Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вибрация после 60 км/ч

Автор Денис Антонов, 17 февраля 2015, 20:30:45

« назад - далее »

Денис АнтоновАвтор темы

Мерседес С180 95г,механика,после 60 км/ч начинается вибрация,сбрасываю газ педали,вибрация пропадает,нажимаю,вновь появляется.поменял заднюю муфту,проездил, вибрация имеется,через некоторое время вообще разорвало муфту и срезало одну ушку фланца.В чем может быть проблема?

sdmlcom

Цитата: Денис Антонов от 17 февраля 2015, 20:30:45
Мерседес С180 95г,механика,после 60 км/ч начинается вибрация,сбрасываю газ педали,вибрация пропадает,нажимаю,вновь появляется.поменял заднюю муфту,проездил, вибрация имеется,через некоторое время вообще разорвало муфту и срезало одну ушку фланца.В чем может быть проблема?

после чего у Вас такое появилось?

Денис АнтоновАвтор темы

не знаю,как купил,была вибрация сзади с вод.стороны,поменял левую полуось,вибрация исчезла,проездил месяц где то,опять вибрация,но уже с середины идет

sdmlcom

Денис Антонов, а есть разница на нейтрали или передаче едите?

Денис АнтоновАвтор темы

накатом тоже идет,на передаче сбрасываешь газ,перестает вибрировать

z10b_Hittroff

Болты все одинаковые (родные)?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Денис АнтоновАвтор темы

внутренние точно не знаю,не залезал еще туда,но как мне говорил бывший хозяин,что там нет одного болта...завтра может посмотрю

z10b_Hittroff

Цитата: Денис Антонов от 17 февраля 2015, 22:00:23но как мне говорил бывший хозяин,что там нет одного болта...

Это и может быть причиной вибрации, так же как и другой по весу болт.

Денис АнтоновАвтор темы

понятно,как посмотрю отпишусь

GNeo

Больше похоже на то что подушки на двигателе или коробке пора менять, или они ослабли
У меня была вибрация именно когда жму газ, больше 60км стала меньше вибрировать
Проверь их
Итог: замена и все отлично)

z10b_Hittroff

Цитата: GNeo от 17 февраля 2015, 22:35:34Больше похоже на то что подушки на двигателе или коробке пора менять, или они ослабли

Не думаю. Тогда бы тс и писал, что двигло колбасит. Проблема же начинается при достижении определенного крутящего момента, потому и предположил что имеет место разновес, видел уже такое.

Денис АнтоновАвтор темы

GNeo

Цитата: z10b от 17 февраля 2015, 22:41:39
Цитата: GNeo от 17 февраля 2015, 22:35:34Больше похоже на то что подушки на двигателе или коробке пора менять, или они ослабли

Не думаю. Тогда бы тс и писал, что двигло колбасит. Проблема же начинается при достижении определенного крутящего момента, потому и предположил что имеет место разновес, видел уже такое.
Я когда купил, даже не мог понять из за чего вибрация, со всех сторон по ушам давил и тряслось все.
Но скорее да, проблема в другом раз в с определенных мест вибрирует. Но все же надо проверить, может и правда это.

z10b_Hittroff

Не знаю как на бензине, на дизеле просевшие подушки видны в момент старта - двигло так отколбашивает, что и проверять ничего не надо, потом по мере прогрева успокаивается.

Pavel0861

Цитата: z10b от 17 февраля 2015, 22:03:37Это и может быть причиной вибрации, так же как и другой по весу болт.

60 км/час - это меньше 2 000 оборотов в минуту на кардане. Слишком мало для вибрации от дисбаланса. И почему вибрация пропадает при езде накатом?
Центрирующие втулки кардана в порядке?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!