Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Печальный курс рубля 2014 года.

Автор Le Chat Noir, 15 декабря 2014, 20:05:05

« назад - далее »

Kira

Дождались. Москву засыпало. Пробки 10 баллов. МКАД замкнулся. Это всё доллар проклятущий.

Вениаминыч

Цитата: Kira от 25 декабря 2014, 13:17:41Москву засыпало. Пробки 10 баллов. МКАД замкнулся. Это всё доллар проклятущий.
А это то тут причем? :hihi:....зима однако ;)

Le Chat NoirАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 декабря 2014, 13:19:30
Цитата: Kira от 25 декабря 2014, 13:17:41Москву засыпало. Пробки 10 баллов. МКАД замкнулся. Это всё доллар проклятущий.
А это то тут причем? :hihi:....зима однако ;)

Все правильно сказали....

Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

Rosier

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 декабря 2014, 13:19:30...зима однако

У кого зима, а мы вчера после ливня радугу наблюдали, а спустя полчаса вторую  ;)

Наверное к изменению курса
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

[202]Denis

Цитата: Rosier от 25 декабря 2014, 18:54:33У кого зима, а мы вчера после ливня радугу наблюдали, а спустя полчаса вторую
А я уже заколебался снег от гаража откидывать  :hihi: С начала декабря вывалило столько, сколько не каждую зиму выпадает. Коммунальщики в шоке были))

PS: сегодня порадовало: "курс доллара пересек психологическую отметку 'всем пофигу'"  :)

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Дмитрий585

Цитата: Pavel0861 от 06 января 2015, 14:28:29
Ну что, вторая серия?
Похоже...рупь опять падает,а долляр с евриком растут  :de:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Le Chat NoirАвтор темы

Если это последствия падения цены на нефть, то почему не ограничят ее добычу,ведь стоимость выкачки не возрастет, но вырастет цена за счет меньшего предложения.
Вызов принят!

Vadim1984

Цитата: Le Chat Noir от 06 января 2015, 15:41:44Если это последствия падения цены на нефть, то почему не ограничят ее добычу,ведь стоимость выкачки не возрастет, но вырастет цена за счет меньшего предложения.

А кто будет ограничивать ее добычу? Цены на нефть во всем мире упали. У меня вообще есть мысли, что цену на нефть специально уронили, резко повысив ее добычу, чтобы наказать РФ.

verum99

Цитата: Vadim1984 от 06 января 2015, 16:02:02У меня вообще есть мысли, что цену на нефть специально уронили, резко повысив ее добычу, чтобы наказать РФ.
:yes3: очень здравая мысль

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Pavel0861

РФ тут, вроде, косвенно под раздачу попала - нефтяные шейхи хотят обанкротить американские компании, производящие нефть из сланца. По нынешним ценам ее добывать невыгодно, арабы избавятся от конкурентов. И еще, мне кажется, правительство сознательно девальвирует рубль. Ну не настолько плохо у нас все в экономике. Помню 91-й год - вот это была задница. У нас на заводе выпуск оборонной продукции упал в десять раз, скорее всего, так было везде. Гражданских предприятий в СССР не было.

Le Chat NoirАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 06 января 2015, 16:14:22правительство сознательно девальвирует рубль

<paranoic_mode>
Это чтобы мне кушать нечего было, и я за любую предлагающую курицу на выборах власть голосовал?
</paranoic_mode>
Вызов принят!

Pavel0861

Если бы я знал планы правительства, сидел бы я не дома на диване, а в Совете Федерации   :hihi:

verum99

Цитата: Pavel0861 от 06 января 2015, 16:14:22Помню 91-й год - вот это была задница
павловская реформа :sm131: ну да и я помню, нам то старожилам этой страны есть с чем сравнивать....я еще помню "безлимитную телефонную связь" за 2 копейки,ну и что что из таксофона  :dm:и талоны на крупу и сахар помню и водку с 2-х дня...так что меня уж точно не напугать паденьем цены на нефть
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Le Chat NoirАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 06 января 2015, 16:32:50а в Совете Федерации
Я думаю,надо брать выше : массонской ложе на гаитянском острове,где по пятницам режут на ужин белых красивых девственниц)))

Вызов принят!