Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машина плохо управляется в колее

Автор ProХвост, 19 мая 2008, 09:20:46

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения

Заметил последнее время, когда выезжаю за город на трассу, машина начала "рыскать" в колее. Руль дёргается, когда попадаешь в колею вообще ж, приходится двумя руками сверху руля придерживать.Сход-развал проверил, поправил, но проблема не решилась.Теперь думаю демпфер посмотреть, если не получится придется на стенд ехать.Было ли у кого что нить подобное и как решить проблему?

Ссылка

z10b_Hittroff

а я думаю сменить тапки с родных7' на 6.5. И даже ковку подыскал от ВСМПО. На 195 резине мне вполне комфортно, но на 7  дюймов ее натягивать не айс.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Kirevg

Сегодня на небольшой колее тормозил. руль сильно всторону потянуло....
а по ходовой  все менял, кроме карданчиков рулевых, на колонке люфт градусов 5, не более.

sledge hammer

Kirevg

В общем пришли к выводу, что при исправной ходовой и штатных колесах рысканье является результатом "игры" кузова. Есть у меня недочеты снизу по кузову - буду устранять, о результатах отпишусь.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sledge hammer

Цитата: Kirevg от 03 декабря 2016, 23:14:38В общем пришли к выводу, что при исправной ходовой и штатных колесах рысканье является результатом "игры" кузова. Есть у меня недочеты снизу по кузову - буду устранять, о результатах отпишусь.

у тебя что, все крепления элементов подвески поотрывало чтоли? если нет, то о какой игре идет речь?

sashashorin

если плавание по дороге - результат игры кузова, то так и в ящик недолго сыграть, катаясь на такой машине.
Любите свои Мерседесы. Они живые!

Kirevg

Да, по кузову все сказали, что бред.
Колеса немного "прикатались", рысканье уменьшилось, но не пропало.

sledge hammer

ну, советую перебрать подвеску, заменить все подозрительное, сделать хороший развал и будет счастье

Kirevg

Это уже было 2 раза сделано...

Oleg_373

Диагностика и ремонт MercedesBenz

sledge hammer

что именно? сход развал или подвеска?)