Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гуттен Так:)))) из Ростова на Дону

Автор SouthWind, 23 января 2015, 22:43:26

« назад - далее »

SouthWindАвтор темы

Кстати, Алексей, про межгалактические цены на разборке чистая правда) Мне вчера предложили моторчик купить за 4500.
Я человеку говорю, позвольте, новый же 4000 в сборе стоит. И тут главный аргумент любой разборки: "-Ну у меня же ОРИГИНАЛ". Я говорю:, "-У меня тоже ОРИГИНАЛ, умер, теперь лежит воняет":)

IgR180

SouthWindАвтор темы

Моторчик от 190 я купил у Юры на Сурикова,15.
А там где цена за БУ 4500 я лично не был, по телефону разговаривал, но разборка вроде на Малиновского.

SouthWindАвтор темы

Раз все равно завтра ехать на Алмаз искать моторчик печки, решил сразу "двух зайцев убить" и договорился о полной диагностике на сервисе, который на Каскадной,48. Кто там был? Какие впечатления?
Просто на мой вопрос о компьютерной диагностике они удивились и сказали что на 202 комп.диагностики нет, я же их уверил что Стар все отлично видит, говорю что лично на форуме читал  ;D :hihi:
Кстати все телефоны этого сервиса которые я находил в интернете не работают, вот взял у них визитку, кому надо пользуйтесь:) 279-18-24
279-18-46
218-20-60

TITOFF

Цитата: SouthWind от 20 февраля 2015, 20:36:56
договорился о полной диагностике на сервисе, который на Каскадной,48. Кто там был? Какие впечатления?
Это ИМХО лучший сервис в Ростове. Во всяком случае по агрегатам и ходовой. Босс-  :ay: мужик ( похож на Бельмондо  :hihi: ) Кстати, можно у них моторчик спросить, у них раньше небольшая разборка была.
На Алмазе в 113-й зайди.

SouthWindАвтор темы

Цитата: TITOFF от 20 февраля 2015, 20:51:08Это ИМХО лучший сервис в Ростове. Во всяком случае по агрегатам и ходовой. Босс-   мужик ( похож на Бельмондо   ) Кстати, можно у них моторчик спросить, у них раньше небольшая разборка была.
На Алмазе в 113-й зайди.

Спасибо Алексей!
Про моторчик я у них сразу спросил, сказали, что Б/У точно нет, но завтра позвонят в свой магазин на Алмазе, если 113 не от них то обязательно зайду.
А по поводу компьютерной дианостики у нас есть спецы?

JekaVlasov

Цитата: TITOFF от 20 февраля 2015, 20:51:08На Алмазе в 113-й зайди.

Да -да. в 113 бывал не раз- неплохо
Старый...но ценный!

IgR180

по поводу разборок, если уж срочно надо что то,то езжу на Страны советов там и сторговаться можно и слямзить что нибудь пока они заняты :hihi:  на каскадной был пару раз цену вроде не гнули да, и проблемы с машиной решили

SouthWindАвтор темы

Цитата: IgR180 от 20 февраля 2015, 20:54:51по поводу разборок, если уж срочно надо что то,то езжу на Страны советов там и сторговаться можно и слямзить что нибудь пока они заняты   на каскадной был пару раз цену вроде не гнули да, и проблемы с машиной решили

На Стране Советов, это мультиразборка которую держат представители Южных Республик?) Я там на БМВ че-то иска, несколько ящиков перерыл сам:)))))

IgR180

да да Азербайджанцы по моему,кстати спер у них левый подкрылок лежит без дела может кому надо отдам

SouthWindАвтор темы

Нашел фотки Бэшечки, мож интересно кому будет, а нет так удалю)

Фотки промежуточные, юбка еще спереди не стоит и т.д. Но салон уже почти готов.

TITOFF

Цитата: SouthWind от 20 февраля 2015, 20:56:50
На Стране Советов, это мультиразборка которую держат представители Южных Республик?)
Как крайний вариант в принципе в полне.

TITOFF

Цитата: SouthWind от 20 февраля 2015, 20:54:16
если 113 не от них
Он как бы не от них, но они в нём тарятся. Поэтому лучше туда самому съездить, сэкономишь на доставке  :hihi:
Цитата: SouthWind от 20 февраля 2015, 20:54:16
А по поводу компьютерной дианостики у нас есть спецы?
Вроде бы у них есть спец, но я его услугами не пользовался  :cf:

TITOFF

Цитата: JekaVlasov от 20 февраля 2015, 20:54:39
в 113 бывал не раз
Ага, вот и потерянная визитка нашлась  :hihi:

TITOFF

Цитата: SouthWind от 20 февраля 2015, 21:09:15
Нашел фотки Бэшечки
О, Е-30. У меня в копейке с неё торпедо стоит  :hihi: