Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

РУБИН с оттенками КРАСНОГО

Автор yupiter, 04 мая 2015, 21:02:19

« назад - далее »

TITOFF

Так пусть дед теперь и клеит  :hihi:

yupiterАвтор темы

Цитата: TITOFF от 14 июня 2015, 16:59:41Так пусть дед теперь и клеит 

Он кстати на все руки мастер..бывший механизатор :good:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

yupiterАвтор темы

Давно не отписывался..,поменял подрулевой..правда с небольшими приключениями.Стал откручивать подушку,болт один открутил(усилий там особых не надо),второй просто скользит и все :dr:,аккуратно вырезал в руле дырочку,посветил фонариком,ужос..шлицы от шестигранника стерты.В итоге пришлось брать дрель,и высверливать второй болт.После этой садомазохистской процедуры :заменил подрулевой(болт поставил на подушку мебельный со шлицом под плоскую отвертку..резьба одинаковая..отложил себе еще 3 штуки на всякий случай).Подрулевой брал у Miko,спасибо огромное.Заменил катушки(BREMI),и высоковольтные провода(правда нужно сказать все работало исправно,но когда менял свечи..увидел BREMI..как то напрягло.Позвонил Олегу(олегатор)..человек,который всегда выслушает и поможет. :good:,обзавелся оригинальными катушками,и поехал в Новгородскую губернию.Ну а в остальном-проза жизни :hihi:Немного фоток                    Будущий мерсовод.. :hihi:      Кучум растет      Ильмень-озеро     

verum99

yupiter, а кто этот Дон Педро в сомбреро? :Laie_67:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiterАвтор темы

TITOFF

Цитата: verum99 от 01 июля 2015, 20:42:01
Дон Педро в сомбреро
Это скорее коломяго-питерский Будулай  :hihi:

verum99

Цитата: yupiter от 01 июля 2015, 21:46:35Ваш покорный слуга..
тебя то я видел в живую,а это прям какой то владелец плантаций кукурузных :Laie_67:

Ты не изменишь и другим.

yupiterАвтор темы

Цитата: verum99 от 01 июля 2015, 22:15:31тебя то я видел в живую,а это прям какой то владелец плантаций кукурузных

Думаю открыть кабанью ферму..корм из Ростова думаю заказывать.. :hihi:

TITOFF

Цитата: yupiter от 01 июля 2015, 22:22:32
корм из Ростова думаю заказывать..
А чё, у нас корм дешевый?  :de:

verum99

Цитата: yupiter от 01 июля 2015, 22:22:32Думаю открыть кабанью ферму.
в смысле хочешь раскормить свой 202-й до "кабана" :Laie_67:

Ты не изменишь и другим.

yupiterАвтор темы

Давненько не отписывался,машина работает,я ей не мешаю :hihi:как говорил мой хороший знакомый..Собираюсь в отпуск :hihi:,нашел старую флешку с моими предыдущими авто,думаю не будет расцениваться как флуд...                  

verum99

yupiter, самый клевый красный сарай :ay: я в нем ездил :acp:
Ты не изменишь и другим.

yupiterАвтор темы

Цитата: verum99 от 11 июля 2015, 19:12:13я в нем ездил
Олег,дорогой я выложил машины,которыми владел только..лет 6-7..думаю и остальные тебе понравились бы.

Дмитрий585

Юра,привет! 371-й Мерсик(рестайл), тоже неплохо смотрится,почему продал? :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

yupiterАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 11 июля 2015, 20:19:23тоже неплохо смотрится,почему продал?

Привет Дим!Думал найду лучше..достался от депутата какого то..с пробегом 118 т.к..но он был голый,опций нуль,кондея нет..но за два года владения,только расходники..