Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите, надо звук выхлопа сделать тиши?

Автор a-two, 03 августа 2011, 11:59:42

« назад - далее »

Fallen Religion

to a-two
http://www.spookies-w202.de/Umbauten/Abgasanlage/Abgasanlage.html" rel="nofollow" target="_blank">Вот посмотри, может в будующем так же сделаешь ))

a-twoАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

А пердулет на Ауди стоит?

да как ты понять все не можешь!!!
да не пердулет у меня стоит, а реально благородный, глубокий, теперь уже тихий бас!
так что шумка (самая плотная) реально должна помочь!

a-twoАвтор темы

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Вот посмотри, может в будующем так же сделаешь ))

спасибо, но двух сторонний выхлоп на W202 меня как то не возбуждает!  ^^

Отредактировано a-two (2011-08-05 13:16:59)

a-twoАвтор темы

Господа, так что насчет моего вопроса???

1. а если мне мой катализатор Magnaflow вырезать и поставить в место него свой штатный резонатор - что в итоге будет, как звук будет, как динамика?
2. а если мне мой катализатор Magnaflow вырезать и поставить в место него свой пламягаситель - что в итоге будет, как звук будет, как динамика?

учитывая мою конструкцию сейчас:
штатный коллектор => катализатор Magnaflow => большой пламягаситель => банка Magnaflow
звук в итоге не очень громкий не очень тихий. очень глухой бас получился, такой эффект как будто сабувер в багажнике стоит!

Мартиросян

Цитироватьa-two написал(а):

да как ты понять все не можешь!!!
да не пердулет у меня стоит, а реально благородный, глубокий, теперь уже тихий бас!

:D

Adam_F

ЦитироватьLMI написал(а):

Вот тоже подумал об этом. Поищу - может найду чего...

обратись в MG-Race я себе заказал у них плямагаситель.делают любой размер.всяко подбереш себе вариант.щас жду когда мой придет

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

a-twoАвтор темы

Альберт942

А-two звук твоего выхлопа что напоминает?

Альберт942

A -two звук твоего выхлопа что напоминает хотелось бы его услышать?

Adam_F

Цитировать942 написал(а):

A -two звук твоего выхлопа что напоминает хотелось бы его услышать?

ну ваще то видео со звуком его выхлопа давно выложенно. например https://w202club.su/viewtopic.php?id=9880&p=28" rel="nofollow" target="_blank">тут

Adam_F

а мы тут попробовали снять видео моего звука. так низкие частоты забили микрофон так что кроме звука типа ветра ниче не зафиксировалось((((((((((( может нужно по дальше отходить с камерой

vG

a-twoпопробуй первый вариант. Думаю на твоем моторе на динамике это не ощутится :)

я избавился от басистого звука путем удаления второй банки. То есть у меня стоит, пламягаситель и задняя банка и все. Но звук стал в разы громче. Зато в салоне исчез надоедливый гул на 2000-3000 тыс. оборотов

Shaman

Приветствую всех! Надеюсь мое сообщение увидят и дадут совет :D
Я давно хотел звук машины сделать более породистым, но все не могу найти добротную банку и вот собственно вопросы:
1. Я хотел поставить магнафлоу 14815, но из пендосии ее гнать выйдет дорого, есть ли в мск магазин, который их продает за адекватные цены?
2. Если нет первого, то что можно поставить, чтоб звук был приятный, басовитый, а не как рев ошпаренного динозавра?

Альберт942

Цитата: Shaman от 27 марта 2013, 13:17:15что можно поставить, чтоб звук был приятный, басовитый

попробуй продукцию mg-race