Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

РУБИН с оттенками КРАСНОГО

Автор yupiter, 04 мая 2015, 21:02:19

« назад - далее »

Жан

а почему бы просто не отдать в какую нибудь секцию? борьба там, бокс, у меня племянники до этого часто болели, их отдали на секцию тэйквондо вроде, не такой травмоопасный спорт, и болеть они стали меньше, и не пропускаю тренировки, интересно им, один раз даже племянник при мне по считал на японском от 1 до 10, говорит там сансей научил)

yupiterАвтор темы

[/URL]     
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Дмитрий585

Юра, а чего на последнем фото переднее левое крыло светлее или это ракурс такой?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

yupiterАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 31 августа 2015, 20:37:38а чего на последнем фото переднее левое крыло светлее или это ракурс такой

Дим,это от фотовспышки,да и помыть бы надо,но сегодня ночью в Новгородскую..в среду вернусь.

MAREGIK

Юра, уже забрал, оперативно-рад за тебя  :ay:

Дмитрий585

Цитата: yupiter от 31 августа 2015, 20:40:09сегодня ночью в Новгородскую..в среду вернусь.
Ну счастливо тебе обернуться, туда и обратно... :victory:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

yupiterАвтор темы

Цитата: maregik от 31 августа 2015, 20:47:39уже забрал, оперативно-рад за тебя

Ну ты знаешь кто делал..
Цитата: Дмитрий585 от 31 августа 2015, 20:57:31Ну счастливо тебе обернуться,
Спасиб :bye:

yupiterАвтор темы

Цитата: Жан от 14 августа 2015, 13:23:02а почему бы просто не отдать в какую нибудь секцию
Вот забыл человеку ответить,старый хрычь :hihi:..занимается мой кикбоксингом,уже два года.

TITOFF

yupiterАвтор темы

Цитата: TITOFF от 04 мая 2015, 21:52:20.у меня авторские права на "Рубина"

Конечно братья :Laie_67:

MAREGIK

yupiterАвтор темы

Цитата: maregik от 31 августа 2015, 21:32:23молодцы парни

Да,сейчас заказов у них хватает..собираются расширяться как только Ванька свою МЛку продаст.

verum99

Цитата: yupiter от 31 августа 2015, 20:07:10Благо есть хорошие знакомые кузовщики.Пять дней работы,сегодня забрал машину
сколько денег отдал за переварку порогов?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiterАвтор темы

yupiterАвтор темы

Неделю назад появилась неприятная вибрация при нажатии на педаль газа.Пришлось ехать на диагностику к дедушке :hihi:(Игорь)низкий поклон,человек как бы ни был занят,никогда не отказывает :victory:...итог ДМРВ сдох,плюс замена разъема АКПП.И то и другое купил с помощью моего(и не только) хорошего знакомого Дмитрий585 за что ему огромное спасибо,оговорюсь сразу,что речь шла об экономии,а у Димы хорошие скидки в одном из интернет магазинов.Сегодня поменял свечи,ДМРВ,заодно махнул фильтр топливный и фильтр на рампе( называется прокачной штуцер А 000 074 60 86 ).Машина не на шутку взбодрилась :hihi:.Все это было утром,а потом привезли внуков,и я превратился в няньку :cf:.Так все решили,а сами поехали смотреть первый официальный бой(кикбоксинг) моего старшего внука >:((может и к лучшему,поскольку я слишком подвержен эмоциям..наверное орал бы громче чем тренер ;D).Первый блин комом..но посмотрел видео,бой в принципе равный.Тренер сказал сыну что парень переволновался..столько родных болельщиков.Ну я то внуку не буду говорить что доволен.. :hihi:в синем