Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Плохо заводится

Автор Васян, 23 марта 2015, 13:15:21

« назад - далее »

ВасянАвтор темы

Всем доброго дня ! Купил недавно авто с проблемой ( плохо заводится ) и глохнет на скачках !
Проблему с тем что глохнет порешал ! ( замена выхлопной трубы )
А вот с тем что не заводится не могу порешать сам
Подскажите кто что знает , буду благодарен !
Был на диагностике , все что смогли выяснить что дроссельная заслона исправна
больше нечего считать не смогли !
Товарищ подсказал что может быть датчик расположения коленвала !
Купить его можно но если дело не в нем то обратно его не примут !
Вин WDB2020181A065049

Kliment73

Васян, приветствуем.
Выложи вин, год выпуска. И какая система впрыска pms или HFM ?
Плохо заводится и на горячую и на холодную?

В дпкв тоже может быть дело

Kliment73

Не совсем понял связь между глоханьем на ходу и заменой выхлопной

ВасянАвтор темы

Дело в том что я пока не понимаю в терминах pms или HFM
Только купил такую машину до этой был опель вектра там все просто !
Вин WDB2020181A065049
Вин WDB2020181A065049

Вениаминыч

Цитата: Васян от 23 марта 2015, 13:23:20Дело в том что я пока не понимаю в терминах pms или HFM
А вам и не надо понимать все системы впрыска...у вас ПМС, то есть глубокий дорестайл.
А глохнуть может по куче причин, но чаще всего виновата высохшая моторная проводка и соответственно плохие контакты.
Цитата: Васян от 23 марта 2015, 13:15:21Был на диагностике , все что смогли выяснить что дроссельная заслона исправна
Это каким образом?

Pavel0861

Цитата: Васян от 23 марта 2015, 13:23:20Дело в том что я пока не понимаю в терминах pms или HFM

У тебя PMS. Читай тут и тут.
ВИН забей в профиль, чтобы по каждому вопросу его не писать.

ВасянАвтор темы

Вообщем выхлопная была гнилой дыры кругом после ее замены машина скачках не глохнет как раньше !
Проводка была заменена год назад !
На диагностике подключали ее на комп и тот смог только заслонку протестить , так он мне сказал !
Вин WDB2020181A065049

Вениаминыч

Цитата: Васян от 23 марта 2015, 13:33:32Проводка была заменена год назад !
тогда искать плохой контакт...возможно и датчика коленвала
Цитата: Васян от 23 марта 2015, 13:33:32Вообщем выхлопная была гнилой дыры кругом после ее замены машина скачках не глохнет как раньше !
Это тут точно ни при чем...просто совпадение ;)

ВасянАвтор темы

Подскажите мне пожалуйста где его искать этот датчик коленвала
Вин WDB2020181A065049

Вениаминыч

Цитата: Васян от 23 марта 2015, 13:37:31Подскажите мне пожалуйста где его искать этот датчик коленвала
Он находится справа  на двигателе , где соединяется коробка и двигатель, видно его если заглянуть туда стоя лицом к машине .
Подождите его приговаривать...обычно его симптомы выхода из строя - это когда машина глохнет на горячую и пока не остынет - не заводится.
Вам по уму нужна нормальная диагностика, с нормальным диагностом и хорошим прибором

ВасянАвтор темы

Все спасибо и за это хочу пока хоть глянуть на этот датчик и его провода , гляну отпишусь !
Вин WDB2020181A065049

ВасянАвтор темы

Вин WDB2020181A065049

Вениаминыч

Цитата: Васян от 23 марта 2015, 13:56:52Я так понял это он !
Другого одиночного провода к мозгам двигателя у вас нет. А Блок управления (мозги) находятся у вас под бачком омывайки

ВасянАвтор темы

Может ли являться проблема в клапане который стоит на топливной рейке ?
Вин WDB2020181A065049

Вениаминыч

Цитата: Васян от 23 марта 2015, 14:13:18Может ли являться проблема в клапане который стоит на топливной рейке ?
Вы будете все детали двигателя перечислять? :D
Клапан регулирует давление в рейке...как он может повлиять на то, чтобы двигатель заглох?  Если он не работает, то давление наоборот большое.
Не гадайте! Ищите нормального диагноста, иначе поменяете кучу ненужных деталей, а проблема не уйдет.