Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Закрылся мерс

Автор Вовка, 27 декабря 2008, 19:08:16

« назад - далее »

ВовкаАвтор темы

люди срочно помогайте клевма на аккамуляторе слитела и багажник нечаянно закрылся как попасть в машину или в багажник ключа от багажника нет есть только оригинальный ключь чип мерс 96 года замки на ручках есть а именно на пассажирской один замок ключь от зажигания туда неподходит бить стекло черевато ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ТАК ПОПАДАЛ такая же ситуация как и ключи в замке а машина закрыта !

MnemoniK

Тут только бить форточку.. :smoke:
если ниодного ключа нет..

eDiCk

можно попробовать дверь отогнуть, но лучше форточку мочить.

Dmitry

Попробуй уголок передней двери отогнуть чуть-чуть, просунуть туда длинную жесткую проволку с кручком на конце, зацепить им за внутреннею дверную ручку и дернуть. ИМХО намного лучше чем форточку бить. Еще слышал как то можно снизу к генератору подлесть и через его провода подать 12 Вольт, но сам так не пробывал.

MnemoniK

ЦитироватьDmitry написал(а):

Попробуй уголок передней двери отогнуть чуть-чуть, просунуть туда длинную жесткую проволку с кручком на конце, зацепить им за внутреннею дверную ручку и дернуть.

на восмерке так открывал дверь...

Dmitry

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

на восмерке так открывал дверь...

А я видел как на 210-м так открывали. Причем прям под окнами отделения ГИБДД! Ключи в багажнике закрылись вместе с документами, но что интерестно, что не милиционер так и не подошел узнать почему мы Мерс вскрываем! Кстати потом еще долго возились с открыванием багажника, с ЦЗ он как назло отказался открываться.

MnemoniK

линейкой неудобно лучше крючком..

Qu

для этого должен быть номерок вскрывателя в зап. книжке..

был в таком же положении не знал что делать..
подсказали кто может помочь он вскрыл машину за 2минуты услуга стоила 1500р.

MnemoniK

Есть фирмы с такими услугами...

W202

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

Есть фирмы с такими услугами...

+1

Дык а чего, снизу запитать, а сигналкой открыть ...

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

MnemoniK

Вот нашел пособее ВЗЛОМА! :D
дерзайте!!! :crazy:

увеличить

увеличить

Qu

у меня он снял с водит двери уплотнитель стекла отодвинул его
и просунув проволоку с крючком на кончике дернул зв что то в двери и открыл..

говорил что на сег момент, может скрыть любую машину.

NEXUS_1090

У брата на Опеле Омега также закрылась дверь, открывал я, по его просьбе, так вот, рядом стройка была, нашел там проволоку на 4 мм диаметром, сделал крючек, снял ресничку двери и вскрыл.

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

Gurza

можно открыть капот и  снять с сигналки

TyomaMerinov

Извиняюсь за неделекатность вопроса...  Ну открыл ты салон,а дальше что?Ведь аккум не функционирует и богажник не открыть!Вот у меня,например,совмещения багажника с салоном вообще никакого,т.е. через салон попасть в багажник НЕВОЗМОЖНО!!!