению, нет. Там стоит 4х ступенчатый автомат. Он всегда дергает при переключении? + на холостых в салоне чувствуется хорошая вибрация. Может, это всё следствие плохих подушек?

Pavel0861

Цитата: АлександрВолгоград от 10 июня 2015, 11:48:41как ты поймёшь , что он его мыл всегда

Ты, может, и не поймешь. А если знать, на что и куда смотреть, то в пять секунд можно отличить недавно помытый мотор от постоянно содержавшегося в чистоте.

Цитата: Martin Eden от 10 июня 2015, 18:49:10Там стоит 4х ступенчатый автомат. Он всегда дергает при переключении?

Нет, конечно. Только неисправный.

Цитата: Martin Eden от 10 июня 2015, 18:49:10на холостых в салоне чувствуется хорошая вибрация. Может, это всё следствие плохих подушек?

Может.

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 10 июня 2015, 19:13:18

Цитата: Martin Eden от 10 июня 2015, 18:49:10Там стоит 4х ступенчатый автомат. Он всегда дергает при переключении?

Нет, конечно. Только неисправный.

Ну, там не при каждом переключении. То есть с 1 на 2, малоощутимый толчок, с 2 на 3 уже нет, а вот с 2 на 1 может опять стукнуть. Ощущается после резкого ускорения или переходе на пониженную. Может это тоже следствие плохих подушек?

Pavel0861

Причин для толчков может быть много, и не все они из-за коробки. И опоры двигателя, и эластичные муфты, и сайлентблоки редуктора, и подушки балки - все это может давать толчки при переключении.

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 10 июня 2015, 21:06:28
Причин для толчков может быть много, и не все они из-за коробки. И опоры двигателя, и эластичные муфты, и сайлентблоки редуктора, и подушки балки - все это может давать толчки при переключении.
спасибо

yupiter

Цитата: Martin Eden от 10 июня 2015, 20:54:29Ну, там не при каждом переключении. То есть с 1 на 2, малоощутимый толчок, с 2 на 3 уже нет, а вот с 2 на 1 может опять стукнуть. Ощущается после резкого ускорения или переходе на пониженную. Может это тоже следствие плохих подушек?
Уровень и качество масла в коробке..
Наши люди в булочную на такси не ездят.

АлександрВолгоград

Цитата: Pavel0861 от 10 июня 2015, 19:13:18
Цитата: АлександрВолгоград от 10 июня 2015, 11:48:41как ты поймёшь , что он его мыл всегда

Ты, может, и не поймешь. А если знать, на что и куда смотреть, то в пять секунд можно отличить недавно помытый мотор от постоянно содержавшегося в чистоте.

мда :cg:,ты наверное не наблюдал , когда моторный отсек отмывают абсолютно от всего,смотри хоть куда даже 6 секунд :winkwink:

sledge hammer

Цитата: yupiter от 10 июня 2015, 21:31:52Уровень и качество масла в коробке..

дело точно не в этом