Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гуттен Так:)))) из Ростова на Дону

Автор SouthWind, 23 января 2015, 22:43:26

« назад - далее »

free'n'murz

Приветствую потенциально полигамного перебезчика!  :preved: :hihi:

Цитата: SouthWind от 23 января 2015, 22:43:26из счастливого обладателя БМВ Е30
А можно поподробнее про машинку? Какой был мотор? И как после нее ездится на традиционно считающемся у нас "овощным" С180?

Kliment73

Приветствую!!
Еще один имперско- красный :good:

Уверен, Мерседес окажется не хуже БМВ!  Думаю- даже лучше!

dementev_sa

pensionerOd

https://www.drive2.ru/r/mercedes/981726/
[url=<a href="https://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&refresh=1&cnf=fe0643&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab273396.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=14459476380000000560&x-email=dzhutenko%40mail.ru" target="_blan

SouthWindАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 26 января 2015, 23:43:30А можно поподробнее про машинку? Какой был мотор? И как после нее ездится на традиционно считающемся у нас "овощным" С180?
Владел Е30 1986г.р. Мотор был М20В20 мех 5ст. ( без ГУРа, кондера, ABS, "на веслах"- вообщем комплектуха барабан) по паспорту 125 л.с. система впрыска джетроник, такой полумеханический инжектор с трамблером на вакуумных трубках, в последствии поменял на полноценный мотроник 1,3 с Е34 и вживил с нее же приборку с бортовиком, но это уже другая история.
С Мурзиком мы еще не успели познакомится, нам бы к сервис-доктору на прием попасть, отдиагностироваться, поменять все жижи на правильные и т.д.
По динамику разгона и рулежке Мурзик более вялый и ленивый, если про разгон можно списать на АКПП, то про рулежку даже и не знаю, может быть все дело в подвеске. Немного валится в поворотах. Там где на БНВ ззаходил на 90 и более, тут осторожничаю и больше 70 не даю, кажется что сносит.
Пока могу сказать что Мурзиком доволен, есть конечно, к чему приложить руки и кофылёк)

Ну и З.Ы. подскажите грамотного сервис-доктора в Ростове)

TITOFF

Цитата: SouthWind от 09 февраля 2015, 15:04:11
если про разгон можно списать на АКПП
Не спишешь. У меня МКПП, всеравно овощ
Цитата: SouthWind от 09 февраля 2015, 15:04:11
Ну и З.Ы. подскажите грамотного сервис-доктора в Ростове)
Каскадная 48

free'n'murz

SouthWindАвтор темы

Цитата: TITOFF от 09 февраля 2015, 16:16:42Каскадная 48

Спасибо большое! Еще и от дома не оч. далеко)

Цитата: free'n'murz от 09 февраля 2015, 16:39:30Ну, а что вы хотите от С180?

Да в принципе свои ожидания Мурзик полностью оправдывает, в тошниловке по городу мне его хватает с головой, на трассе тоже не чувствую себя аутсайдером. Автомат решает, в пробках меньше нервов оставляю, да и ездить поспокойнее хочется.

SouthWindАвтор темы

Печка дохла-дохла и сдохла) Разобрал моторчик.... я там далеко не первый)
В анамнезе не всегда включался, а когда включался плохо дул но громко шумел.
диагноз: Мотор уже был мертв, но стараниями неизвестного некроманта был возвращен к жизни в виде Франкенштейна.
Я не некромант и такую расчлененку вернуть к жизни не умею)

Цена на сам моторчик 0130111173 уже 2700 и ждать 3 дня

Цена на моторчик в сборе 402253M уже от 4056 на Экзисте и от 3270 на АВТО-ТО (но без фото) Ну и ждать также не менее 3х дней

А ехать уже завтра надо в солнечный Краснодарский Край, так что мой вариант это разбор, земляки подскажите мне адреса-телефоны авторазборок Мерседес в Ростове, ну или место где в наличии запчасти бывают.

Спасибо)

TITOFF

Цены на наших разборках межгалактические. Можно попробовать обзвонить магазины на Алмазе и Фортуне.

SouthWindАвтор темы

Алексей, а телефончики есть магазинов на Фортуне и Алмазе? У меня же только БМВшные есть, могу поделиться)

TITOFF

Цитата: SouthWind от 19 февраля 2015, 12:21:58
Алексей, а телефончики есть магазинов на Фортуне и Алмазе?
:de:  :al: Была визитка, отдал. Я как-то всегда ездил лично.

IgR180

как вариант несколько битых мерседесов есть на авито в разбор

SouthWindАвтор темы

По некоторым объявлениям позвонил моторчиков печки нет.
Один сказал что есть, я приехал к нему оказалось что на 202 нету, взял на 190.

Теперь с уверенностью могу сказать, что моторчик от 190 на 202 не подходит)

Подскажите, если на Екзисте срок доставки стоит 1день, может ли это быть правдой?)

TITOFF

Цитата: SouthWind от 20 февраля 2015, 08:21:22, если на Екзисте срок доставки стоит 1день, может ли это быть правдой?)
Маловероятно. Срок указывают на доставку до склада. Потом ещё товар целый день едет в офис.