Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Резко вырос расход топлива

Автор dre_b, 18 апреля 2015, 07:00:16

« назад - далее »

dre_bАвтор темы

Ну мало ли, просто звук другой. Ката то нет. Поэтому подумал про него

dre_bАвтор темы

Какие еще могут быть причины?

dre_bАвтор темы

даймлер бенц

Цитата: dre_b от 20 апреля 2015, 09:16:38
Здесь есть кто нибудь??? :rus_alkan:
было как то такое не приемистость матора.фильтор топлива.он фильтрует воду от бензо.может его поменять и все.или довление нужного нет все тупит.померей в ромпе довление.обычным монометро.через шлангу.и фильтер фильтер топлива посмотри. :ay:.мне помогло с заменной фильтра.и есчо датчик топлива у меня брехал показывал половину  а по ыакту нуль.глох из за этого пару раз.соотвецтвенно и тяги небыло.смотрел топливо???
Если долго мучится обязательно получится.!!!

даймлер бенц

Цитата: даймлер бенц от 20 апреля 2015, 10:00:04
Цитата: dre_b link=topic=30507.msg633822#msg633822 пdate=1429510598.при том что расход шол бешенный.из за плохого насоса который плохо перекачивал топливо из второй половинки бака а датчик показыват что в баке половина.до полного лью больше 30 литров не влазило.купил новый насос и уоля расход приемлем. Только гул от китайского насоса как в электричке.
Здесь есть кто нибудь??? :rus_alkan:
было как то такое не приемистость матора.фильтор топлива.он фильтрует воду от бензо.может его поменять и все.или довление нужного нет все тупит.померей в ромпе довление.обычным монометро.через шлангу.и фильтер фильтер топлива посмотри. :ay:.мне помогло с заменной фильтра.и есчо датчик топлива у меня брехал показывал половину  а по ыакту нуль.глох из за этого пару раз.соотвецтвенно и тяги небыло.смотрел топливо???

Игорь

Цитата: dre_b от 20 апреля 2015, 09:16:38Здесь есть кто нибудь???

ты не поверишь - но есть
ты когда нибудь обедал по телефону? Попробуй

Если хочешь помощи - на диагностику старухой, фотаешь все видовые экраны и в студию.
А так - все на уровне советов. Можно еще дверьми похлопать и по колесам попинать ))))))))))

bunu

Если резко вырос и тяга ушла может, суп порт    Какой клинит
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

dre_bАвтор темы

Да я бы попробовал старом естественно, но нет в моем регионе такой штуки. Только лаунчи китайские   и спецы, которые сами эти лаунчи видели только когда приобретали. SCANом смотрел один, нашел только датчик температуры и усе. В остальном говорит все гуд.

dre_bАвтор темы

А может из под вкусного коллектора сифонить. Один говорил что прокладку сменил и жор прошел

P.S. Игорь, я даже фары протирал, не помогло))

даймлер бенц

Цитата: dre_b от 20 апреля 2015, 16:11:58
А может из под вкусного коллектора сифонить. Один говорил что прокладку сменил и жор прошел
Тогда былбы провал.есть под всасывающим колектором две трубки которые потом входят через тройничек в один патрубок и в ходи в  якобы насос гидроуселителя.посмотри их на трещены и состояния.
P.S. Игорь, я даже фары протирал, не помогло))

Игорь

Цитата: dre_b от 20 апреля 2015, 16:11:58P.S. Игорь, я даже фары протирал, не помогло))
может не той тряпкой?

фиг с ним - пусть лаунчом
Двигатель должен быть прогрет
сначала все фото при включенном зажигании и не заведенном двиге
потом н азаведенном на хх двиге

Сфотать ВСЕ!!!!!! экраны действительных значений

dre_bАвтор темы

dre_bАвтор темы

Игорь, тут у меня созрел еще вопросик. На диагностике двумя разными приборами у двух разных спецов на экране показывает температуру ож всего 32° С,хотя двигатель прогрет до рабочей температуры 80°. И показания его не меняются. Интервал между показаниями пол года. Датчиков поменял уже штук пять.

Вениаминыч

dre_bАвтор темы

Проводка вроде звонится,. Спец откинул датчик, то есть снял с него фишку и замкнул контакты фишки куском провода, в этот момент комп показал тем-ру 80°. Поэтому сдели вывод что не в проводке дело.