Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

РУБИН с оттенками КРАСНОГО

Автор yupiter, 04 мая 2015, 21:02:19

« назад - далее »

MAREGIK

Цитата: yupiter от 11 июля 2015, 20:27:27
Цитата: Дмитрий585 от 11 июля 2015, 20:19:23тоже неплохо смотрится,почему продал?

Привет Дим!Думал найду лучше..достался от депутата какого то..с пробегом 118 т.к..но он был голый,опций нуль,кондея нет..но за два года владения,только расходники..
Юр, у депутата и опций нуль? ты ничего не путаешь  :de: или это был честный депутат? :Laie_67:

yupiterАвтор темы

Цитата: maregik от 11 июля 2015, 21:20:27Юр, у депутата и опций нуль? ты ничего не путаешь   или это был честный депутат?
Да это машина была его жены..пригнали под заказ..типо на день рождения.Поездила около года,муж ей МЛ купил..а тут и я подвернулся.. :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

yupiterАвтор темы

Kliment73

yupiter, поздравляю!!
хорошо отдохнуть,Юрий!!!

TITOFF

Юра, на Гоа? Или опять в болота?  :hihi:

yupiterАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 16 июля 2015, 14:06:44yupiter, поздравляю!!
хорошо отдохнуть,Юрий!!!

Спасибо Клим :bye:
Цитата: TITOFF от 16 июля 2015, 14:22:00Юра, на Гоа? Или опять в болота? 
Второе :hihi: :bye:

Дмитрий585

Цитата: yupiter от 16 июля 2015, 21:14:11Цитата: TITOFF от Сегодня в 14:22:00
Юра, на Гоа? Или опять в болота? 
Второе  :hihi: :bye: 
Кто бы сомневался  :hihi:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

yupiterАвтор темы

Время летит быстро :hihi:,закончился отпуск..правда досрочно,сегодня уже рабочий телефон не умолкает..машина за эти две с половиной недели хлопот мне не доставляла,единственное-чуть не потерял экран теплоизоляции(под выхлопом)..крепежные гайки слетели,наверное когда ездил за грибами или на рыбалку.Немного фото...                                                                                   Кучум растет..     

MAREGIK

Юра, а ты грибочки привёз?  А рыбки?

Дмитрий585

Юра,я смотрю тебя уже пытаются подсиживать!?  :hihi: Ещё немного и придётся пересесть!?  :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

yupiterАвтор темы

Цитата: maregik от 07 августа 2015, 15:03:49Юра, а ты грибочки привёз?  А рыбки?

Серег,грибочки привез..рыбку всю скушали..в доме каждый день по 15 человек питается :hihi:
Цитата: Дмитрий585 от 07 августа 2015, 15:20:57Юра,я смотрю тебя уже пытаются подсиживать!

Это мой юный внук..очень тянется за руль,а если увидит мотоцикл-радости полные штаны :hihi:

MAREGIK

Цитата: yupiter от 07 августа 2015, 15:32:41грибочки привез..

:ay:  а вообще природа класс, эх посидеть бы щаз на бережку и половить рыбки...  Ну а грибы там собирать некому что они такие большие вырастают???

yupiterАвтор темы

Цитата: maregik от 07 августа 2015, 16:03:55что они такие большие вырастают???

Серега,это гриб из бетона..да еще с арматурой внутри :hihi:

MAREGIK

Цитата: yupiter от 07 августа 2015, 16:11:57
Цитата: maregik от 07 августа 2015, 16:03:55что они такие большие вырастают???

Серега,это гриб из бетона..да еще с арматурой внутри :hihi:
да я не про него, с этим понятно. Просто в лен области грибы растут намного мендленее, чем количество желающих их собрать

MAREGIK

Цитата: yupiter от 07 августа 2015, 16:11:57гриб из бетона..

я так на море хотел 5 рублевую монету с бетона поднять приклеенную.... :ah: