Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос - как ухаживать за домкратными отверстиями?

Автор ., 22 января 2015, 19:38:21

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Andy63 от 24 января 2015, 00:15:22
какую темепературу выставить?
Не рекомендовал бы нагревать поверхность выше 30-40*. В принципе, для устойчивой реакции достаточно положительной температуры. Поддерживать температуру до кондиции, описанной в букваре. Но лучше конечно подождать тепла.
Цитата: Andy63 от 24 января 2015, 00:15:22
на сутки оставить сохнуть на морозе?
Не вариант. Велика вероятность, что будешь возить кислоту всю зиму.

.Автор темы

Цитата: TITOFF от 24 января 2015, 00:59:11будешь возить кислоту всю зиму
Ну, вообще - то у меня машина разобранная стоит и этой зимой я точно уже никуда ничего не повезу. :)
Но, как говорится, вопрос, конечно, интересный. А как же эти домкратные отверстия сделаны? Мне всегда казалось, что эти трубки, вварены в пороги и трубки эти замкнутые и имеют длину домкратного язычка, который в них и вставляется. Если ты говоришь "возить кислоту", то получается, что через эти отверстия кислота попадает в пороги или еще куда - то? :al: Леш, уточни, пожалуйста, что эти отверстия представляют из себя конструктивно. Может, они в лонжероны уходят, или еще как?

TITOFF

Andy63, я не в курсе по поводу их конструкции. Имел в виду, что на морозе реакция может растянуться на длительный срок.

Stylemerin

Цитата: Andy63 от 24 января 2015, 02:54:28А как же эти домкратные отверстия сделаны?

я думал ссылку на фотку скинул по которой видно что куда.