Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

РУБИН с оттенками КРАСНОГО

Автор yupiter, 04 мая 2015, 21:02:19

« назад - далее »

yupiterАвтор темы

Цитата: maregik от 07 августа 2015, 16:17:57я так на море хотел 5 рублевую монету с бетона поднять приклеенную

Думаю у нас с этим еще все впереди... :)
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Kliment73

Юрий, отличная природа и прекрасная семья во главе с таким заботливым и добрым дедом!!! :good:

Завидую. Жаль у моей дочки нет ни бабушек , ни дедушек

yupiterАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 07 августа 2015, 21:21:07Юрий, отличная природа и прекрасная семья во главе с таким заботливым и добрым дедом!
Спасибо Клим :bye:,на счет доброго деда надо думаю спросить у старшего внука :hihi:17 дней гонял я их как вшивых по бане...самое главное что удалось донести до пацанов -свое тело ты строишь сам,ну и дальние походы за грибами и на рыбалку,ночные костры с печеной картохой,луком и солью...

TITOFF

Цитата: yupiter от 08 августа 2015, 13:03:11
17 дней гонял я их как вшивых по бане...
дальние походы за грибами и на рыбалку,ночные костры с печеной картохой,луком и солью...
Дед явно не добрый  :hihi:

yupiterАвтор темы

Цитата: TITOFF от 08 августа 2015, 13:12:57Дед явно не добрый 

Леш,они похудели оба на 4 кило,окрепли,научились бороться..и плакали когда я уезжал :ah:

TITOFF

yupiterАвтор темы

TITOFF

Цитата: yupiter от 08 августа 2015, 13:48:48
Хорошо.
Они были лишними? Быть может лучше не допускать, чем лечить симптомы?  ;)
Цитата: yupiter от 08 августа 2015, 13:48:48
С самим собой.
:de: зачем?

yupiterАвтор темы

Цитата: TITOFF от 08 августа 2015, 13:54:49зачем?

Затем,чтобы стать сильным и волевым человеком.

TITOFF

Цитата: yupiter от 08 августа 2015, 13:58:21
Цитата: TITOFF от 08 августа 2015, 13:54:49зачем?
Затем,чтобы стать сильным и волевым человеком.
Или я что-то в жизни не понимаю до конца, или одно из двух....

yupiterАвтор темы

Цитата: TITOFF от 08 августа 2015, 14:05:11Или я что-то в жизни не понимаю до конца

Это еще придет с годами..жизненные соблазны берут свое..никогда не задумывался что то изменить в ритме своей жизни?

Витамин-С

Цитата: yupiter от 08 августа 2015, 13:58:21Затем,чтобы стать сильным и волевым человеком.

Молодец Юрий,лови +.Меня никто не гонял заниматься,сам пошел после "неудачной" школьной драки)),получил по соплям один раз,потом сам раздавал :ay:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

yupiterАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 08 августа 2015, 14:58:14,получил по соплям один раз,потом сам раздавал
Ром,не знаю,может это уже не современно :hihi:,но хочу мальчишек научить постоять за себя ну и за слабого..что бы какой то стержень появился..от которого можно и танцевать..как то так :de:

TITOFF

Цитата: yupiter от 08 августа 2015, 14:37:42
никогда не задумывался что то изменить в ритме своей жизни?
Не-а  :)

Витамин-С

Цитата: yupiter от 08 августа 2015, 15:26:22но хочу мальчишек научить постоять за себя ну и за слабого

При этом научить не обижать слабого,а выбирать в соперники равного и не бояться сойтись с более сильным.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz