Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Печальный курс рубля 2014 года.

Автор Le Chat Noir, 15 декабря 2014, 20:05:05

« назад - далее »

Le Chat NoirАвтор темы

Цитата: san81 от 22 декабря 2014, 16:38:38
в 2008 году у моего сторожа была знакомая какая то гадалка или экстрасенс, незнаю, так вот она сказала, что последний президент америки будет черный, а Россия будет смешаная с восточной расой(будет желтокожей) и приплюснутыми глазами, тогда я поржал от души  :Laie_67:
а сейчас смотрю похоже сбывается все  :o
Возьму девичью фамилию матери...Буду Ли Пи Лин :Laie_67: :Laie_67:
Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

san81

у нас строится Логистический цент "Шелковый путь" 1 склад 80 000 м2 и таких будет пять, так вот есть и китайцы на стройке, самое интересное, что в некоторых районах уже есть китайцы рожденные в Россиии от российскихженщин
([_:_\==|==/_:_])

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Medvedev

Цитата: san81 от 22 декабря 2014, 16:38:38в 2008 году у моего сторожа была знакомая какая то гадалка или экстрасенс, незнаю, так вот она сказала, что последний президент америки будет черный, а Россия будет смешаная с восточной расой(будет желтокожей) и приплюснутыми глазами, тогда я поржал от души 
Кому-то не дает покоя Ванга)))

vital199

Цитата: Medvedev от 22 декабря 2014, 19:28:43
Цитата: san81 от 22 декабря 2014, 16:38:38в 2008 году у моего сторожа была знакомая какая то гадалка или экстрасенс, незнаю, так вот она сказала, что последний президент америки будет черный, а Россия будет смешаная с восточной расой(будет желтокожей) и приплюснутыми глазами, тогда я поржал от души
Кому-то не дает покоя Ванга)))
Термо упаковка :hihi:
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Вениаминыч

Ну вот и начался мелкий кирдык доллару. У нас опубликован курс на дедолларизацию экономики Казахстана. То есть видимо после встречи нашего президента с Путиным они что-то замутили ;)
И правильно делают наши правители :yes3:....надо было еще в 2008 году во время кризиса сделать это, и кризис по нам бы не так долбанул и уже бы так сказать "отмучились" раз и навсегда.
Нахрена нам доллар, когда есть своя валюта? :cf:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 декабря 2014, 08:47:48
Нахрена нам доллар, когда есть своя валюта? :cf:
Во- во, ещё бы уравняли курсы валют дружественных стран, ваще классно было бы.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 декабря 2014, 09:32:23ещё бы уравняли курсы валют дружественных стран, ваще классно было бы.
Может к этому и идет :de:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 декабря 2014, 09:37:38
Может к этому и идет :de:
Лишь бы единую валюту не сделали....типа...Азио  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 декабря 2014, 09:45:40Лишь бы единую валюту не сделали
А чем плохо? Ведь был же рубль на всей территории союзных республик и никто не страдал.
Наоборот, если обьединятся несколько государств, то данная валюта сможет запросто противостоять, а то и заменить доллар в мировой экономике

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 декабря 2014, 09:48:40
А чем плохо? Ведь был же рубль на всей территории союзных республик и никто не страдал.
Наоборот, если обьединятся несколько государств, то данная валюта сможет запросто противостоять, а то и заменить доллар в мировой экономике
Посмотри какой ценой далось Евро участника этого сговора.
Я не экономист, и спорить не буду. Но это мне не кажется хорошим выходом.

Вениаминыч

Ну для Евро маловато было стран с развитой экономикой. А ведь именно развитая экономика диктует свои правила. А сейчас миром правит "бумажная" экономика , не обеспеченная и наполовину золотым запасом и т.д.
Так что.... почему бы и нет! ;)

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 декабря 2014, 09:55:29
Ну для Евро маловато было стран с развитой экономикой. А ведь именно развитая экономика диктует свои правила. А сейчас миром правит "бумажная" экономика , не обеспеченная и наполовину золотым запасом и т.д.
Так что.... почему бы и нет! ;)
Дим, я имел в виду не только бывшие республики. Так же Китай, Индия... Представь, какой это геморрой и какие необходимы средства.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 декабря 2014, 10:06:03Дим, я имел в виду не только бывшие республики. Так же Китай, Индия...
Ну это вряд ли, так как развитие у этих субьектов и соответственно экономик разное. Я имею постсоветское пространство.
Если даже 50% примут дедолларизацию, то "зеленому" придется весьма тяжко. :D

verum99

Про евро:  те кто не вводил его швейцариф,норвегия,англия и тд., у них более менее все ровно, а немцы во весь голос кричат ну его нахрен этот евро ..... где то в какойто земле баварской или в свободном городе Гамбург  врать не хочу не помню , ввели свои местные деньги....
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.