Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор авто

Автор Martin Eden, 17 мая 2015, 16:25:38

« назад - далее »

Punker

Виктор Андреевич,
Может в Нске и потолок. А в Питере и, тем более, в МсК, 15 будет минимум, если сильно газ не нажимать. (Ну если не только ночью ездить)
оптосварщик

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 21 мая 2015, 23:56:55
Цитата: Martin Eden от 21 мая 2015, 22:09:20http://auto.ru/cars/used/sale/1014041807-3cd2d8/
http://auto.ru/cars/used/sale/1010900757-c0d3c4/
У этих вариантов пробеги подозрительно маленькие для столичного региона!? :winkwink:
у всех разная разная потребность в езде. я, например, за 2014 год наездил 3-3,5к км. на дачку, в деревню, ну и по мелочи. в мск на работу на машине нет смысле ездить.
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Martin EdenАвтор темы

Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Эфиоп

Битый в морду-не нужен тебе такой автомобиль
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Martin EdenАвтор темы

Цитата: Эфиоп от 22 мая 2015, 23:05:47
Битый в морду-не нужен тебе такой автомобиль
как вы поняли, что он битый?

Martin EdenАвтор темы

Господа, что вы можете сказать про этот экземпляр?
http://auto.ru/cars/used/sale/1014521961-f013/

p.s. я не могу найти статью про допуски и объемы масла в двигателе. Там было все так четко расписано про то, сколько и в какой двигатель лить.

yupiter

Цитата: Martin Eden от 01 июня 2015, 10:01:04p.s. я не могу найти статью про допуски и объемы масла в двигателе
https://w202club.su/index.php?topic=24117.0
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Martin EdenАвтор темы

Цитата: yupiter от 01 июня 2015, 10:15:49
Цитата: Martin Eden от 01 июня 2015, 10:01:04p.s. я не могу найти статью про допуски и объемы масла в двигателе
https://w202club.su/index.php?topic=24117.0
спасибо!
p.s. вопрос про экземпляр с автору остается открытым :)

yupiter

Цитата: Martin Eden от 01 июня 2015, 14:53:49p.s. вопрос про экземпляр с автору остается открытым

Martin Eden,авто по любому нужно смотреть вживею так сказать,если понравится-диагностика..тут экономия ни к чему,да и по результатам этой диагностики может быть хороший торг.А машина понравившаяся на фото,может принести вам в дальнейшем много разочараваний..как то так :de:

Martin EdenАвтор темы

Цитата: yupiter от 01 июня 2015, 22:47:16Martin Eden,авто по любому нужно смотреть вживею так сказать,если понравится-диагностика

какого вида диагностику надо проводить?

yupiter

Цитата: Martin Eden от 02 июня 2015, 11:10:42какого вида диагностику надо проводить?
Двигателя,навесных агрегатов,подвески.. тебе лучше попросить помощи у московских соклубников,а не ехать в ближайший сервис,думаю ребята не откажут :yes3:PS-создай темку в разделе Помощь соклубникам..прошу сделать диагностику авто перед покупкой в Москве..

Martin EdenАвтор темы

Цитата: yupiter от 02 июня 2015, 11:22:32
Цитата: Martin Eden от 02 июня 2015, 11:10:42какого вида диагностику надо проводить?
Двигателя,навесных агрегатов,подвески.. тебе лучше попросить помощи у московских соклубников,а не ехать в ближайший сервис,думаю ребята не откажут :yes3: PS-создай темку в разделе Помощь соклубникам..прошу сделать диагностику авто перед покупкой в Москве..
Спасибо большое за совет! :bz:

АлександрВолгоград

Цитата: Martin Eden от 01 июня 2015, 10:01:04

p.s. я не могу найти статью про допуски и объемы масла в двигателе. Там было все так четко расписано про то, сколько и в какой двигатель лить.
тоже капот кривой,смотри фото внимательней и ищи симметрию в зазорах кузова, а потом уже читай описание и смотри всё остальное..+ фото сделанные в дождь считай что их нет!
Нет проблем ? Проверь пульс !

Martin EdenАвтор темы

Цитата: АлександрВолгоград от 02 июня 2015, 11:53:15

тоже капот кривой,смотри фото внимательней и ищи симметрию в зазорах кузова, а потом уже читай описание и смотри всё остальное..+ фото сделанные в дождь считай что их нет!
По поводу кривого капота и тд: идеальную 20-ти летнюю машину найти очень трудно. Капот мог сниматься для разных целей. Возможно и догнал кого в зад, потратил 20-30 тысяч на ремонт, все сделал неплохо. Ведь ездит же. Самое главное для меня состояние двигателя и ходовой.  А мелкие неровности кузова для меня не имеют значения. Я же не рассматриваю двухлетку с пробегом 20к. Вот тут уже можно и докапываться. :)

АлександрВолгоград

Цитата: Martin Eden от 02 июня 2015, 14:50:35
Цитата: АлександрВолгоград от 02 июня 2015, 11:53:15

По поводу кривого капота и тд: идеальную 20-ти летнюю машину найти очень трудно. Капот мог сниматься для разных целей. Возможно и догнал кого в зад, потратил 20-30 тысяч на ремонт, все сделал неплохо. Ведь ездит же. Самое главное для меня состояние двигателя и ходовой.  А мелкие неровности кузова для меня не имеют значения. Я же не рассматриваю двухлетку с пробегом 20к. Вот тут уже можно и докапываться. :)
тут я другого мнения,лучше найти ровный кузов(хотя бы отлично сделанный ,а не тяп-ляп абы как и абы чем) ходовку сделаешь сам или везде где угодно(не зря же выкладывают фото сверху и сбоку машины, а не снизу :winkwink: ), её всё-равно придётся делать
стекла или фары передние разные(1фото)?на фото нет педалей (фото 2 они "блестят")?лобовое(3ья фото протёртое?),что с заглушкой под домкрат спереди?(4 фото)около кнопки багажника ржа(7 фото)? не видно арок толком и порогов и повторюсь авто сфоткан в дождь,посмотри его думаю много чего вылезет по кузову, да и подкапотного нет фоток
з.ы. сейчас сам ищу машины и мерс и бюджетку, по фото некоторые с таких ракурсов , что думаешь вот она , а приезжаешь и даже не запуская мотор разворачиваешься( не спеши! :D)
Нет проблем ? Проверь пульс !