Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сигнализация

Автор Matros, 22 сентября 2011, 09:33:51

« назад - далее »

sledge hammer

зы. сигналка ваще не нужна. ставьте секретку/обманку.

Бувайсар

Цитата: sledge hammer от 03 июня 2013, 12:23:57
что именно непонятно то?
..."The infrared remote control then conducts negative voltage via its control lead to the PSE control module"... - на компрессор цз идет управляющий отрицательный сигнал?

1. Идет ли отрицательный сигнал управляющий?

..."The locking operation is accomplished analog to the unlocking operation. However, the next time the transmit button is pressed the PSE control module (A37) is also actuated with ground over the second control lead of the infrared remote control module. The direction of rotation of the pump motor is reversed by reversing the polarity producing the vacuum required for locking."... этот момент тоже не понятен до конца

2. тут что-то про какой-то второй управляющий кабель от массы написано. А дальше что там про поворот помпы за счет изменения полярности?
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX

Nitronick

Все управление идет минусом, полярность меняется на моторе компрессора. А само управление идет минусом.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

sledge hammer

Цитата: Бувайсар от 03 июня 2013, 19:34:57"The infrared remote control then conducts negative voltage via its control lead to the PSE control module"... - на компрессор цз идет управляющий отрицательный сигнал?

Инфракрасный пульт ДУ проводит отрицательный сигнал через управляющий провод к блоку PSE, это если дословно.

немецкий английский это называется, хрен разберешь без бутылки))

Цитата: Бувайсар от 03 июня 2013, 19:34:57The locking operation is accomplished analog to the unlocking operation. However, the next time the transmit button is pressed the PSE control module (A37) is also actuated with ground over the second control lead of the infrared remote control module. The direction of rotation of the pump motor is reversed by reversing the polarity producing the vacuum required for locking."... этот момент тоже не понятен до конца

"Операция закрывания аналогична операции открывания. В следующий раз при нажатии кнопке на пульте блок управления PSE также приводится в действие с помощью сигнала на на массу через второй управляющий провод блока управления ДУ. Направление вращения мотора насоса изменяется в обратную сторону путем изменения полярности, при этом создается вакуум необходимый для запирания."

как-то так))

Бувайсар

Спасибо) Посмотрю потом вечерком в свободное время как оно там)
Кстати, а насчет секретки. Как реализовать? Так чтобы дистанционно работало?
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX

sledge hammer

дистанционных секреток небывает. зачем?

Бувайсар

Цитата: sledge hammer от 05 июня 2013, 10:42:34
дистанционных секреток небывает. зачем?
у меня ключ не работает, парочка транзисторов сгорело (по моей вине, поспешил их паять) и что с микросхемой самой неизвестно. Потому хотел какую-нибудь простую сигнализацию (хоть вазовскую) присобачить для центрального замка, чтобы блокировала-разблокировала двери, бак, багажник
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX

Бувайсар

У меня схема оказалась проще

синий провод (1) по схеме unlock, замкнул на массу, компрессор разблокировал все
черный провод (3) по схеме lock, замкнул на массу, компрессор заблокировал все
Вот теперь с дядей посоветуюсь как лучше реализовать дистанционное попеременное переключение "-" (причем кратковременное) на эти провода
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX

Бувайсар

Нашел сигналку с различными вариантами управления для центрального замка, с подачей как положительного сигнала, так и отрицательного. Причем главное, что для открытия и закрытия есть отдельные кнопки на пульте (сигналы). Цена вопроса 2000 руб и час возни, так как не стал заморачиваться с подключением остальных штучек
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX

nikmaxpayne

Люди, подскажите, стоит какая то допотопная сигналка, срабатывает только в упор. СТарлайн А61 нормально встанет на мерс?

Бувайсар

Цитата: nikmaxpayne от 19 июня 2013, 01:46:42
Люди, подскажите, стоит какая то допотопная сигналка, срабатывает только в упор. СТарлайн А61 нормально встанет на мерс?
По схеме ничего сложного нет, достаточно простая сигналка ultrastar.ru/attachment/19339/A61_1.jpg. Если конечно машина без родного иммобилайзера (блокирующего сигнал на форсунки)
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX

nikmaxpayne

Цитата: Бувайсар от 19 июня 2013, 16:48:45
По схеме ничего сложного нет, достаточно простая сигналка ultrastar.ru/attachment/19339/A61_1.jpg. Если конечно машина без родного иммобилайзера (блокирующего сигнал на форсунки)
А как это проверить? )

Бувайсар

Цитата: nikmaxpayne от 19 июня 2013, 23:25:54
Цитата: Бувайсар от 19 июня 2013, 16:48:45
А как это проверить? )
Самый простой способ - сесть в машину, закрыть машину с ключа и попробовать завести. Если заведется, то с сигналкой проблем не будет никаких
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX

Akrobat

Цитата: Бувайсар от 08 июня 2013, 22:24:48

синий провод (1) по схеме unlock, замкнул на массу, компрессор разблокировал все
Вот теперь с дядей посоветуюсь как лучше реализовать дистанционное попеременное переключение "-" (причем кратковременное) на эти провода
Здравствуйте. Фото негрузится. Тож хочу подключить сигналку ЦЗ через компрессор, но не могу найти инфу как, уже с месяц мозг взрываю, всё перелистал. Можете скинуть фотки на почту, как подключали и куда. Akrobat85@mail.ru
WDB2020291F791848

skyloord

Цитата: Akrobat от 20 декабря 2020, 20:06:57
Цитата: Бувайсар от 08 июня 2013, 22:24:48

Здравствуйте. Фото негрузится. Тож хочу подключить сигналку ЦЗ через компрессор, но не могу найти инфу как, уже с месяц мозг взрываю, всё перелистал. Можете скинуть фотки на почту, как подключали и куда. Akrobat85@mail.ru
данная схема для дорестайлов, у вас рестайл, в другой теме я вам ответил, если нужна схема, у меня в подписи все есть, зайдите в тему starfinder , напишите в Вайбере я вам помогу настроить